Тема закрыта

Причина: 0

проблема HELPPP

Митридат
Вы сама с этих каш скоро запорами будете страдать, надо разнообразно питаться

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сама это все пережила, начитавшись всяких "умных" книжек... И запорами ЖУТКИМИ сама страдала.... как вспомню - вздрогну.... %)
кушать НАДО... а тоя за 3 мес диеты такой и полного ГВ похудела на 2 размера.. потом посмотрела на себя - БАСТА! и начала потихоньку кушать все..... Опытным путем определила, что нам только капуста цветная не подходит... а так усе можно)))))))
Ешьте сами, мамочка!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 23:59

у меня в роддоме ребёнок тож не какал сутки,после того как родовый кал вышел.причём её это не беспокоило,но беспокоило меня.да и врачи сказали,если не покакает в теч.суток-поставят клизмочку. поставили и вышло достаточно какашек я вам скажу(эт я к тому,что "всё усваивается и ГМ не хватает").после чего какаем и какаем сами)))а клизмочка не так страшна один раз,конечно злоупотреблять нельзя.

poppona
до сих пор мучаемся постоянно с клизмами, нам 1,5 месяца(((

мучались с клизмами,трубками и свечками месяцев до 4-х.Пили и лекарства всякие-ниче не помогало.Начали сами какать после того,как пропили эуфлорин-это бактерии.Ну и как начали прикармливать,тоже все наладилось(ттт)

На самом деле мама не паникуйте, правильно говорят... ГМ может 100% усваиваться, дети могут и не какать 5 и 7 дней. Но врачи рекомендуют ждать 3-5 дней и стимулировать стул. Не злоупотребляйте свечками и газоотводками. А то могут быть проблемы в будущем.
Но опять же внимательно следите за стулом, весом и срыгиванием. Если будет срыгивать, не прибавлять и не какать...обратитесь к хирургу.

JuliettaPLUS
моя диета 2й день. каши и зеленый чай

%) вы кашу еще исключите.....

JuliettaPLUS
дело в том что на 2 и 3 день нам назначали докорм, тк молока у меня не было

а мне интересно, у кого-то молоко хлещет сразу после родов? ну вроде первые пару дней молозива это нормально...оно настолько жирное, что ребенку его хватает, а после него уже приливает молоко

абра-кадабра
обязательно найдется та,которая скажет сунуть свечку/мыло/трубку/палец..

вы еще градусник забыли) тоже любимая игруха некоторых мамаш

а может вам кормить малыша почаще? мне в роддоме медсестра детская сказала, что у новорожденных промежуток между кормлениями не должен быть более 2 часов, они же спят ещё много и во сне не понимают, что голодные. так я первое время будила ляльку и кормила, сынуля какал будь здоров, может и не от этого, конечно, но попробуйте, думаю хуже не будет. по мне так это всяко-разно лучше чем в попу разные предметы сувать %)

Девочки дорогие, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!! вчера мы все таки это сделали. прокакались.
по поводу питания: то что ем каши, это помоему только +. естественно по тихоньку буду вводить ВСЕ, но не сразу..

JuliettaPLUS
по поводу питания: то что ем каши, это помоему только +.

зря так думаете.

JuliettaPLUS
естественно по тихоньку буду вводить ВСЕ, но не сразу..

а чего так? как сразу ВСЕГО лишать организм, так это нормально, а как продолжать есть то же что и ели, так не нормально %)

JuliettaPLUS
вчера мы все таки это сделали. прокакались.

поздравляю. )

JuliettaPLUS
то что ем каши, это помоему только +.

А в чем плюс-то? Что каши офигенно богаты белками и витаминами что ли. Вы без мяса не отекаете еще? У меня соседка в роддоме ни ела почти ничего, так ноги раздуло как подушки. Врач сказала, что нужно белка больше есть. Я не знаю может вы так питаетесь с целью похудеть- но вам сейчас нужно о ребенке думать и не лишать его питательных веществ, многих из которых в кашах нет

Ксенчик
ест примерно каждые 3 часа.

для такой ляли очень редко))) предлагайте грудь почаще)))

я вообще новорожденной дочке по поводу и без повода титьку давала. Никогда не отказывалась))) я на часы никогда не смотрела. Ни во время кормления, ни до, ни после.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы