Тема закрыта

Причина: 0

Подскажмте у кого мальчики

Юла
тогда дернула и там был гной

если белое, то это, скорее всего, была смегма, а не гной. и это было абсолютно нормально. эх...

Лампа

Лампа
Не лезьте в письке

Это точно

Юла
тогда дернула и там был гной, немного конечно, вряд ли это был гной.
По моему там наоборот всё закрыто. чтоб грязь не занести, а некоторым лишь бы пооткрывать всё. А потом по врачам бегать.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 20:06

нам 12 мес...тоже ничего не делала до этого....пошли когда к хирургу на приём то она меня спрашивает :"плоть отодвигаете?" я на неё смотрю как на дуру....ничё не отвечаю...ну короче она поняла что нет)))когда она мне показала как это делать....я научилась...она сказала что спаечки есть слава богу не большие.....только говорит что теперь кажд раз при купании это делайте...теперь мы делаем эту процедурку)))

мама
есть такие врачи которые говорят "Не лезьте к писюльке?

слава Богу есть! если блин, природа предусмотрела, что бы было закрыто какого рожна лезть и открывать? %)

Ксенчик
ну чё ржошь-то? как только пенис не обзывают

да мне уже страшно заходить в темки с названиями типа "мамы мальчиков, подскажите!" боюсь прочитать о новых издевательствах над "краниками", "пыпырками", "писунами" и другими половыми органами детей

моему 9 лет все замечательно,не трогайте ничего,потом с девушкой все оголит как надо

Плантаторша
если член не покрасневший, ничего особо не дрюкайте там.
другое дело, если воспалилось и ребенок при мочеиспускании плачет.

А мой плакал, писать практически было неоткуда, пошли к одному врачу-он сказал, что у нас рубцовый фимоз, и ребенка срочно надо обрезать! Я пошла к другому врачу, тот сказал, что рубцов нет, надо всего лишь открыть головку (там и пописать дырочка осталась с игольное ушко, и смегмы было 2 больших шарика, под кожей). Ну я и отдала сына, мне же сказали, что это быстро. Держала я его тоже сама, он кричал так, что у него сосуды в глазах полопались..... Я специально у врача спросила-надо ли мазать мазями, мне сказали: "Не лезть!".... С тех пор у него постоянные баланиты и баланпоститы. Кремами не мазали, крайнюю плоть не отодвигали, после полного оголения, вот все и срослось опять, и теперь у сына спайки. Сейчас при воспалениях справляемся сами, в ванной каждой вечер он по чуть-чуть открывает головку. До сих пор он мне помнит, как это было. Младшего ни за что не отдам, как справляться с воспалениями теперь сама знаю. Вот так мы сходили по врачам....

У моего сынули тоже шарики смегмы под кожей образовывались. Каждый раз, когда такой шарик выходил, прорывая приросшую тонкую кожицу, то головка члена жутко воспалялась. Промывала фурацилином и мазала синтомициновой мазью, все бысто проходило. Спрашивала про гигиену мальчика и у педиатра, и у хирурга, все сказали, что головку выводить не надо. На своем опыте, со своим ребенком убедилась, что промывать там надо. Без фанатизма, раза 2 в неделю, когда купала в отваре ромашки, тихонечко, насколько открывалась головка, отодвигала плоть и вымывала скопившуюся смегму. Как начала делать такие процедуры, воспаления больше не повторялись. Я никому ничего не советую, и ни к чему не призываю, все очень индивидуально. У меня есть знакомые мамочки, которые туда не лезли, и все прекрасно, подобных проблем не знали. А есть знакомая, у сына которой пришлось сделать обрезание из-за образовавшихся спаек, хирург сказал, что надо было обязательно промывать.

Просто следить за чистотой ,гигиену соблюдать и нормалек все будет Подмываю когда купаемся, смена подгузника, покакает. Ниче не отодвигала. нам 10,5 мес- все ОК.

Я знаю, что такое чистота, и купала ребенка ежедневно, памперсы меняла вовремя, мыла после покаков с мылом. Только смегмолиты образуются не снаружи, а внутри, под кожей головки полового члена, более того под приросшей кожицей. Какой наружной гигиеной, каким мылом тут поможешь? Я тоже сначала ТУДА не лазила, мыла только с наружи, пока не воспалилось.
Могу только предположить, что строение полового члена у мальчиков разное, возможно интенсивность выделения смегмы тоже разная. Кому то достаточно наружной гигиены и все прекрасно, а кому то и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы