Тема закрыта

Причина: 0

чарозетта, много ли побочных эффектов???

ЖеЛе
считать ли их месячными или нет?

нет

СКАЖИТЕ, КТО ПРИНИМАЕТ ЧАРОЗЕТТУ МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ?

ой наверное глупый вопрос-а можно ли забеременеть если нет месячных?-дочке уже три мес

еще как, так и получаются погодки. Отсутствие менструации не показатель.

У меня не было побочки, питалась правильно+спорт и на ГВ похудела хорошо. Только вот думаю, что из=за Чарозетты мне не удалось избавиться от целлюлита тогда, хотя чем себя только не мучила.

АННЯ
КТО ПРИНИМАЕТ ЧАРОЗЕТТУ МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ?

у меня не было пока с ГВ не покончила

misha28
й наверное глупый вопрос-а можно ли забеременеть если нет месячных?-дочке уже три мес

очень даже можно

я пью уже четвёртый месяц! первые два было очень много выделений, но сейчас цикл нормализовался и всё хорошо! кормлю грудью, но в ребёнке никаких изменений не вижу ! Толстеть не начала! Самое главное - как контрацептив помогает хорошо!

АННЯ
СКАЖИТЕ, КТО ПРИНИМАЕТ ЧАРОЗЕТТУ МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ?

Пью чарозетту уже год, с дочиного месяца. Месячных НЕТ, Побочки тоже НЕТ

вообще как раз месячных и не должно быть при приеме чарозетты как сказал гинеколог
:=-O: .

Пью третий месяц,все устраивает, хороший препарат, в весе не набрала, хотя тоже боялась этого, а при ГВ наоборот похудела, да и как можно поправится, весь день как белка в колесе)))

Девочки а вы чарозетту без перерыва между упаковками пьете?
У меня в месяц ребенка выделения были красные, думала остаточное с родов, потом в два месяца снова выделения.... блин неужели уже месячные?

Я ПЬЮ С ГОДА РЕБЕНКИНА ВСЕГО 3 РАЗА БЫЛИ МЕСЯЧН. СЕЙЧАС ИХ ВООБЩЕ НЕТ И НЕ ДЕЛАЮ ПЕРЕРЫВА

получается если нет месячных их нужно пить без перерыва?

Tasya917
Я пью, никакой побочки нет.

Мне тоже нравится Чарозетта. Набора веса не заметила, наоборот похудела, до беременности была 60 кг, сейчас 58.

Наф-Наф
гинеколог сказала, что Чарозетта и подобные ей не рекомендуется пить, если уже есть миомы матки.

у меня гормональное заболевание-эндометриоз, так мне Чарозетта еще кроме противозачаточного несет лечебный эффект. Но у меня в организме много эстрогенов, поэтому она мне подошла хорошо.

Пила,до родов(прописали ,как противовоспалительную терапию),поправилась на 10 кг,целлюлитом покрылась даже на руках...
это сейчас самое "модное" средство,как обычно,всех подряд сажают,т.к. указание дали на очередной какой-нить учебе.
Мне прописала врач в одном мед.центре,дала бумажку рецепт,и сказала идти тока в такую-то аптеку...ясно дело - откат.
А вообще,девочки,скажите,разве это нормально,что при приеме препарата нет месячных... ясно ж ,как днем что доля гормона там егегей- какая высокая! тоже после родов как месяц, тоже в выписке обвели чарозетту, не буду принимать... ну их эти гормоны!

Пила,до родов(прописали ,как противовоспалительную терапию),поправилась на 10 кг,целлюлитом покрылась даже на руках...
это сейчас самое "модное" средство,как обычно,всех подряд сажают,т.к. указание дали на очередной какой-нить учебе.
Мне прописала врач в одном мед.центре,дала бумажку рецепт,и сказала идти тока в такую-то аптеку...ясно дело - откат.
А вообще,девочки,скажите,разве это нормально,что при приеме препарата нет месячных... ясно ж ,как днем что доля гормона там егегей- какая высокая! тоже после родов как месяц, тоже в выписке обвели чарозетту, не буду принимать... ну их эти гормоны!

А вообще,девочки,скажите,разве это нормально,что при приеме препарата нет месячных... ясно ж ,как днем что доля гормона там егегей- какая высокая! сама после родов как месяц, тоже в выписке обвели чарозетту, не буду принимать... ну их , эти гормоны!

misha28
а можно ли забеременеть если нет месячных?-

Можно. вы ведь не знаете, когда у вас произойдет первая после родов овуляция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы