Тема закрыта

Причина: 0

Сыты ли?

Ксенчик
на данный-то момент трудно )))

на данный момент и содним было бы трудно+постоянная угроза застоев. С двойней застоев практически не бывает:)

котёнок™
С двойней застоев практически не бывает:)

убедила

котёнок™
а вот это неверно в корне:) ЛЕГЧЕ!!! намного легче:) и особенно, когда приноровитесь друг к другу, месяцам к полутора-двум:) ну а до этого времени... что ж, к одному единственному ребенку тоже приходится привыкать и приноравливаться:)

Это точно, сначала тяжело, а потом привыкнете к друг другу. :dada: Да, застоев молока не бывает. ;) И потом когда один энергично сосёт, второй может просто халявничать и только рот открывать, молоко само в ротик ему брызжет . Здесь главное приспособиться! Ну и выработать принцип кормления и сна: кому-то удобно кормить сразу двоих и усыплять вместе, а кому-то по-раздельности (1-й спит,2-го кормишь, потом наоборот). Ладно,пошла кормить. Автор, если будут вопросы,пишите в личку. Отвечу,на что смогу. :)

Ксенчик
надеюсь, эти статьи Вам помогут )

Спасибо большое! Ушла читать :)

котёнок™
С двойней застоев практически не бывает

Это точно! Мой молокоотсос уже совсем мне не нужен. Пользовалась им только в роддоме, тк деток уже накормленных приносили.

Каракумчик
И потом когда один энергично сосёт, второй может просто халявничать и только рот открывать, молоко само в ротик ему брызжет

Это я заметила уже! у меня мелкая сразу смекнула, халявничает постоянно))))

Каракумчик
Автор, если будут вопросы,пишите в личку. Отвечу,на что смогу.

Заранее спасибо ! :)

Ollga
Мой молокоотсос уже совсем мне не нужен

я пользовалась им еще когда надо было нацедить и уйти. Или вот еще для каш и пюре, когда прикормы вводить начали - разбавляла их своим молочком. Правда, пюре мы недолго ели, очень ыбстро скатились на педприкорм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы