Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло

у нас вкладыш в кресло был для совсем малыша до 5 кг и несколько положений кресла, раньше лежачее, а счас сидя в нем же ездит, у нас от 0 до 18 кг

ЛараШ

ЛараШ
Вы с ума соши, на форуме такое писать, счас закидают)
по теме-сразу садить надо
вы аккуратно, а Вам в попу въедут неаккуратно

Я уже поняла, что вопросы какие-либо задавать опасно для здоровья!

Бармалей™
То чо такая наглая то ?

самой страшно

Дурдом развели!!!!

Ksupa
опасно для здоровья и жизни такое поведение:

Ksupa
Мы не покупали автолюльку, сначала в коробе катались, сейчас у мамы на коленях!

ЛараШ
у нас вкладыш в кресло был для совсем малыша до 5 кг и несколько положений кресла, раньше лежачее, а счас сидя в нем же ездит, у нас от 0 до 18 кг

Я поняла, спасибо, прям завтра побежим в магазин за креслом!

[cit]Malblshka
и жизни такое поведение:
Вы, не зная человека, уже какие-то выводы делаете! Мои ответы - не повод для столь бурного развития воображения!

[cit]Бармалей™
Одного твоего нервного поста уже достаточно.[/cit
Вы за своими ответами следите, х... несете вы, оскорбляя человека, я тихо-мирно-спокойно спросила, а в ответ... Ну не всем же дано сразу все и всегда знать, а спросить не у кого, знакомых мамочек с ляльками у меня нет! Я всех услышала, сделала выводы! А вас лично попрошу быть полегче со своими высказываниями!

Спасибо всем большое за ответы, спокойной всем ночи и приятных сновидений!!!

Почему все мужики хамы?!

Ksupa
Вы, не зная человека, уже какие-то выводы делаете! Мои ответы - не повод для столь бурного развития воображения!

Ваш ответ

Ksupa
Мы не покупали автолюльку, сначала в коробе катались, сейчас у мамы на коленях!

позволяет делать такие выводы
Вот хотя бы одна ссылка на ДТП (лень рыться) www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитайте и поймете, почему так все на вас "накинулись"

ЛараШ

Точно также, без кресла ехали только из роддома (папа не додумался его поставить сразу).

Бармалей™
Щас тебе скажут, что ты хамло

Ничего ужасного нет, человек совета просил. У нас было первое Пег-перего с базой (люлька), там только спал, сейчас от 9 до18 кг, второй день ездим-и все на ручках.

Бармалей™
Почему все бабы такие нервные ?

Потому что вы все время хамите!

Ужас!!! Человек задал вопрос, а ВЫ ЧТО!!!
Мы купили кресло Inglesina 0+, до 13кг. Первый раз опробовали в 2 месяца- нормально)) А врач сказала, что там положение физиологическое, если поездки короткие и нечастые то можно с месяца. А так желательно начинать тогда, когда ляль начал хорошо держать головку и плечики.

Ksupa
Я поняла, спасибо, прям завтра побежим в магазин за креслом!

Кресло "сидячее" можно только после года :) Ибо до года положено ездить спиной вперед.

Lulechka
А так желательно начинать тогда, когда ляль начал хорошо держать головку и плечики.

Ну, если до этого вообще не ездить на машине -то да. А так - с рождения, ничего вредного в этом положении нет, на голову и плечи хорошая поддержка (собственно, ребенок на них лежит).

Ksupa
В моем понимании в кресле детей сидя возят

Логично. Вот как будет сидеть, так и сажайте в кресло.

Ksupa
В моем понимании в кресле детей сидя возят, а сразу после рождения малыш вроде как в кресле сидеть еще не может!

А автокреслах категории 0-13 кг, 0-18 кг, ребенок не обязательно сидит, т.к. в них предусмотрено лежащее и поллежачее положения, данные кресла устанавливаются до года против хода автомашины, т.к. это положение наиболее безопасное для шейки малыша при столкновении или резком торможении. В лежащем положении ребенок в кресле не сидит, а лежит, для совсем маленьких деток (до 5,5 кг) в кресло вкладывается специальный вкладыш, потом без него. У нас кресло Бритакс Фест класс (категория 0+/1- от 0 до 18 кг)- купили его еще старшей дочке, когда ей было 3 месяца (до этого не могла их в городе найти), старшая в нем ездила с 3 месяцев до 2,5 лет (потом зимой ремни стали с трудом застегиваться, но у нас просто костюм зимний Кико был- он толстый очень), потом ей купили новое кресло категории 1/2/3- от 9 до 42 кг -Грако - кресло нравиться, но мне кажется оно уже действительно удобно только лет с 2, т.к. детки часто в машине спят, а там лежащего положения нет вообще (что для ляли до года вообще не подходит (хотя часто вес такой еще до года набирается). Маленькой кресло перешло по наследству- и она в нем ездит с рождения, единственное, что под кресло положили валик, чтоб ы положение сделать более лежачее.
Поэтому в кресле детки не всегда сидят. Если же вам жаль денег, то ждите года и покупай те кресло 9-36 кг, а до этого рискуйте жизнью ребенка, если не хотите учиться на ошибках других. Т.к. аварии последних месяцев с гибелью деток вас видимо вообще не впечатлили. И вы считаете, что раз вы ездите аккуратно, то этого достаточно- и пьяные водители и водители в состоянии наркотического опьянения у вас в городе все куда-то делись, я уж молчу о состоянии дорог в вашем городе.

Tasya917

Tasya917
Поэтому в кресле детки не всегда сидят. Если же вам жаль денег, то ждите года и покупай те кресло 9-36 кг, а до этого рискуйте жизнью ребенка, если не хотите учиться на ошибках других. Т.к. аварии последних месяцев с гибелью деток вас видимо вообще не впечатлили. И вы считаете, что раз вы ездите аккуратно, то этого достаточно- и пьяные водители и водители в состоянии наркотического опьянения у вас в городе все куда-то делись, я уж молчу о состоянии дорог в вашем городе.

Не стоит думать, что мне плевать на собственное дитя, я эти сводки каждый день вижу и слышу, нас и с коляской не особо водители жалуют, того и глядишь задавят, даже господа в синей форме не уступают дорогу!!! Мы не будем ждать года, наш вес уже за 10 кг. Денежку переведут и поедем покупать!!!

Бармалей™
Правила дорожного движения читай - там всё написано.

Почитаю-не сомневайтесь, тыкать не надо, мы с вами из одной тарелки не кушали, за одним столом не сидели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы