Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло

Добрый вечер всем!Мамочки, милые, подскажите, пожалуйста, со скольки месяцев-годиков пора сажать лялишну в автомобильное кресло! Заранее всем спасибочки!!!

Мы не покупали автолюльку, сначала в коробе катались, сейчас у мамы на коленях!

Ksupa
сначала в коробе катались, сейчас у мамы на коленях!

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!

Что такого ужасного?Я задала конкретный вопрос, а на меня посыпались претензии какие-то, оскорбления! Как что ни спросишь - один негатив в ответ!

Ksupa
на коленях

не боитесь!?
в автолюльке с рождения)

Никаких штрафов, добрые дядечки ни слова не сказали!

Мы не лихачи, ездим аккуратно, не страшно!

Разводка?

Я НЕ ХВАСТАЮСЬ, Я СПРАШИВАЮ, КТО И КОГДА ПОСАДИЛ ДЕТЕЙ В КРЕСЛО, А НЕ В ЛЮЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автокресла бывают разные от 0 до 18 кг, от 9 до 18. Мы сначала в автолюльке перевозили ребенка, с 11 месяцев возим в автокресле от 9 до 18 кг.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 22:28

Я не ору, наглый больно просто! В моем понимании в кресле детей сидя возят, а сразу после рождения малыш вроде как в кресле сидеть еще не может! Кто кого не понял?

Спасибо большое, хоть один человек меня понял!!!

Бармалей™
Это то, что имеет правильное название Кресло 0+ или кусок коляски ? ;)

То что 0+ называется ;)

кто вас понял? вам сказали, что в автолюльке (то есть автокресло 0+)с рождения.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 22:35

Вы с ума соши, на форуме такое писать, счас закидают)
по теме-сразу садить надо
вы аккуратно, а Вам в попу въедут неаккуратно

Malblshka
кто вас понял? вам сказали, что в автолюльке с рождения.

Господи, да что ж такое-то, я про кресло спрашивала, а не про люльку, я в курсе, что в люльке с рождения деток возят!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы