Тема закрыта

Причина: 0

Водянка((((((((((((

Очень большая водянка. Вачи говорят пройдет, но нам уже 1,5 месяца, а не проходит. У кого во сколько прошла

По-моему до года проходит! У сына в 3 месяца оставалась небольшая, хирург сказала, отлично, к 6 месяцам пройдет.

Альбина К.
У кого во сколько прошла

к году прошла.

До года водянка считается физиологической. Слушайте, что врачи говорят.

Нам тож сказали в 1 мес с коп что водянка :( , типа купать в хвоево-солевом растворе, я чет пичитала почитала решила ничего не делать может зря чет изменений кординальных не вижу(проходит нет она).я незнаю даж как ее отличить :(

У нас прошла практически! Нам 11 месяцев, сегодня были у хирурга - он снял с учета!!! Урра!!!!!!!!!

У нас тоже была водянка левого с рождения, сейчас нам 6 месяцев все прошло само. Вы главное не зацикливайтесь, выздоравлевайте!

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 21:50

Лaпландия
До года водянка считается физиологической.

до года должна пройти

Альбина К.
но нам уже 1,5 месяца, а не проходит.

1,5 месяца не показатель. Ждите до года, а то и 1,5 и, если не пройдет, с хирургом решайте дальше. У моего ребенка не прошла, оперировали. У большинства проходит сама.

У нас тоже была, сейчас все ок. Не переживайте- пройдет, вы еще маленькие.

у нас была. в 1,5 года дали направление в 9 на обследование и если нужно-операцию. в 9 сказали ждать до 2-х. в 2 сказали, что операции не требуется :)

Сыну 11 месяцев, почти прошла.

Нам поставили водянку в 2 месяца. В 4 все прошло. Хирург посоветовала как можно реже использовать подгузники, чаще делать воздушные ванночки. Жили почти до 4 месяцев в пеленках и ночью и днем. Одевали памперсы только к врачу. Такая экономия на подгузниках!!! Благо лето на дворе было, даже на улицу ходили в пеленках. Малышу очень даже нравилось. Конечно терпения нужно набраться.

У нас уже прошла, но хирург пока диагноз оставил, сказал, что в год снимет диагноз!

нам в 1,5 мес поставили водянку, а в 4 мес на приеме сняли. Так что не переживайте, пройдет. Ребенка она ж не беспокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы