Тема закрыта

Причина: 0

еще раз про какахи

Девочки подскажите нормально ли это. Реб. 4 месяца, врач узрела в наших какашках зелень и слизь. Сказала попоить смектой(дня четыре), если не поможет пропоить энтерофурил. Сегодня пьем смекту 3 день. вчера не какал вообще, сегодня сделал это вонючее дело, но как то все равно зеленое и густое(не как обычно) и кроме того были какие то кусочки более зеленого цвета. Как думаете что это? смекта так закрепила и выводит ненужное или что?

Ребенка беспокоит?Есть сыпь,боль,потеря веса?

извиняюсь что влезаю, просто тоже хотела создавать тему про какахи, воспользуюсь вашей
девочки, киньте плиз ссылки выкладывались как-то про то как выглядит стул детей (с фотками), желательно после ввода прикорма...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 19:13

я думаю это печень у ребёнка так работает,у нас так же было, причём все анализы были норм.Прошло только послетого как стали пюрешками и супчиками кормить.

ребенка не беспокоит,
Мама что то запереживала

mashinka
киньте плиз ссылки выкладывались как-то про то как выглядит стул детей (с фотками)

а такое есть? я бы тоже глянула, чтоб уже успокоиться....

И зелень, и слизь,и даже кровавые прожилки правда в ед.количествах, все это присутствовало и присутствует изредка в стуле дочери. Но ее это абсолютно не волнует, растет, развивается, набирает вес даже больше нормы. Врач говорит все нормально у нас, я не парюсь.

пока слизь была изредко, я тоже не парилась, а тут дней 5 подряд, да еще как специально какал перед приходом врача или при ней.
(она приходила к нам массаж делать)

www.u-mama.ru/forum/search.php поиск по форуму

mashinka
как выглядит стул детей (с фотками)

www.medical-enc.ru/10/kal_child.shtml

FFluff

это не то, спасибо конечно
там прямо фотки были реальных памперсов
последняя надежда на Ксенчика, нашего снабженца ссылками :popcorn:

Blin blinski
www.u-mama.ru/forum/search.php поиск по форуму

спасибо за ссылку, но ответ на вопрос в тех темках я не получила.
загустение и позеленение какл - это действие смекты? или что то другое? Наверное кто - нибудь давал ребенку смекту и заметил изменеения стула

у моего после смекты как раз загустел и позеленел кал

Смекта крепит стул.

У меня ребенок месяцев с двух (сейчас ему 4) периодически какал со слизью и иногда с зелена раз по 5-7 в день. Тоже было непонятно от чего. Ребенка ничего не беспокоило, живот не болел. Врач постоянно интересовалась как да что, но никаких изменений не было. Потом стала искать причину, оказалась клебсиелла. Назначила лечение энтерофурилом и лакто и бифидобактериями. Я месяц ничем ребенка не пичкала, тоже вникала в советы на форуме. Заметила что постепенно каки стали все зеленее и зеленее, слизи больше и появилась пена. После каждого чиха из нее все вылетало %) Решила таки лечить, неделю пили лакто и бифидобактерии- ничего не изменилось. Лучше стало только после энтерофурила, хотя я сначала категорически отказывалась его давать ребенку.
P.s. Какими бы советы не были- решение за вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы