Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите каквывести щетинку

Ксенчик
так нафига мучить ребёнка в месячном возрасте в жаркой бане, если всё само проходит и достаточно быстро? ))

и если даже не доказано, что всё дело в щетинке ))

Ксенчик
то есть щетинка была-была, в потом всё равно исчезла сама...

не могу сказать ничего определенного о дальнейшей судьбе щетинки, т.к. изучением этого вопроса не занималась :)

Ксенчик
если всё само проходит и достаточно быстро?

также не могу сказать как щетинка проходит и насколько быстро и проходит ли вообще, т.к. в моем случае был все-таки опыть ее выведения

Naseda
также не могу сказать как щетинка проходит и насколько быстро и проходит ли вообще,

ну, об этом можно легко сделать выводы, опросив человек 20-30 знакомых "А Вас беспокоит щетинка?"

Люди выводящие щетинку, ну хоть кто-нибудь сфоткайте этот кАшмар и покажите интернету. :w_0038: А то блин даже в яндексе картинок нет одни устные свидетельствования.

Ксенчик
"А Вас беспокоит щетинка?"

Никто и не говорит, что она беспокоит всех подряд

IFNI
ну хоть кто-нибудь сфоткайте этот кАшмар

Посмотрите на трехдневную щетину мужа

Naseda
Посмотрите на трехдневную щетину мужа

А откуда она у младенцев :=-O:

Naseda
Никто и не говорит, что она беспокоит всех подряд

да скажем прямо, не видела ни одного ребёнка(не то, что взрослого..), которого бы беспокоила эта мифическая щетинка ;)
а вот на спине многие дети правда не любят лежать - обзора маловато, на животике лежать хочется, или к маме на ручки ))))
ведь куда-то "эффект щетинки" девается, когда мама берёт малыша на руки? )))

IFNI
А откуда она у младенцев ::=-O::

так не бреются, чо

IFNI
А откуда она у младенцев

Вот этого, пардон, не знаю Но то, что она бывает - факт

Naseda
Но то, что она бывает - факт

никем не доказанный )

Автор, моей темы начитались, которая соседняя?

Ксенчик
ведь куда-то "эффект щетинки" девается

почему вы думаете, что он "девается"? Может просто-напросто переключается внимание ребенка? ;)

Nessa
никем не доказанный )

а вам какие доказательства нужны? Лично я опираюсь на свой собственный опыт: у старшего ребенка щетинка была, у младшего - нет.

Naseda
почему вы думаете, что он "девается"? Может просто-напросто переключается внимание ребенка? ;)

если внимание так легко переключается, то щетинка не беспокоит ребёнка ;)
сами посудите, если щетинка растёт внутрь, то мама своими руками должна делать ещё больнее бедному малышу(ведь она берёт его на руки и прижимает к себе и держит как раз под попой и за спинку), однако ребёнку не больно ;)

Ксенчик
щетинка, щетинка.. вот Вы скажите лучше, как этих тараканов вековой давности извести?..

Что меня больше всего радует в людях, и в частности в вас, так это непокобелимая уверенность в своих словах и в том, что существует две точки зрения. Одна ваша. другая неправильная. Не в первый раз наблюдаю вашу упертость. Ну КАК вы можете рассуждать о том, чего НИКОГДА не видели???

Naseda
У старшей была щетинка, у сына - нет.

ангалогично.

Naseda
Какие волосы страшные полезли на спине, плечиках, бедрах!!! Если б сама не видела, не поверила бы ни за что, что такое бывает да еще у лялек!

Согласна полностью. При этом сама я достаточно критична была ДО проведения процедуры и согласилась на нее под давлением мужниных родичей и чиста для поржать, чтобы ткнуть носом их, и доказать, что все это мракобесие. Но, ткнули носом меня. Сын, причем не орал при проведении процедуры. Зато спать стал с того дня ГОРАЗДО спокойнее.

Tanchez
постфактум взять в руки лупу и "щетинку" рассмотреть."

Я ее внимательно разгладывала. Жесткие черные волоски. Причем сын блондинчик с белой кожей.

Ксенчик
и если даже не доказано, что всё дело в щетинке ))

Пральна, все дело, как всегда, в неправильном ГВ, отдельном сне ребенка в своей кровати, а не СС с маминой титькой в зубах лет до 3-4.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 18:01

Naseda
Но то, что она бывает - факт

Фотку факта! А вот насчет как у мужа это бред, нету у младенцев столько гормонов на стимуляцию оной.

Naseda
а вам какие доказательства нужны?

Фото на худой конец видео

Naseda
а вам какие доказательства нужны?

фотографии хотя бы, исследования медиков и т.п. )))) Ваш опыт - это только Ваш опыт. если щетинка у каждого, допустим, третьего ребёнка есть, то материалов об этом было бы предостаточно, в больницах были бы стенды, на которых было бы расписано, как бороться с щетинкой )))

Плантаторша
чего НИКОГДА не видели???

Люди ну так сделайте фотки и покажите миру этот "миф", а то блин как про суслика, никто не видит, но он есть.

Ксенчик
исследования медиков

просторы инета вам в помощь!!!!!!!!!!!!!!!

Плантаторша
Пральна, все дело, как всегда, в неправильном ГВ, отдельном сне ребенка в своей кровати, а не СС с маминой титькой в зубах лет до 3-4.

заметьте, об этом начали говорить Вы ;) я об этом даже и не думала ;)

Плантаторша
непокобелимая уверенность в своих словах и в том, что существует две точки зрения. Одна ваша. другая неправильная. Не в первый раз наблюдаю вашу упертость. Ну КАК вы можете рассуждать о том, чего НИКОГДА не видели???

• 1000000

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 18:35Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 18:36

Naseda
просторы инета вам в помощь!!!!!!!!!!!!!!!

так вот просторы говорят о том, что бред это )))

Ксенчик

Надеюсь, жизнь вам не раз еще преподнесет неожиданные сюрпризы, которые позволят вам стать более терпимой к чужому мнению. :)
В народной медицине много фактов, которые не укладываются в нашей голове.
Может быть, вам когда нибудь выпадет честь с ними столкнуться персонально и немного изменить свою точку зрения. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 18:12

Ксенчик
так вот просторы говорят о том, что бред это

Доказательства-то вам нужны были. Мне достаточно того, что я видела сама. Повторюсь, не понимаю

Ксенчик
КАК вы можете рассуждать о том, чего НИКОГДА не видели???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы