Тема закрыта

Причина: 0

Какули позеленели и появился какой то кровянной сгусточек ((( как назло выходные

Что это может быть вчера вечером и сегодня утром орал как резаный, чего раньше вообще не было никагда. Может это мама чего съела или???? уж лучше мама.....чем какая нить инфекция, нам почти 2 месяца, малой щас веселый, как всегда, одна я беспокоюсь...

Вот проблемы у людей... %) Может я одна такая дуро,но я за год ребёнкин НИ РАЗУ не сдавали какашки в больницу и ни разу я не обращала внимание на их цвет и состовляющие...ну вот зачем так заморачиваться?

кашак

Нихрена себе заявы ребенок с кровью какает, это как бы и для взрослого то не норма.... :(

я бы последила за ребенком: повторится такое или нет.

у нас прожилки были кровяные из-за газиков :((( когда животик болел. слизистая кишечника повреждалась

мы месяц кровью какали, 2 раза в инфекционном отделении лежали, когда в последний раз легли в больницу тогда только выяснилось , что у малыша стафилококк. Извините если Вас пугаю.

nataiv
мы месяц кровью какали, 2 раза в инфекционном отделении лежали, когда в последний раз легли в больницу тогда только выяснилось , что у малыша стафилококк. Извините если Вас пугаю.

стафилоккок в кале в любом количестве не лечат ни в одной стране мира, кроме россии.

все уже перечитала((( надеюсь все таки что перетужился и сосуды полопались, подожду как себя вести будет, щас спит как ангел, если б наверно инфекция была его ж бы наверно беспокоило, паноса вроде нет, блин что за засада то((((( так не хочеца щас мучить его этими анализами (((

Alena888Alena
у нас прожилки были кровяные из-за газиков (( когда животик болел. слизистая кишечника повреждалась

вам врач сказал? или вы так думали...

Если ребенок на ГВ, то скорее всего вы чиво то не того съели. не паникуйте.

какуууули как давно я здесь етого слова не слышала.

У моей периодически такое бывает, а цвет почти всегда зеленый. НО мою девочку это абсолютно не беспокоит, поэтому я спокойна...

\~Lovely\~
вам врач сказал? или вы так думали...

врач

У нас было такое, особо не волновалась, ребенок себячувствовал себя хорошо, думаю что я что-то не то ела сама, например кетчуп, что-то другое не полезное при ГВ, детский кишечник реагирует небольшим восполениемСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 17:17

Элизабет
какуууули как давно я здесь етого слова не слышала.

нигавари
Маджонги на них нет! рассслабились овуляшки

Автор, как у Вас дела? Так-то в больницу нужно было бы обратиться, чтобы исключить инвагинацию

Да вроде ниче, уже крови нет , сама виновата, в гостях есть было нече вот и похватала всякова, советовалась с врачом, сказал наблюдать до понедельника, щас вот кашки ем))))) спасибо!

Удачи Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы