Тема закрыта

Причина: 0

про подгузники на ночь

Мамочки, подскажите. Ребенку почти 9 месяцев, последние недели 2-3 постоянно утром просыпаемся в луже :( . Перепробовали разные подгузники, пока что все в большей или меньшей степени протекают. Причем протекают из-за переполнености. Раньше такой проблемы не было, писать стали в разы больше что ли? Ребенок спит от 10 до 12 часов ночью. Если менять подгуз ночью, то малышок 100 % проснется и тогда полтора-два часа расколбаса гарантированы . Подскажите, может, есть какое-то решение... или ночью расколбас неизбежен ?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:05

Так-то через 3 часа надо менять подгузник %) Однозначно надо менять ночью

может размер подгуза пора поменять на больший?

к врачу сходите, у нашей подгузник наполняется только утром

JullyHappy
через 3 часа надо менять подгузник Однозначно надо менять ночью

вы 3 раза за ночь подгуз меняете?

ну, пелёнку одноразовую подстилайте ;)
или

Рыба с рыбёнками
может размер подгуза пора поменять на больший?

я дочке ночью меняю подгузник,ну если даже проснётся,титю и дальше спит.12 часов в одном подгузнике %) ребёнку же беспокойно,такая тяжесть между ног

Рыба с рыбёнками

2 раза меняю

нам 6 месяцев, после одного из кормлений меняю ночью подгуз, тоже боялась что будет просыпаться, ан нет спит аки сурок.
Стоит попробовать поменять )

Django
к врачу сходите

а врач здесь причём??? ;)

JullyHappy
Так-то через 3 часа надо менять подгузник %) Однозначно надо менять ночью

Рыба с рыбёнками

вот тоже интересно )))
в правилах пользования подгузниками написано, что ночью можно не менять )

Django
к врачу сходите,

А зачем ко врачу то?

JullyHappy
2 раза меняю

посмотрела в профайле, вы еще маленькие совсем :) для вас такая частая смена нормальна. в 9 месяцев, ребенок зачастую всю ночь спит не просыпаясь, в одном и том же подгузе. и бывает что он всю ночь сухой, а под утро рааз и сразу полный :)

Ксенчик
в правилах пользования подгузниками написано, что ночью можно не менять )

у меня маленький ребеночек. я люблю, чтоб ему сухо было)). Когда переодеваю, он не просыпается. Так что все счастливы

Так весит ребенок 8 с небольшим, подгузы покупаем от 9 и более Значит, будем менять... а пеленка не спасет - колбаской катается по всей кровати во сне, поэтому мы обе в луже и просыпаемся так как сон совместный

Ксенчик а врач здесь причём???

rjagenka А зачем ко врачу то?

у ребенка явно повышенное мочеиспускание ночью.
Автор, можете попробовать еще Хаггис классик, они хорошо впитывают

JullyHappy
в 9 месяцев, ребенок зачастую всю ночь спит не просыпаясь

э-э-э-эхх...)))

JullyHappy
у меня маленький ребеночек. я люблю, чтоб ему сухо было))

С маленькими детьми в этом плане проще. С подросшими ночной ребёнкин сон начинаешь ценить особо трепетно

JullyHappy
Когда переодеваю, он не просыпается. Так что все счастливы

ну а тут ребёнок просыпается ))

аноним
а пеленка не спасет

есть большие пелёнки и я подстилала под простыню, чтобы пелёнка не задиралась и не съезжала ))

а еще тогда вопрос мамам, которые меняют подгузник ночью. тогда пижама отменяется? мы спим в пижаме без одеяла. ведь если сначала раздевать, то даже самый крепкоспящий ребенок проснется. или нет?

Django

у меня сын ночью тоже больше писал, так как часто прикладывался к груди(совместный сон, ГВ по требованию), так с чего бы мочеиспусканию частым не быть? )))

JullyHappy
я люблю, чтоб ему сухо было)).

специально трогала полный подгузник и даже нажимала на него)) - сухо. у нас либеро были, ни разу не протекало, хоть и тяжеленные были под утро

аноним
тогда пижама отменяется? мы спим в пижаме без одеяла. ведь если сначала раздевать, то даже самый крепкоспящий ребенок проснется. или нет?

бодики и слипики на кнопках рулят ;)

Django

%) это вы сами такое придумали?

У нас тоже гв по требованию + совместный сон, так что ночью наедаемся по полной программе Ок, все поняла. Попробую менять тихонько ночью, если нет, то большая пеленка непромокаемая под простынь. Спасибо.
Huggies Ultra Comfort, кстати, были протестированы сегодня ночью - МОРЕ, а не просто лужица, как обычно было с Merries

купить большего размера. потом еще большего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы