Тема закрыта

Причина: 0

про подгузники на ночь

NBF это вы сами такое придумали?

а вы по теме что-то стоящее сами сказать можете?

Django
у ребенка явно повышенное мочеиспускание ночью.

да с чего вы взяли,обычное

Клавочка

тогда, наверное, будут протекать не от переполненности, а через дырочки по бокам... %)

я своему всегда покупала на больший вес, правда, не потому ,что протекает, а потому , что окорочка:) не входят.

Клавочка

а у меня как раз миниатюрная девочка :)

кстати, на ночь я надевала сыну libero dry pants или huggies classic :) протекли один раз только ) не помню уже, какие из них ))

Клавочка
окорочка не входят

аноним
ребенок 8 с небольшим, подгузы покупаем от 9 и более

Может наоборот большие вам, поэтому и протекают

Ксенчик

Значит, попробуем Libero. Эти еще не тестировали. Спасибо.

Орион

Да нет, не большие. Просто утром можно их выжимать-река оттуда :=-O: ну не река, ручеек

Мы не протекали.пользуем либеро.либо ромашка либо беби софт.:)у нас только какахи протекали:):):) если навалит и ерзает:)ну тут есесьно менять сразу:).....а еще мы дома ходим без памперса.и засыпаем без него.я когда сама начинаю засыпать одеваю памперс сыну.т.е. В 12часов обычно.ну а в 7мы встаем и его снимаем.и опять в обычных трусах:)

аноним
тогда, наверное

мож, застегнуть потуже? в больнице на капельницы клали в самых больших памперсах даже оч. худых детей, все ок было. а по размеру - текло.

Хаггис классик у нас ни разу не протекали,
Жаль, что старшая теперь отказывается на ночь их одевать - сегодня ночь опясилась 5 раз, :=-O: %) и будила меня воплями "Мама, я описялась", меняла все, переодевала ее, потом просыпалась маленькая и просила кушать и к нам в кровать (спали со старшей, поэтому маленькую к нам не брала, а то существует опасность, что на нее ноги во сне сложат), и так всю ночь %) , в результате когда маленькая в очередной раз запищала, я на автомате беру ее из кроватки и потом обнаруживаю, что вытащила ее вниз головой, ногами вверх ( она перевернулась во сне). Короче сейчас одна мечта - по спать, но у младшейнькой другие планы- ей надо играть и гулить ( а выспалась она на прогулке.)

аноним
которые меняют подгузник ночью. тогда пижама отменяется? мы спим в пижаме без одеяла. ведь если сначала раздевать, то даже самый крепкоспящий ребенок проснется. или нет?

Мой не просыпается, когда снимаю пижамные штанишки и меняю памперс. Иногда начинает скандалить во сне, но не часто. Не попробуете - не узнаете :P Кстати, памперс после одного пописа бывает, что протекает (ночью 1 раз писает), приходится всю пижаму менять. Даже в таком случае не всегда просыпается :)

JullyHappy
Однозначно надо менять ночью ночью надо спать а не скакать с подгузниками каждые 3 часа %)

JullyHappy
у меня маленький ребеночек. я люблю, чтоб ему сухо было)). Когда переодеваю, он не просыпается. Так что все счастливы так то некоторые подгузники спецально расчитаны на 12 часов.. ну это всеотносительно конешно
вот на 8 часов сна такого подгузника хватает и он сухой просто наполненный, щупала ребенку нормально

аноним
Huggies Ultra Comfort, кстати, были протестированы сегодня ночью - МОРЕ, а не просто лужица, как обычно было с Merries Хагис классик попробуйте нам на всю ночь хватает, и нам 2 месяца всего

аноним
тогда, наверное, будут протекать не от переполненности, а через дырочки по бокам..

купита большего размера и одевайте только на ночь, чтоб у ножек не подтекал, одевайте повыше и застегивайте так чтоб для ножет были меньше дырочки ;)

Рыба с рыбёнками
может размер подгуза пора поменять на больший?

Через больший размер -лучше протекать будет.
Я своему поменяла относительно недавно подгузник на "от 9кг",вот он от переполненности протекает.
А как то остался у меня один подгуз "до 9кг", так я была удивлена,что он ваще не потёк.Но это не вариант-надо брать подгуз соответственного кг ребёнка.

rjagenka
ребёнку же беспокойно,такая тяжесть между ног

Ну от ребёнка зависит.Моего так это не напрягает. (случается подгузник тяжёлым)

Django
к врачу сходите,

ЗАЧЕМ?

аноним
Ребенку почти 9 месяцев, последние недели 2-3 постоянно утром просыпаемся в луже

так же было в вашем возрасте. Ночью меняли когда мокрая есть просыпалась, если не мокрая не меняли. Как-то само прошло... Когда одеваете хорошо-хорошо все рюшечки расправляйте.

моему сыну 8,5. спим пока что в мешке для сна. для нас это самый наилучший вариант, т.к. при смене подгузника растегивается низ и ребенка не беспокоишь. меняю подгузник ночью один раз, около 4-5 часов утра. в это время сын начинает ворочиться. мы вообще не любители одноразовых подгузников. днем ходим в трусиках. днем вообще не заставишь в подгузниках ходить, даже сопротивляется их одевать. а вот трусики - пожалуйста, без проблем одеваем ))))

Мы не меняем всю ночь, так как несколько раз за 9 месяцев попробовали - больше на такой экстрим не решаемся. При попытке сменить подгузник - дикий вопль, с остановкой дыхания, потом "раздрай на час-два и на все последующее Хныканье, вожканье через 10-15 минут. Естественно, не выспались, весь день капризы... Ужас. Проше и для себя и для ребенка не трогать эту принцессу-недотрогу. Кстати ни один подгузник не протекал, хотя иногда такие полные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы