Тема закрыта

Причина: 0

Папа укладывает спать

Ну это наверно по молодости...

мама100
На прогулку отправить и то не удается почти никогда

У нас даже с собой вытащить погулять не удается почти никогда, а уж один чтобы с сыном погулял, так этого за 1,4 ребенкиных года никогда не было!

Да ... за мои последние наблюдения поняла что это возрастное, зачастую у взрослых пап такие инстинкты просыпаюца, нашему 38) мой бы вообще не отпускал сына, такие разговоры взрослые с ним говорит, я ржу нимагу, сам одевает, в гостях тока у него ребенок, если я не кормлю естественна, укладывать начал еще с месяца сам, диву даюсь ттт, на прогулке коляску не вырвать у него из рук, просто очень желанный и долгожданный ребенок и "ГАЛОЧКА" о статусе отцовства, как некоторые тут комментируют, вообще не причем, а по поводу темы: автор оставьте папу с дочей в покое они рано или поздно договоряца сами, уж поверьте плохого такой папа не сделает, хочеца ему просто не отставать от вас в плане ухода за ребенком и наверставть то время которое он отсутствовал, наш приходит када сына спит начинает по 200 раз заглядыывать не проснулся ли, по всем мыслемым и немыслимым поводам, пока тот не проснеца)))) ну что с ним делать, убить чтоли, тоже скучает и потискать хочеца и потаскать ему....Я поначалу ругалась , потом плюнула, пусть уж лучше так.. Рада за вас у вас прекрасный папа, было б плохо если бы ему было забить на ребенка, как в большинстве случаев к сожалению и бывает((((((

У меня сыну 9,5мес. Раньше засыпал и с папой и с бабушками, а последние пару месяцев после 9 вечера только маму подавай. Думаю, что пройдет это с годами :)

Ксенчик
так что мешает сместить время укладывания? папа общается с дочкой какое-то время, потом приходит мама, укладывает дочку спать, а папа сидит рядышком и радуется семейной жизни

istok
Да не засыпает она быстро когда папа рядом, а я не могу его выгнать, они и песни поют и балуются,и песни пою, только не спят

Ну уж тут надо приоритеты расставить - что для Вас важнее - чтобы у папы с дочей контакт был нормальный или режим.

Бармалей™
Это временно. Около 60% браков разводятся

Уж лучше это время провести в счастливой уверенности что это навсегда

istok
А у вас как?

У нас пока были совсем крохи и оставались и засыпали с папой. Сейчас с ним и не остается и не спит. У вас хоть капризничает, а мой сын орет... Папа играет 2 часа в день перед сном. :)

istok
а я не могу его выгнать,

мой сам сбегает....

Mars1984
А у нас наоборот. С папой без капризов за 2 минуты буквально засыпает :P . Я аж завидую.
Причем ничего особо не делает.

вот так же и у нас) :dada: когда я укладываю,то может и покапризничать и даже покричать %) с папой же только на ручки попадает- все глазки закрыл,ручки сложил))ну сущий ангелок

Бармалей™
Это временно. Около 60% браков разводятся ;)

если у вас с этим проблема,почему на всех то распространять?

AALu
Уж лучше это время провести в счастливой уверенности что это навсегда

полностью согласна :dada:

Бармалей™
Это временно. Около 60% браков разводятся

Откуда такая злость?! %) :( У нашего автора все хорошо, кроме небольшой проблемы, которая, я уверена, решится, так что не порте настроение!!!

istok
Помыли и ему очень хочется ее уложить, но она плачет.

скорее всего доча ваша не успевает наобщатся с папой, вот тем самым и капразкает.
пусть папа укладывает по выходным.

Бармалей™
Около 60% браков разводятся а остальные 40% живет счастливо и припеваючи как автор)зачем вообще такое писать!?
у нас вообще редко папа с сыном общаются,но это по семейным обстоятельствам(
хотя,когда видятся души ни чают друг в друге)

Укладывайте вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы