Тема закрыта

Причина: 0

Кто выписывал деток из роддома в комбезе. Загляните, поделитесь.

Девочки поделитесь фотками, как это выглядит. Купили комбез (ляль родится в октябре), свекровь настаивает на том что нужно подложить кружавчатый уголочек, в этот комбез, это раз. Во вторых надо запеленать кроху и положить в комбез.
Первую дочу выписывали в одеялке, а вот второго решили в комбезике, покажите как выглядит выписка в комбезе (весна, очень, зима) :) Спасибочки.

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 20:38Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 20:39

Мы, но фоток нет, т.к. попросту удрали оттуда по плохим семейным обстоятельствам на 2 дня раньше

Оля-я
нужно подложить кружавчатый уголочек,

для чего?имхо-нифига не красиво

Оля-я
надо запеленать кроху и положить в комбез.

а нельзя слип трикотажный надеть?фотки нет,но выписывали в слипике и трансформере,ну шапочка еще

Оля-я
подложить кружавчатый уголочек, в этот комбез, это раз. Во вторых надо запеленать кроху и положить в комбез.

только зачем вам тогда комбез? Тогда уж заворачивайте ЭТО в одеяло .
Если комбез, то никаких уголков и тем более пеленок там быть не может :)

Оля-я
нужно подложить кружавчатый уголочек, в этот комбез

прикол

Клюква
Если комбез, то никаких уголков и тем более пеленок там быть не может :)

:dada:

Выписывали дочу в велюровом комбезике mothercare. Шапочка на головке и распашонка под низ. Фотку чуть позже скину. Выписывали в таком виде, т.к. везли в автокресле. А если вы запеленаете, как посадите в кресло-то?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 20:49

Клюква
Тогда уж заворачивайте ЭТО в одеяло .

одеяла нету, не хочу.

trimpimpim
а нельзя слип трикотажный надеть?

ну деть октябрьский будет, там возможно будет прохладно. Я хочу ползуны, распашонка-кофточка, чепчик. Флисовый комбез, а потом комбез осенний, думаю не должно быть много одежды, ещё и не понятно какая погода будет.

Оля-я
Я хочу ползуны, распашонка-кофточка

Оля-я
Флисовый комбез, а потом комбез осенний

много всего для похода от дверей роддома до машины ;)

Оля-я
думаю не должно быть много одежды

по мне так это много.
выписывались 31 марта.было не жарко. одели сына в

trimpimpim
слипике и трансформере демисезонном,ну шапочка еще

по мне так не нужно ножки таким малышам по разным штанинам разделять... уж больно они сопротивляются неудобно им!!! У нас с рождения был комбез, ох и намучалась я, зато в автокресле блин, все как положено... Есть конверты с прорезью для ремня автокресла - самый оптимальный вариант- и маме с папой спокойно, и ребенку удобно и гаишники не пристают. Фсе счастливы ;)

Оля-я
одеяла нету, не хочу.

если нет одеяла, то зачем вам и ЭТО

Оля-я
ползуны, распашонка-кофточка, чепчик.

;) Ни ползунов, ни тем более распашонок и чепчиков ребенку понадобиться не может ;).

Купите слип, шапочку. И в комбез в этом, больше ничего не нужно точно. Тем более вы собираетесь пеший поход сразу устраивать на 3 часа? %)

Оля-я
думаю не должно быть много одежды

насмешили ))). Вы вроде и так написали максимально возможное количество капустных слоев ;). На прогулку длительную такое нормально, если около нуля будет, в машину - слишком много.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 21:04

www.u-mama.ru/forum/messages.php
спецом для вас темку нашла))

Ну вот примерно так, причем у меня еще был комбезик х/б, комбезик велюровый, носочки - медсестры ругались когда одевали - типа да, красиво, но одевать долго :)

Герда
медсестры ругались когда одевали - типа да, красиво, но одевать долго :)

да где ж долго-то?! )))) в пелёнки и одеяла дольше заворачивают

Ксенчик
да где ж долго-то?! )))) в пелёнки и одеяла дольше заворачивают

в пеленки и одеяла привычнее,понимашь ;) А щас вишь какие мамы умные пошли,комбезики да слипики им подавай

вот моя, правда, плоховато видно, что это комбез с ножками, но это он

Герда
медсестры ругались когда одевали - типа да, красиво, но одевать долго :)

смотрю, это у 27 РД? у меня не ругались. молча одела и отдала мужу лялю.

Leroid
вот моя, правда, плоховато видно, что это комбез с ножками, но это он

Герда
Ну вот примерно так, причем у меня еще был комбезик х/б, комбезик велюровый, носочки

такие лапочки )))))))

мы в комбезе выписывались в мае. одели, значит, так: х/б слип, шапочка (не чепчик, обычная хб шапочка)и сверху легкий комбез. все это сфотографировали у папы на руках, после чего тут же, в вестибюле роддома, упаковали в автокресло и папа понес его в машину. мама с пакетами неслась следом:)фотографий в электронном виде нет, да и чего там смотреть, уголка-то с кружавчиками нет:)
на свекровкины желания уголков и пеленок я бы наплевала - я выписываюсь из роддома со своим ребенком. свекровь со своими уже выписалась и если ей хотелось держать куль в одеяле с кружавчиками - она подержала. а мне вот ее хочется.
к тому же - как вы запеленутого ребенка в автокресле пристегнете? только не говорите, что вы ребенка на руках повезете....

leroid, вот именно в таком мазекеевском комбезе мы и выписывались! я аж испугалась - думаю, кто это фотки моей ляльки без меня выложил :=-O: и тоже в 27 :)

Я ж мамаша запасливая: вдруг холод? Тогда зимний комбез+шапку планировала.
А вдруг тепло? Тогда два бодика: "холодный" и теплее + чепец.
Вдруг при выписке откажутся дитя в одежду наряжать? Тогда одеялко красивое, с "уголком".

Дело было в январе.

Смотрите, что в итоге. Надели всё сразу: бодик раз, бодик два, одеяло... Засунули в комбинезон. И сверху зеленого комбеза водрузили розовый бант.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:00

Митридат

клева.

Ксенчик
такие лапочки )))))))

спасиб

Оля-я
нужно подложить кружавчатый уголочек, в этот комбез

У меня по поводу слипика сомнения, его че сразу на голое тело одевать? там же кнопочки, наверное малышу не шибко приятно от них, только в связи с этим хочу одеть кофточку на пуговичке (которая около шеи) и ползуны :)

А есть с фотками те, кто выписывался зимой? Когда холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы