Тема закрыта

Причина: 0

Про слинг и качели

Maria_mamy

У нас укачивающий центр Graco. Ребенок тоже пока особой любви к ним не питает. Я жду, может подрастем чуть-чуть и распробуем так сказать)

хадлена
Maria_mamy, а у вас в комлекте с коляской не было шезлонга?
у нас есть (Mutsy Urban Rider).

шезлонг есть)) мы его правда пока далеко далеко убрали))он ему вообще не понравился

[a url=www.kengurushka.ru/inshop/list.php ]Кенгуру[/a] – супер вещь! Правда, я сначала спросила разрешения у нашего педиатра, после больницы нас наблюдала доктор – очень хорошая. Она мне разрешила посадить сына в кенгуру в 4,5 месяца, когда он головку держать начал хорошо.
Для меня это стало решением серьёзной проблемы. Жили на 5 этаже в сталинском доме без лифта, коляску снести целая проблема. Если надо выскочить куда по быстрому, стало очень просто это осуществить. И когда хныкал по квартире так ходила – успокаивался мгновенно (сердце моё слушал, звук привычный - память о внутриутробной жизни), руки свободны. Потом положение ножек в кенгуру для тазобедренных суставов полезно. Маленький нюанс. Сынуля мой в год весил 7 кг, а некоторые детишки в год весят уже как слонятки, носить на руках просто тяжеловато.

девочки а сколько стоят электронные качели и где купить подешевле? ;)

Мы в слинге на кольцах до 4 месяцев сидели, а как только стукнуло эрго купили Dilletant, просто супер!! А когда папа один разок попробовал с ним погулять, тут же расхотел коляску с пятого на себе по вечерам туда сюда таскать, давай говорит в рюкзачке))) Долго пришлось его уговаривать, что деть и со мной днем в рюкзаке, хоть вечером пусть на улке подрыхнет распластавшись!! :)

kotick
Мы в слинге на кольцах до 4 месяцев сидели

У нас соседка только приобрела (по новогодней скидке)
[a url=www.kengurushka.ru/inshop/list.php]слинг с кольцами[/a], а у неё ребятёнку уже 3 месяца. До этого банально НЕ было денег... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы