Тема закрыта

Причина: 0

Про слинг и качели

Купили сыночку на 2 месяца электронные качели Graco, качаются, вибрируют, музычка...но малыш сидит в них с испуганными глазами минут 5 и начинает обидно плакать...не нравится ему! Мне становится его жалко и я на ручку беру)) каждый день сажу, но реакция не меняется. Вот думаю вернуть их в магазин. У кого-нибудь было так?? И про слинг вопрос - нам уже 2 месяца, весим 6 кг, до этого не пользовались слингом, есть смысл купить и поробывать??? сыночек любит на ручках со мной ходить и дома и на улице, но вот мне уже тяжеловата его носить)) не знаю понравится ему или нет?? И если да, то какой лучше и удобнее купить и где?? Спасибо заранее за ответы.

слинг с кольцами берите, наверное ))

Maria_mamy
Купили сыночку на 2 месяца электронные качели Graco, качаются, вибрируют, музычка...но малыш сидит в них с испуганными глазами минут 5 и начинает обидно плакать...не нравится ему!

некоторым детям не нравится вибрация...

можете пару месяцев подождать и купить эрго-рюкзак

у меня тоже тяжелый 11 кг (9.5месяцев) так он тоже на руках любитель повисеть, а в май-слинг сожу пять минут и орать начинат(((( возьмите на прокат для начала...может тоже ему не понравится...

Вспомнила что у нас с коляской(Mutsy) идет рюкзак-кенгуру, в нем с какого возраста можно малышей носить?? И не вредно ли это вообще??Ноги колесом не будут потом??

а чем эрго от кенгуру отличаются?? Для 2 месячного малышочка что подходит??

Мы вчера тоже купили качели этой фирмы, и нам 2 мес. Я его аккуратно в них посадила и следила за реакцией, как только не по себе ему было, сразу доставала, зато сегодня качался уже минут 40 и заснул! Нужно чтоб он их не боялся и ему было удобно в них, пусть пройдет несколько дней и попробуйте снова его посадить и быть рядом разговаривая с ним, чтоб он не слишком обращал внимание

Maria_mamy
а чем эрго от кенгуру отличаются?? Для 2 месячного малышочка что подходит??

community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/

Я в слинге ношу и моей доче очень нравится, сразу засыпает в нем, хотя днем вообще дома не спит, а слинг просто спасение и для спины в том числе. Я до 3,5 месяцев на кольцах пользовалась слингом. а сейчас слинг-шарф использую. Посмотрите на сайте famama там на прокат можно у них взять, попробуете поймете нужен ли он вам.

Maria_mamy
а чем эрго от кенгуру отличаются??

вкратце: эрго не вреден для здоровья ребенка в отличие от кенгуру и маме легче таскать на себе дите в эрго, нежели в кенгуру. у меня сын весит 7 кг в 2,5 мес. Жду-не дождусь, когда ребенку исполнится 4 месяца, чтобы усадить его в эрго. Раньше нельзя!

JullyHappy
Жду-не дождусь, когда ребенку исполнится 4 месяца, чтобы усадить его в эрго. Раньше нельзя!

Можно, со специальной вставкой для новорожденных.

Maria_mamy
Купили сыночку на 2 месяца электронные качели Graco, качаются, вибрируют, музычка...но малыш сидит в них с испуганными глазами минут 5 и начинает обидно плакать...не нравится ему!

До 4 месяцев была та же беда. Но потом полежали в больнице, вернулись и качели стали любимыми)

У нас тоже такие качели и та же проблема: сидим 5 минут. Мне кажется, что для моего ребенка сидушка глубокая, ему неудобно.

Maria_mamy
И про слинг вопрос - нам уже 2 месяца, весим 6 кг, до этого не пользовались слингом, есть смысл купить и поробывать???

Есть-есть.
Я в три месяца купила слинг с кольцами (кенгурушу, кажись) и слинг шарф, до этого носила дочь в премаксе (удобно только первые 2 месяца было, пока дочь не доросла до 5 кило), Эрго купила в 10 месяцев, носила его только за спиной. Для ношения перед собой мне значительно удобнее было использовать шарф (с эрго начинала спина болеть), ССК к тому моменту юзала для ношения на бедре. Зато для ношения на спине на длинные расстояния Эрго равных нет)))Все поездки до 2,5 лет он нас выручал

На качели посадила в 1.5 мес - боялись, хотела вернуть в магазин. Где-то в 2.5 мес понравилось и стали в них засыпать, а потом заинтересовали игрушки, и в качельках теперь сидят с удовольствием, даже если батарейки сели. Это очень выручает, так как у меня двойняшки. Так что подождите немножко, вашему малышу понравится

для тяжеленького либо эрго,либо слинг-шарф.с сск быстро плечо уставать будет.а вобще,самый лучший вариант-шарф,имхо.в нем и спереди ,и с боку и на спине удобно ребятоночка носить. ;)

Maria_mamy
И про слинг вопрос - нам уже 2 месяца, весим 6 кг, до этого не пользовались слингом, есть смысл купить и поробывать??? сыночек любит на ручках со мной ходить и дома и на улице, но вот мне уже тяжеловата его носить)) не знаю понравится ему или нет?? И если да, то какой лучше и удобнее купить и где??

Есть смысл) Для дома слинг с кольцами удобен, для долгих прогулок шарф или май-слинг.. Если гуляеете в основном в коляске и только часть времени на ручках, то с кольцами удобнее.

Наф-Наф
JullyHappy
Жду-не дождусь, когда ребенку исполнится 4 месяца, чтобы усадить его в эрго. Раньше нельзя!

Можно, со специальной вставкой для новорожденных.

Можно и раньше. Основное условия для НЕ использования вставки - ребенок держит голову! Ну и еще от размера ЭРГО зависит. Просто комкаться чуть будет под коленочками. Сын в Эрго с 3 месяцев - нечасто сначала. Все таки шарф больше пользовала, по сильной жаре вынуждены были снова в кольца сесть, свыклась с его весом. Ткань больше люблю за ее компактность в сложенном виде, но мы наполовину колясочные.

nmaxa
Основное условия для НЕ использования вставки - ребенок держит голову!

не только!!! Нужно смотреть достаточно ли спинка рюкзака поддерживает спинку малыша, далеко не всем можно рекомендовать рюкзачок с 3 месяцев..

Вставка нужна для того, чтобы плотно притянуть ребёнка.
Многие дети только в 4 месяца достигают необходимой массы не менее 7кг, вырастают, хорошо держат голову и начинают свободно раздвигать ножки лягушечкой :)
Посему и ограничение по возрасту - усредненное, как средняя температура 37 по больнице.
В бианке рюкзаках по моему вообще без вставки с рождения можно носить, к слову... так что согласна с ХимичкА и nmaxa - смотреть по ребёнку нужно.

У нас такие качели тоже с 2 месяцев! Сейчас дочке 7 и весит 9 кг, но мы до сих пор в них катаемся! Когда была маленькая быстро в них засыпала....... А сейчас просто кайфует))) Вибрацию включали очень редко!

А первое время тоже долго в них не сидела, пусть привыкнет. Это палочка- выручалочка!

Слинг это вещь.:)у нас и шарф и с кольцами. шарфом научитесь пользоваться и влюбитесь.ребенок как ваше продолжение.вообще вес не чувствуется.а с кольцами удобно если так по магазину пробежаться или в больнице.посадил или положил и пошел.:).я бы вам отдала оба за чисто символически но пока сами пользуем:)поищите тут подешевле оба.

А насчет вибрации.у нас качели не было.был шезлонг.вибрацию сын не любил.и поначалу мало лежал в нем.а когда заинтересовали игрушки.часами там лежал.я его таскала по квартире.когда готовлю на кухню и тд.а качели у нас на даче.только простые.типа лежачие на веревках.в них мы засыпаем сразу:) У вас тоже втянется.привыкнет.

У меня днем сын вырубается ТОЛЬКО в слинге с кольцами. Шарф не юзаю - пока наматываю, уже психует .
По поводу эрго - купили тут на днях, довольна безумно, вес детя не чувствуется вообще! Нам 2,5, к слову, но голову держим хорошо и ноги разводим. Пока только приучаю, ношу дома по 3-5 минут, вроде привыкает.

Maria_mamy
Вспомнила что у нас с коляской(Mutsy) идет рюкзак-кенгуру

У нас тоже. Я про него забыла: используем с 4 месяцев, сейчас доче 5.
Лямки очень широкие и поддержка на пояснице есть, нам очень нравится, особенно девочке!
И папка таскает.
А ещё любит слинг на кольцах, но это в основном дома.

Maria_mamy, а у вас в комлекте с коляской не было шезлонга?
у нас есть (Mutsy Urban Rider).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы