Тема закрыта

Причина: 0

Кто вери в конец света 2012 года7

Кругляш
не о конце света как катастрофе, а о конце и начале новой эпохе. ну как-то так вообщем.

квантовый переход...больно не будет, не пугайтесь :) но попадут, согласно предсказаниям, в новую жисть не все...теперь снова начинайте бояться :)

По-моему если конец света случится,то нам всем будет уже все равно!!!!

Котичка
в новую жисть не все...

А кыто???Хочу в хорошую компанию!!!

а еще ванга нагадала что в ноябре 2010 будет третья мировая война, ждать осталось совсем не долго

Наф-Наф

в 2111 ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ КИБОРГАМИ :y_0006:

Аssiya

это как в том высказывании, "предпочитаю ад, там обитатели интереснее". ну как-то так..

asia87
что в ноябре 2010 будет третья мировая война

ну, во 2й мировой не все страны участвовали так-то.

asia87

Гы-гы :)
Я так далеко не смотрела - мне ближайших 50-ти лет хватило ;)

Наф-Наф

а вы еще почитайте очень интересно

Девочки, я считаю, что ничего смешного в данной теме нет!!!
Посмотрите какие катаклизмы происходят в мире!!!! Та же самая жара этим летом (у нас в Сыктывкаре за +30 больше месяца держалась), другое полушарие топило. :(
В этом плане фильм "Послезавтра" аж на правду похож.
А насчет того, что летит какой-то там метеорит, который ученые не знают как остановить, изменить его траекторию. Половина земли будет затоплена. И из-за разлива нефти в океане... Еще все впереди. Страшно. Но хочется верить в лучшее

кстати, а где гольфстрим? зимой европа заледенеет?

Mars1984
Посмотрите какие катаклизмы происходят в мире!

а что раньше кактклизмов не было? %) Та же аномальная жара не первый раз, также как и сильные морозы(помните в школе по истории изучали битву под Москвой 1941г, когда мороз был за-40?). И вулканы время от времени извергаются, и цунами и землетрясения бывают. А насчет предсказания ученых... в конце августа метеорологи предвещали, что на Урале не будет бабьего лета и что? вот оно родимое, за окном аж +25 было

Скорее уж конец света наступит постепенно, от перенаселения. Подсчитано, что ресурсов прокормить население Земли хватит ещё лет на 50, если народонаселение будет расти такими темпами.

Mars1984
фильм "Послезавтра"

начало устрашающее :(

asia87
начало устрашающее

Вот даже страшно смотреть :(

Mars1984
Вот даже страшно смотреть :(

вот и не смотрите. Лучше уж комедь какую-нить посмареть :)

Jipi
а я считаю, чем больше людей верит в конец света, тем быстрее он наступит.

да...это точно...мысли то материальны,представьте,когда все об этом думать будут... Если хотите "спасти" своих детей и будущих внуков,то думайте позитивно!!! :) :P ;)

Кобра

Кобра

По поводу гольфстрима.... У меня тут муж с работы пришел такой озадаченный-озадаченный... я говорю: что случилось?, он: да вот ссылку в интеренете скинули, типа пипец нам всем скоро придет.. Вобщем смысл статьи в том, что гольфстрим уже остановился, температура воды понизилась на 10 градусов, типа европа зимой замерзнет, у нас не будет осадков, короче вс следующем году будем от голода все по-тихоньку умирать... Я вобщем вежливо послала его лесом и сказала что если суждено всем умирать - значит будем умирать что делать то... А вобще, да, климатичсекие изменения есть.. но не считаю я, что на столько все плохо, что все мировое сообщество сидит и ничего не делает.. с той же самой нефтью.. Неужели Обама сказал, что они сами справятся, а они этого сделать не могут, и все сидят и на них тупо смотрят??? наверное главы государств тоже боятся конца света и не сидят, сложа руки :)

Mars1984
Девочки, я считаю, что ничего смешного в данной теме нет!!!
Посмотрите какие катаклизмы происходят в мире!!!! Та же самая жара

так а если ничего сделать не сможешь, остаётся только смеяться, по-моему

Esme
вот и не смотрите.

я не стала смотреть

Кругляш
в большинстве источников говорится не о конце света как катастрофе, а о конце и начале новой эпохе

и мой муж такое читал

asia87
в 2111 ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ КИБОРГАМИ

эт как? были люди, и вдруг ррраз - киборги?

Esme
от перенаселения

это возможнее всего:(
карочи, когда читаю - боюсь, и даже местами верю, потом еще 2 дня просто боюсь, а дальше уже забываю, пока снова не начитаюсь

Масянища
эт как? были люди, и вдруг ррраз - киборги?

я не в курсе всех событий, что прочитала то и написала

А мне имхуется, что взять - и вот так одномоментно, всей планетой исчезнуть-не страшно.
Куда страшнее, если всю Европу с Америкой и прочими Австралиями, как и обещают, затопит, а Россия с ее центральной полосой и Уралом-останется.
И тогда все эти несчастные, обезумевшие, с трудом выжившие пару миллиардов придут сюда. И будут воевать за кусочек хлеба, за клочок земли...
Вот это страшно.
А метеорит... подумаешь...

ОТА
Неужели Обама сказал, что они сами справятся, а они этого сделать не могут, и все сидят и на них тупо смотрят???

странный аргумент
а что еще мог сказать Обама? даже если знает, что не смогут?

упс
потому что я особо остро в это поверила, только во время беременности.

все не читала. Такие страхи у меня тоже были во время беременности, вот родила и некогда думать о концах света А так вот не так давно слышала интервью священника по этому вопросу. Он сказал, что конец света в любой момент может произойти. На все воля Бога.

Аssiya

дети наши попадут)))...читала, что сейчас 90% детей рождаются нового уровня (ну таких раньше индиго называли), у них, например, мозг работает с частотой в десятки раз превосходящей допустимые нормы (ну те нормы, при которых мы рождались). Это америкосы все исследования проводят, наши только диагнозы ставят Так что мож мы с ними тоже...за компанию... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы