Тема закрыта

Причина: 0

Кто вери в конец света 2012 года7

Трулляля
может в раю лучше?

прикиньте какая там будет толпа после конца света

Валькирия
какая там будет толпа

в аду больше! намного!

а я считаю, чем больше людей верит в конец света, тем быстрее он наступит.

упс
упс

вам верить больше не во что что ли?

ммм. нее нам бояца нечего - говрят, что конец света у майи заключается в том, что плохие сгинут, а хорошие останутся) так что творите добро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди по своей природе бобры (с)

поди проспись, матушка! алкоголь особенно опасен для неокрепших умов

Кругляш
не о конце света как катастрофе, а о конце и начале новой эпохе. ну как-то так вообщем.

Jipi
страхи и фобии относительно моих детей

Если вы, автор, верите в то, что написано в Библии, то вот вам цитата:"О дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын, а только Отец"
(Матфея 24:36) а выводы делайте сами, если в состоянии.

Меня вот это напугало - см. картинку.
Ходила несколько дней, переваривала, работала с собой... Ибо страшноватенько...

Наф-Наф

правда страшно

Наф-Наф

гы, насобирали всяких бредней и прилипили картинку с Вангой неужели кто-то в это верит?

Митридат

Че к чему. Разговор, вроде на конкретную тему. Причем здесь алкоголь?

Наф-Наф

:=-O: Ну, вот я думала, что хоть до 2012 можно жить спокойно...

Наф-Наф
Ходила несколько дней, переваривала, работала с собой... Ибо страшноватенько...

Половина уже есть, половина бред. Особенно порадовало восстановление природы в 2084 году. Прямо сразу и полное. Кстати, а на кого-то покушались в 2008 годе? Не припомню что-то.

Ну там же у Ванги до 3797 график-календУрь Так что пару тысячелетий можно пожить.

да к тому, что в подобные бредни можно повери и обсуждать только после того, как изрядно за воротник заложишь ;)

Аssiya
Кстати, а на кого-то покушались в 2008 годе? Не припомню что-то.

да была какая-то тема, 4 преза что ли собирались то ли в Грузи то ли еще где, не помню. Адын абкакалса и не полетел, покушение предписанное самой Вангой не состоялось, абыдна

Чем больше критики - тем лучше :)

а типа в ноябре этого года.....война :)

Митридат

%) По-вашему все отписавшиеся в данной теме уже с утра кривые сидят %) а вы сюда зашли, чтоб об этом сообщить %)

упс
все отписавшиеся в данной теме уже с утра кривые сидят %)

щас апять в миня будут пальцем показывать

не думала что есть реально верящие в эту хню люди. Мы же еще в 2000-м сдохнуть должны были!!!! аааа!!! страшно!!!!))))аж писаюсь!!!))))

Наф-Наф

вопросы: а что Ванга до 2008 года ничего не предсказывала??? или предсказывала и не сбылось и это не напечатали? И еще: кто докажет, что это предсказания самой Ванги, а не, скажем, писателей-фантазеров???

сева 77
Мы же еще в 2000-м сдохнуть должны были!!!!

ага, помню я как раз в новый год 2000 лежала в больнице после сложной операции и тряслась а потом сказали, что не на стыке1999-2000 года конец света должен быть, а в конце 2000... :)

Yummy Mummy
одна моя подруга так сильно в это верит, что собирается ждать до 2012 года чтобы завести ребенка

Чо вы ржоте, я тоже. Если в 2012 нас всех не смоет или там еще чего :w_0031: -пойду беременеть. :j_0023:

сева 77
. Мы же еще в 2000-м сдохнуть должны были!!!!

а еще массовая истерия по поводу затмения в августе 1999

лично мне именно недавно было не по себе. когда в америке произошла экологическая катастрофа в мексиканском заливе. когда четыре с лишним месяца ученые умы всей планеты ничего не могли поделать, и нефть уже пошла в атлантический океан, и говорили - через два месяца доберется до мурманска. я пожалела что узнала. так что меньше знаешь, крепче спишь. не знаю, что там сейчас и не хочу знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы