Тема закрыта

Причина: 0

Кто вери в конец света 2012 года7

Вот и весь вопрос. просто обидно, почему нашем родителям, а тем более дедушкам, бабушкам, было позволено воспитать внуков и правнуков, а нам не позволено вырастить и защитить детей, просто обидно, а почему мой сын в возрасте 2,8 лет должен погибать всвязи с концом света, и если это так, то я ни чем не смогу помочь. кто в это не верит ни капельки,напишите аргументы, пожалуйста, потому что я особо остро в это поверила, только во время беременности. Но хочется думать , что это ерунда. Но в эту фигню, поверила еще во втором классе, и искренне верила, что до этого еще целая жизнь -17!!! лет, и в 27 лет, умирать совсем нестрашно, но сейчас об этом помню и страшно и обидно, и ребенок у меня еще даже года нет!

одна моя подруга так сильно в это верит, что собирается ждать до 2012 года чтобы завести ребенка
но она живет в лондоне и боится что ее смоет, а екатеринбург вроде бы останется незатопленным, так что вам переживать не о чем Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 04:53

:hihiks:

Я как-то больше верю в персональные концы света - кому-то суждено и под трамвай попасть. В юном возрасте. Как ни старайся - случайности всякие бывают, и с детьми тоже :( А всеобщий - не знаю, маловероятно. Да и в компании не так обидно

упс
упс

конец света был уже ведь в 2000 году вы что ли не заметили?

упс
кто в это не верит ни капельки,напишите аргументы, пожалуйста

Напишите мне АРГУМЕНТЫ, пожалуйста, почему я должна в эту фигню верить?

И еще: в 90х раза четыре дураки конца света ждали...

упс
но сейчас об этом помню и страшно и обидно

в прокуратуру напишите, уполномоченым по правам человека, путину, медведеву, ....
совсем охмели , конец света устраивать!

скрипка Лиса

никакого порядка

Я не то чтобы верю, но как-то жутковато становиться когда задумываюсь об этом. А тут недавно руки и глаза дошли до фильма "2012", я потом долго уснуть не могла... Просто когда задумаюсь , лишь бы все сразу, хлоп и все, чтоб не страдать от потери близких... Ой, что-то тему вы такую завели с утра...

скрипка Лиса
в прокуратуру напишите, уполномоченым по правам человека, путину, медведеву, ....

несколько лет назад в америке на полном серьезе подали в суд на солнце что она погаснет через сколько то там миллиардов лет

Да вы что, какой конец света в 2012, в 2014 еще олимпиада в Сочи, на нее стока денег спущено, кто позволит ее отменить ради какого-то конца света..

[cit]natalia86
Да вы что, какой конец света в 2012, в 2014 еще олимпиада в Сочи, на нее стока денег спущено, кто позволит ее отменить ради какого-то конца света..
:P

:=-O:

Отменили уже конец света в 2012, ученые неправильно календарь Майя разгадали, перенесли на 7 тысяч какой-то год!

фигня! не верила, не верю и не собираюсь верить! А между прочим, недавно передача была, типо, не правильно разгадали летописи племени майя и что конец света будет в четыре тысячи каком-то году ;) и сказали, что не мы, ни наши дети и внуки до этого не доживут. Так что - фииииииииииииигня все это!

trolola
ученые неправильно календарь Майя разгадали, перенесли на 7 тысяч какой-то год

вот-вот, видите, автор! ;) даже еще дальше его перенесли

Автор, у Вас голова то сильно болит???????Может таблеток вам купить????Думайте отом как ребёнка вырастить, а не о всякой фигне %) %)

Ttatka
фигня! не верила, не верю и не собираюсь верить! А между прочим, недавно передача была, типо, не правильно разгадали летописи племени майя и что конец света будет в четыре тысячи каком-то году и сказали, что не мы, ни наши дети и внуки до этого не доживут. Так что - фииииииииииииигня все это!

УРРРРРАААААААААААА!!!!

trolola
перенесли на 7 тысяч какой-то год!

ААААААААААААА я не увижу конца света!!!! :=-O: Ужас. Ну хоть олимпиаду посмотреть, чтоль.

Маки
УРРРРРАААААААААААА!!!!

Аssiya
ААААААААААААА я не увижу конца света!!!!

потстолом

у меня муж увлекается всякими подобными хренями (простите). пересмотрел кучу всего. и в большинстве источников говорится не о конце света как катастрофе, а о конце и начале новой эпохе. ну как-то так вообщем.

Ttatka
сказали, что не мы, ни наши дети и внуки до этого не доживут

пра пра пра пра пра пра пра пра правнуков жалко
они же такие молодые погибнут!!! даже не поживут

Вы, товарищи, совершенно зря смеетесь, но не над концом света, а над тем, что у человека страхи. Я сама вот собираюсь идти в психологу, и даже не стыжусь сказать об этом - у меня страхи и фобии относительно моих детей. Есть такой психологический факт - с появлением семьи и детей у людей появляются и обостряются страхи, причем иногда совершенно неожиданные. Про конец света действительно очень много говорят, только не стоит забывать - кому-то это выгодно. Управлять обезумевшими от страха людьми гораздо проще.
Так что автор, не бойтесь! Про конец света говорят всегда и во все времена. А вы просто обращаете теперь на это внимание, потому что у вас есть что терять.

Jipi
Я сама вот собираюсь идти в психологу, и даже не стыжусь сказать об этом - у меня страхи и фобии относительно моих детей.

Это помойму у всех мам практически, главное чтоб не сильно навязчиво. Сама на днях над этим думала, почитав статейку грустную. С одной стороны это даже прибавляет ответственности и предусмотрительности, но когда чересчур, жить конечно мешает( Боязнь конца света - посто разновидность танатофобии. имхо. Может быть даже лечится. Хотя совсем ничего не бояться нормальный человек тоже не может ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:05

А я верю в Бога, и если его воля - конец света, то так тому и быть...может в раю лучше?

Трулляля
А я верю в Бога, и если его воля - конец света, то так тому и быть...может в раю лучше?

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы