Тема закрыта

Причина: 0

Каша на молоке! Что будет?

Девочки, подскажите! Пока ездила в больницу анализы сдавать, бабушка успела дочу накормить кашей, заваренной на детском молоке. И даже не разводила его, целых 120 грамм. Ребенку 9-ый месяц. Что может случиться от такого? Не будет ли серьезных последствий?

Нет. Если аллергия - то сами знаете, что делать;) Главное - не система.

Анонимка
кашей, заваренной на детском молоке

Анонимка
даже не разводила его, целых 120 грамм

Анонимка
Ребенку 9-ый месяц

АбАлдеть! мы 170грамм в 6 мес уплетаем за милую душу....

tes
Главное - не система

каждое утро
Аллергии нет и хорошо.

а че такого-то? у вас на молоко аллергия? если нет, че паритесь

если ребенок не аллергик -ничего не будет
и без паники, а то прям ужас-ужас!
детское молоко-не яд ;)

RockMum
АбАлдеть! мы 170грамм в 6 мес уплетаем за милую душу....

Ну мы тож...

Анонимка
бабушка успела дочу накормить кашей, заваренной на детском молоке

мы с 7-8 месяцев детское молока коробочку МУ выпивали в день. Все живы и представляете, даже не разводила никогда

Аллергии нет на молоко ни у меня, ни у ребенка. Просто вроде как в чистом виде молоко нежелательно детям до года давать. Просто у дочи с весом беда, вот бабушка и решила, что каша на молоке как раз и будет способствовать набору веса, калорийней же! А можно немного не по теме: на чем же делать кашку ребенку? Мы всегда на воде делали, потом разбавляла своим молоком, но совсем немного (ну не получается много нацедить). А вчера сходили на прием: вес 6895, рост 69. Сказали, что ооочень плохо, назначили Элькар и потом к эндокринологу... Как помочь ребенку набрать вес? К слову, за месяц у нас уже четвертый зуб вылазит, может поэтому так мало набирает (175 грамм)?

RockMum
каждое утро

takta
Ну мы тож...

Лильчик
мы с 7-8 месяцев детское молока коробочку МУ выпивали в день. Все живы

А это уже для почек вельми плохо. В самый неожиданный момент жахнуть может...

Анонимка
на чем же делать кашку ребенку?

Я делаю на своем молоке 100%, т.е. не развожу. И лактация не страдает, и вкусно.
Спорю, отписавшиеся мамочки заменили к 7 месяцам пару кормлений на прикормы полностью.

Анонимка

как делали, так и делайте
боже, как здорово, что ко мне с прибавками никто никогда не приставал %)

Анонимка

К эндокринологу сходите. А кашку, так-то, на смеси вполне нормально мона делать... ;)

Анонимка

Я делала на детской смеси (добавляла в сухом виде в уже готовую и охлажденную примерно до 35-40 С).Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:14

запугали до смерти мамочек молоком
нам 5,5 - на половинное собираюсь переходить, а когда сына рос вообще безмолочных каш не было - вырос большой и здоровый мальчик :) чего и Вам, в смысле доче Вашей, желаю :)

Мамы, которые дают детям молоко, скажите мне пожалуйста, а зачем?

ни и придумали проблему

Анонимка
Просто у дочи с весом беда, вот бабушка и решила, что каша на молоке как раз и будет способствовать набору веса, калорийней же!

правильно говорит

Анонимка

на молоке конечно

tes
А это уже для почек вельми плохо

сотни лет все дети пили молоко и ели каши на молоке, при этом были здоровы и сильны.
что придумывать ужестиков.
смесь намного хуже и не естественней для организма ;)

феня
скажите мне пожалуйста, а зачем?

давать смесь, если есть натуральный, свежий продукт? ;)

Вы считаете, что то, что продают в коробочках в магазине - "натуральный и свежий" продукт?

Таганай
сотни лет все дети пили молоко и ели каши на молоке, при этом были здоровы и сильны.

нууу... так-то - не придумываю ;)

И еще, состав смеси и грудное молоко ведь не равены составу коровьего молока. Что ж в нем такого полезного?

Меня с месяца мама кормила коровьим молоком (магазинным), так же как и моих старших сестер :) Я до сих пор жива! О чудо

А сестру моего деда тоже кормили. Она умерла. Так что это не аргумент.
И моего мужа кормили кефиром с 3х месяцев. Жив, но этоже не аргумент чтобы кормить кефиром в таком возрасте детей.

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:43Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:43

Таганай

Да, еще говяжий бульон. Вчера только прочитала статью об институте вскармливания детей в Европе, очень интересно:
oberega.livejournal.com/207058.html

Только смертность была 90-92%, а так ничего, конечно, не вымерло человечество

От одного раза вряд ли что будет.
ВОЗ рекомендует давать молоко только после 9 месяцев, хотя в каши разрешает лить с 6

Че панику то наводите, ну накормила и накормила...ребенку же не 1,5 мес......9 уже. Я своей с 10 мес варю на молоке и ничего.........все нормально

феня
Мамы, которые дают детям молоко, скажите мне пожалуйста, а зачем?

всю жизнь считала, что молоко полезно...сама выросла на молочных кашах и молоко люблю.

Таганай
что придумывать ужестиков

+1

NATA66
Меня с месяца мама кормила коровьим молоком (магазинным), так же как и моих старших сестер Я до сих пор жива! О чудо

щас такоое расскажу!

мою сестру совсем крошку в 80-м году когда нихрена не было и она ничего не хотела есть, у нее ничего не усваивалось и она была постоянно голодная от чего постоянно орала, накормили манной кашей, конечно она была разбавлена сильно-сильно, но ребенок был сытый и довольный и первый раз за 3 недели после родов спокойно уснула. Вот на такой штуке она практически выросла. Жива-здорова.
а сейчас - молоко зло! манка мусор! а в сочетании просто нечто смертельное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы