Тема закрыта

Причина: 0

и всё ж спрошу. посоветуйте

всё думаю про автокресло, какое брать, либо для красоты, либо для безопасности. Очень хочется для безопасности, дорогое, проверенное, но не факт, что дочь там захочет кататься, даже в коляске не сидит, получится, что куплю, а она сидеть не будет, и что делать? девочки, посоветуйте!

ГЛАЗИКИ
автокресло

ГЛАЗИКИ
для красоты

Смешно

ГЛАЗИКИ
а она сидеть не будет

в этом вопросе ее мнения не спрашивают. Это вопрос здоровья и жизни.

ГЛАЗИКИ
получится, что куплю, а она сидеть не будет, и что делать?

не ездить на авто.
У вас ребенку уже больше полугода - и она всё еще не привыкла к автокреслу? Может, оно вам и не нужно? Как вы до этого-то ездили?
Дочка ездит в автокресле с 2,5 месяцев(до этого, каюсь, 3 раза возила на руках до поликлиники, потому что было холодно, а дочка весила очень мало и поместить ее в зимний комбез не представлялось возможным). У ребенка теперь даже не возникает вопросов - захочет или не захочет - в машине ВСЕГДА в автокресле.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:01

Для поездок в машине, конечно же возьмите красивое, чтоб глаз не оторвать. Про безопасность даже не думайте! Ну что может случиться! это ж машина, да и вы отличный водитель. А если ре сидеть там не будет - возьмите на руки - чтоб ему спокойно было, если что - вы его и так удержите.
А если серьезно - втаком вопросе красота (для меня) вопрос последний. У нас кресло серо-черное. Зато хорошее. Сидеть не будет - попробуйте дома ре к нему поприручать. Мы так и делали. Сейчас как только видит кресло - радуется. Знает, что в нем ее и покачают, и поиграет она в нем.

одна моя знакомая возила ребенка в слинге (сама в это время за рулем). Тоже,говорила что ребенок "не сидит в кресле" %)

иногда вы такие злые, девочки! возила раньше в люльке от коляски, причём не я за рулем была! неужели все все возят в автокреслах, и никто ни разу за всю поездку не берет ребенка на ручки????? значит я плохая мать, не думаю о безопасности
а про красоту, я имею ввиду не красивое снаружи. а так, для вида. а не для дела.

Конечно, надо брать

ГЛАЗИКИ
для безопасности

К креслу можно и нужно приучать. Игрушки подвешивайте и старайтесь, по возможности, чтоб рядом с ребенком кто-то сидел (если кресло будет сзади).

расскажите как приучить, и чтоб папа за рулем не нервничал, когда доча будет кричать

ГЛАЗИКИ
неужели все все возят в автокреслах, и никто ни разу за всю поездку не берет ребенка на ручки?

Ни разу не брала. У дочки даже мысли еще не возникало, что в машине можно ездить как-то еще. Нет, ну мысль-то может быть и была. Но она ее не озвучивала.

Po-lina
чтоб рядом с ребенком кто-то сидел

а если мне придётся одной ехать?

MamaNatasha
Но она ее не озвучивала.

везет вам, доча скромная

ГЛАЗИКИ
расскажите как приучить, и чтоб папа за рулем не нервничал, когда доча будет кричать

провести с папой разговор на тему: пусть она лучше поорет какое-то время, зато потом будет спокойно ездить.
Кресло держать дома - и пусть ползает по нему, сколько хочет, чтобы привыкла.
Сидеть в машине рядом с ребенком и развлекать
Ну и игрушки-дуги для автокресел вам в помощь.

ГЛАЗИКИ
я имею ввиду не красивое снаружи. а так, для вида. а не для дела.

Т.е. вы хотите купить кресло для гаишника? Ну, для вида только, что оно есть? Если честно - кресло ОЧЕНЬ СИЛЬНО упрощает жизнь мамы :) и папы :)
Представьте ситуацию, что вашему мужу нужно куда-то привезти ребенка без вас... Без автокресла, ИМХО, это нереально. Вот тогда ваш папа за рулем понервничает ;)

ГЛАЗИКИ
везет вам, доча скромная

Вот уж ни разу. Просто знает, что не возьму. Я даже просто так в машину сажусь, ее в кресло. На руках ездила только в автобусе или маршрутке, но там по-другому просто невозможно. И это - единичные и крайне редкие случаи.

ГЛАЗИКИ

если ребенок приучен к автокреслу - это не составит никаких проблем. А вот если не приучен %) вообще не понимаю, как вы в вашей ситуации собираетесь с ней одна ездитьСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:22

ГЛАЗИКИ
и никто ни разу за всю поездку не берет ребенка на ручки?????

думаю, почти каждая брала. Даже если будут писать - что ниразу. Когда ляля была маленькая - возила в переноске, потом пару раз на руках. Закончилось все тогда, когда я узнала, чем это все может обернуться. У меня ведь все это время даже мысли не возникало, что ре может вылетать через лобовое стекло, или от удара так дернеться его голова, что это будет смертельно...
Вы не плохая мать - думайте о безопасности. Папе просто объясните, что детские слезы это не смертельно :)

kvetek
kvetek

спасибо вам моя дорогая, буду следовать советам

ГЛАЗИКИ

я же написала "по возможности" :) . Старайтесь не ездить одна, пока не приучите к креслу. И ещё хотела спросить: зачем вы себе заранее проблему придумываете? Вдруг, ваша дочь прямо таки влюбится в креслице-то?:)
Часто детей укачивает в авто и они засыпают. Конкретно я нарезала на диск всякие детские песенки, ставлю, слушает. Так же любит взрослый репертуар)))

ГЛАЗИКИ
и никто ни разу за всю поездку не берет ребенка на ручки?????

ни разу не брала на руки !!!!!!

правда малыш практически после роддома раз в неделю в машине.
Вы ради прикола возьмите коробку , положите чтонить весом как малыш и поставьте на заднее сидень. А потом во дворе на маааленькой скорости тормозните....... и представте что это не коробка а мылыш мог быть

kvetek
не понимаю, как вы в вашей ситуации собираетесь с ней одна ездить

вот и думаю, что неизбежна помощь автокресла

kvetek
Кресло держать дома - и пусть ползает по нему, сколько хочет, чтобы привыкла

Да, тоже хотела написать) сын в автолюльке часто посиживал со мной на кухне, пока стульчика для кормления не было, а ползать надоедало :)

ГЛАЗИКИ
вот и думаю, что неизбежна помощь автокресла

приучайте! :) не так страшен черт, как его малюют ;)

ГЛАЗИКИ

есть погремухи которые крепятся на ручку от кресел для совсем маленьких

я часто езжу с малышом одна, как это осуществимо без автокресла не понимаю %)

Po-lina
взрослый репертуар

когда я за рулем, а кто-нить её держит, папа или подруга, слышно только репертуар Настюши))))

nora1982
как это осуществимо без автокресла не понимаю

это нереально

нашему 2,5 года, он даже и не знает, что можно ездить еще как-то, сам в кресло забирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы