Тема закрыта

Причина: 0

и всё ж спрошу. посоветуйте

очень наглядно здесь www.avtodeti.ru/

ГЛАЗИКИ
спасибо, с мужем впечатлились

там что-то страшное или особо впечатлительным тоже можно посмотреть?

%) это как, простите?????????

абра-кадабра
одна моя знакомая возила ребенка в слинге (сама в это время за рулем). Тоже,говорила что ребенок "не сидит в кресле"

ГЛАЗИКИ
и никто ни разу за всю поездку не берет ребенка на ручки?????

Я беру. Вчера два раза. Останавливаюсь в безопасном месте и отстегиваю. Только так, никаких исключений быть не может.
А что делать, поездки с маленьким ребенком это не как раньше - педаль в пол, музыку на полную и ветер в ушах.

Простите, но я не понимаю сидит-не сидит.... Есть волшебное слово НАДО! Ребенок быстро поймет, что так НАДО и будет сидеть. Вы же ребенка все равно будете приучать к горшку и унитазу, по тому что НАДО писать куда положено, а не напол. Вот и в машине надо ездить как положено.
А на счет красоты сейчас тааакой выбор кресел разных хороших с таааким выбором расцветок, что можно подобрать хоть под цвет глаз соседской кошки;)

aljoschkinamama
это как, простите?????????
абра-кадабра
одна моя знакомая возила ребенка в слинге (сама в это время за рулем). Тоже,говорила что ребенок "не сидит в кресле"

Про меня, наверно, также думают
Машина тонирована, сажусь к сыну и перекидываю его из кресла в слинг. Выходим из машины - он в слинге.

Вспоминаю историю про американку, которую штрафовали за кормление ребенка грудью во время вождения

Автору: покупайте нормальное кресло с возможностью поспать.
Да, дети в креслах, случается, ревут. Это издержки, приходится идти на разные хитрости, чтобы их отвлечь.

у меня тоже коляску не любит с 4 мес, а автокресло уважааааает...сидит молча, в окошко пялится :) если говорю, что сейчас поедем на машине-смеется, радуется типа)))))

ГЛАЗИКИ
а она сидеть не будет, и что делать

а не спрашивать. поплачет, покричит. а если с криком и плачем будет рваться играть на проезжую част ьи совать пальцы в розетку?
не тот случай, чтоыб спрашивать, хочет она там сидет ьили нет.
ну, + игрухи и песни в машину.

nora1982
ни разу не брала на руки !!!!!!

правда малыш практически после роддома раз в неделю в машине.

Po-lina
в автолюльке часто посиживал со мной на кухне,

nora1982
есть погремухи которые крепятся на ручку от кресел для совсем маленьких

Po-lina
там что-то страшное или особо впечатлительным тоже можно посмотреть?

Там таблицы краш-тестов :) Вполне симпатичные.

webzest
Там таблицы краш-тестов :) Вполне симпатичные

спасибо, я уже проверила) правда, симпатично :)

Selly
Когда ляля была маленькая - возила в переноске, потом пару раз на руках. Закончилось все тогда, когда я узнала, чем это все может обернуться. У меня ведь все это время даже мысли не возникало, что ре может вылетать через лобовое стекло, или от удара так дернеться его голова, что это будет смертельно

Аналогично. Теперь с ужасом вспоминаю, как муж вез нас под проливным дождем из роддома Екатеринбурга, а сын спал у меня на руках :( И задумалась о его безопасности только тогда, когда уже на ю-маме отписалась об этом. Слава Богу, вразумили, не опоздали. Катались потом в автолюльке, пока нормальное кресло не купили.
Автор, поизучайте краш-тесты (ну или мужу дайте, если самой лениво), да и с разнообразием расцветок сейчас вроде нет проблем.

моя младшая дочь, хоть и ездит в кресле с 4 дня жизни (из роддома ехали в кресле),особой любви к нему не выказывает. бывает, и орет - ну что, приходится изогнуться и дать грудь... сосет - засыпает. орет со страшной силой - ищем место и останавливаемся. вытаскивать из кресла во время движения как-то в голову не приходило - в столкновении человека и бездушного железа победа неизменно оказывается на стороне последнего. а мои дети мне нужны живыми. и да, мать, которая везет ребенка не в кресле - плохая мать, не заботящаяся о безопасности.
мало детских трупов за этот год? кресло нужно, и никаких уродских корыт колясочных...

покупать автокресло и пусть ребенок привыкает криками и ревами - а что делать?

абра-кадабра
одна моя знакомая возила ребенка в слинге (сама в это время за рулем)

%)

Старшей автокресло купили в 3 месяца ( до этого если честно возили в переноске от коляски-ну не задумывались, что что-то может случиться). В 3,5 месяца поехали в гости в другой город, когда возвращались обратно, то у машины отказало рулевое управление, машину начало кидать по дороге, муж вывел ее с трассы в сугроб, вы не представляете как вещи с заднего сидения полетели %) , доча была в кресле- он даже не проснулась. Правда потом нас уже люди добрые довезли до города без кресла (но вариантов не было), либо так, либо вести ребенка на неисправной машине. Старшая вопила периодически в кресле. Был период, что начинала орать в момент, когда ее в кресло пристегиваем ( у нас родственники в Красноуфимске, так они на меня как на изверга смотрели, мол ребенок так орет, возьмите на руки, что случиться-то, но у меня на этот счет строго - либо кресло, либо пешком). В дороге тоже ревела, останавливались успокаивали и ехали дальше. А чтобы в ходе движения -нет, ни разу не брали. Как-то был случай - доче уже годика полтора было, я за машиной пришла в гараж, дочу в кресло сунула(вернее я ее на заднее сидение запустила, а в кресло она сама залезла уже) и не пристегнула, думаю, сейчас выеду из гаража, ворота закрою и на свету уже ее пристегну. Из гаража выехали, я ворота закрыла, тут мне кто-то позвонил, я по телефону поговорила, села за руль еду, до светофора доехала, думаю: "Я ж ее не пристегнула %) ", оглядываюсь, а доча сидит в кресле вот с таким видом :=-O: , сразу за светофором остановилась, пристегнула.
Маленькую без кресла привезл только из роддома ( ну не додумался наш папа кресло поставить), всю дорогу ехала трялсась. После этого ездит только в кресле, как бы не ревела. Игрушк ей вешаем, песни поем, если кто-то сзади едет, то всяко разлекает. Если еду одна, то с погремушкой в руках. А вообще она у нас пока едешь - молчит, как светофор - ревет.
По старшей вижу, что она даже не задумывается о том, что можно ездить без кресла, ну если только по саду ( но там ДТП не райльно совершить, все ездят со скоростью не больше 15-20 км/ч.

ГЛАЗИКИ
но не факт, что дочь там захочет кататься, даже в коляске не сидит, получится, что куплю, а она сидеть не будет, и что делать?

вы попробуйте сначала подгадывать под время сна, чтобы почти сразу ребенок засыпал в кресле. Мы так приучали, ну плюс игрухи-книжки-игры если не спала. Сейчас в год и два довольно спокойно ездит, а сначала истерики были просто ужас.

ГЛАЗИКИ
неужели все все возят в автокреслах, и никто ни разу за всю поездку не берет ребенка на ручки???

ехали так один раз, из роддома. при этом сразу сказала мужу, что едем меееедленно-мееедленно, осторожно-осторожно.
каюсь, что не правильно, но родила раньше срока и автокресла тогда еще просто не было.
больше ни разу так не делали.
В машине ляля катается с 2х недель. сейчас 3 месяца.

nora1982
я часто езжу с малышом одна, как это осуществимо без автокресла не понимаю

ага-ага.

ну да, периодически на мою малышку находит, что надо бы ей поорать, и нифига ей в кресле не нравится. НО! как тут уже написали, иногда бывает НАДО. и мы просто едем и едем. она постепенно укачивается и замолкает :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:43

С детства, то есть, с младенчества приучать надо. На руки беру только на даче когда едем по проселочной дороге 1 км, очень уж трясет, особенно если спит. А так все время по городу вдвоем ездим без проблем.

kvetek
У ребенка теперь даже не возникает вопросов - захочет или не захочет - в машине ВСЕГДА в автокресле.

вот щздесь покупали 2 раза eka-deti.ru/
но ездили вживую смотреть-выбирать

вожу свою в кресле, да, 2 раза возила в коробе от коляски, переживала так, что прокляла все на свете, в кресле сидетт минут через 30 надоедает и доча начинает вопить, спасаюсь тем, что даю ей листать атлас автомобильный)))) пока рассматривает картинки и шуршит страничками успеваем доехать до места назначения. К креслу приучала, как купили-в 2 мес, сажала несколько раз в день минут на 5, игрушками развлекала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы