Тема закрыта

Причина: 0

гв

А ребенок не отравится? Я слышала, что если долго не кормить, что молоко перегорает и потом оно горькое....
У меня подруга 3 дня не кормила, потом дала, ребенка рвало целый день %)

и каждые 3 часа не всегда могу сцеживать... то гуляем, то по делам...

Лика-2
А ребенок не отравится? Я слышала, что если долго не кормить, что молоко перегорает и потом оно горькое....
У меня подруга 3 дня не кормила, потом дала, ребенка рвало целый день

перед тем как давать ребенку несколько дней тупо сцеживать!

Лика-2

это миф ) молоко не перегорает.

Лика-2
У меня подруга 3 дня не кормила, потом дала, ребенка рвало целый день %)

а что подруга эти три дня делала, пила, ела?

мамик
и каждые 3 часа не всегда могу сцеживать... то гуляем, то по делам...

главное, ночью и утром грудь стимулировать, желательно, давать ребёнку насасывать )

мамик
не канает!

Дайте послаще заснуть ;)

Лика-2

Извините -

Аngel of Тear
может и меня подопнете

щас наловлю помидоров, чую)
я, конечно, за гв. Это счастье чудо свое к груди прижимать и видеть, как оно чмокает. НО!!! Никто не сказал, что релактация-это здорово и полезно, на самом деле. Вот тут все ругаются, когда для ухода молока предлагают какой-нить бромкриптин выпить, а ведб между тем эти метания: сегодня кормлю-завтра не кормлю для оргнизма ничем не лучше.
Посудите сами: вы на пике становления лактации, когда пролактин был заоблачный, бросили кормить. Пролактин упал, ему на смену пришли другие гормоны. Теперь вы хотите вызвать у организма гормональный шок, вновь поднимая пролактин. Гормональный фон снова повернется с ног на голову.
Я не уверена, что это здорово. Вы, конечно, не умрете. Но имхо-здоровья это ни фига не добавляет.
К тому же сдается мне, что очень тяжело будет пятимесячного малыша (а релактация у вас примерно месяц и займет) прокормить исключительно грудью - мне рассказывали, что молоко приходит достаточно долго и не в том объеме, который был до завершения ГВ. Так что это однозначно СВ.
Готовы ли вы через все это пройти ради порции грудного молока в день? Если да-то честь Вам и хвала, вы прекрасная мать.
Но мне кажется, я бы в такой ситуации не стала :vava:
. Подчеркиваю-все ИМХО. Девчат, кто прошел через релактацию, поправьте меня, если я не права.

tes
Извините -

Что извините? Я серьезно спрашиваю. Сама хочу грудь опять давать, но боюсь, т.к. 3 дня уже не давала.

Лика-2
Что извините? Я серьезно спрашиваю. Сама хочу грудь опять давать, но боюсь, т.к. 3 дня уже не давала.

Грудь - не холодильник, там молоко не хранится, скиснуть не может. А если бы была инфекция - то вы бы уже криком кричали, и не на форуме, а в скорой. Так что ;)

Лика-2

ага.
Оно же в титьках хранится, как в бидонах. А температура +36. Конечно, прокисает

Ксенчик
а оно сильно надо? ))

да вот и не знаю... вроде как и не сильно надо, и так у нас все хорошо... а иногда прям как накатит, так хочется чтоб ляля у груди была

Homkin

воот.. этого всего я и боюсь.....

мне оно сильно надо, по мед показаниям ребенка. но как ни старалась он титю не берет, а когда даю плачет и обижается

мамик
а когда даю плачет и обижается

конечно, молоко же не течёт в ротик, вот и обижается... старайтесь, вызовите консультанта по ГВ, терпение, спокойствие и уверенность - и всё получится )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы