Тема закрыта

Причина: 0

Бесят "советчики" на форуме!!!

Аssiya
Новопасситику?

Альтаир
новопассит курсом

tes
Валерьянка?

советчики

WISH
а про освальд не вспоминаете?

ага , я сразу эту тему вспомнила... а вообще немного согласна с

AALu
по письменной речи всегда можно понять с кем общаешься.

ошибки в тексте иногда вызывают ... ммм, мягко говоря, недоумение, особенно когда человек говорит, что он специалист (например, педагог или с др. высшим образованием)
сама ни разу на ошибки не указывала, хотя в глаза "бросаются" и раздражают.

просьба в первом посте, конечно, хорошая, но толку будет НОЛЬ - уверяю :)

mamaksenya
хотя в глаза "бросаются" и раздражают

ГоспАди! Тут вАЩе-то основная часть мамочек с детьми, и даже с двумя, и даже с тремя, и, представьте себе, даже с четырьмя и пятерыми!!! и им так хочется пообщаться, а времени так мало, ну так, мало, ну вот хоть бы с ошибками пообщаться!
Если у меня мало времени, я спецом не исправляю ошибки, хотя их вижу - смысл-то не меняется!

я вроде бы по ошибкам никого не поправляла (стесняюсь, наверно), но благодарна другим за это, более смелым. Волею судеб обитаю на форуме уже больше года (затягивает, гад такой) и конечно до нормальных книжек "руки не доходят". Да, я полагаю, у всех молодых мам так. И как-то нужно грамотность не растерять. А если никто на ошибки не будет указывать, эти слова прочно войдут в обиход и трудно будет от них избавиться.
вот свежий пример, пишу мужу по аське: ".. сегодня, наверно, стоянку во дворе доделают. довезли освальт, вторая порция.." потом сижу и думаю, что же тут не так?

P.S. больше всего меня раздражает, когда путают "тся" и "ться". Из-за этой ошибки иногда вообще смысл полностью меняется

потому что плодитесь как дикари-вот зачем ты расплодилась?
генетический сбой у тебя-на мыло только и годишься

лимита

шайсэ
лимита

очень приятно. а я - Zest

Альтаир

trimpimpim

tes

Калинка

Засуньте себе новопоситик в ж..у

Конечно, есть средство борьбы! Радикальное! Писать без орфографических ошибок;попробуйте,
помогает.

AnnaSS

о, ещё одна бесящаяся

Бармалей™

AnnaSS

типа, ректальный метод? вас-то что взбесило?

Ксенчик
о, ещё одна бесящаяся

Меня не бесит а поражает твердолобость таких советчиков :)

AnnaSS

Перед союзом "а" в русском языке принято ставить запятую :)

Po-lina
типа, ректальный метод? вас-то что взбесило?

неа не взбесило, но Автора потдерживаю

Марфушечка-душечка
Перед союзом "а" в русском языке принято ставить запятую

в ж..пу :)

AnnaSS
потдерживаю

поддерживаю

только печьки избавят мир от дикарей-не плодитесь пожайлуста

AnnaSS
потдерживаю

от слова "пот"?
ЗЫ:предвкушая ваш ответ,прошу, посоветуйте мне другой метод, более человечный)))

А меня бесит конструкция "убираться", с помошью которой некоторые альтернативно одаренные пытаются сообщить миру о своем намерении навести дома порядок. И невдомек им, двоечницам, что убираться можно ко всем чертям, с глаз моих долой, но никак не дома. Иногда одаренные не только убираются,
но и производят над собой таинственное действо под названием "стираться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы