Тема закрыта

Причина: 0

Бесят "советчики" на форуме!!!

Ксенчик
синдапон

нее.
я видала сендипон в объявлениях. противно ей-богу... вроде не самое ...хм.. экзотичное слово, а запомнить не могут

Калинка
пять баллов, я считаю

Вы случаем не учительница того самого русского языка?
А то я б наверное отличницей стала!

noodles

:P

Яблоко
я видала сендипон в объявлениях.

боже... у нас наметился новый зверь в красную книгу... он такой редкий, что никто точно не знает, как правильно пишется его название

Бесплатные курсы повышения квалификации))))

мама
Вы случаем не учительница того самого русского языка?
А то я б наверное отличницей стала!

нет, я не учительница, но вряд ли бы вы стали отличницей:)

Калинка
но вряд ли бы вы стали отличницей

а 5 ки то за что раздаёте? УМНИЦА то вы наша!

мама

а чего за агрессия опять? )))))

Думается мне после закрытия этой темы, все у кого с правописанием туго, научатся правильно писать.
Ну, а у тех, у кого всё с этим в норме, станут ПИПЕЦ какими Умниками! :hihiks:
:molodec:

Ксенчик
а чего за агрессия опять?

агерессия? где?
Да мне ж смешно,как и другим тут!

Такое ощущение,что тут собрались женщины в глубокой стадии климакса.Как голодные собаки на мясо кидаются на неугодных им авторов. Иногда на самом деле читаешь и обидно за автора по-человечески. Он с проблемой,а людям-посмеяться. Согласна,что проблемы бывают несколько парадоксальны,но надо быть толерантнее (о,как!) все-таки. И если нечего сказать по теме,лучше промолчать,на мой взгляд.

Tatyana05
Как голодные собаки на мясо кидаются на неугодных им авторов.

Тема просто такая жаркая и похоже для автора, наболевшая.

Tatyana05
Он с проблемой,а людям-посмеяться.

А какая проблема в этой теме?
И как по другому могут форумчане реагировать,на высказанное автром? Естественно на нападение и отвечают нападением.Всё логично.

Ttatka
вообще, если мама купила бы кенгуру вместо эргорюкзака - то она хуже других мам? с чего это? я вот не побоюсь громогласно заявить, что мне не нравятся керри комбезы, я дочке на пуху куплю

дык пусть хоть голый зимой ходит. делов то...

Плантаторша
Сразу прошу- темы ГВ,СС, прикормов,слингов тут НЕ обсуждать.

тогда давайте обсудим какашки...

Ttatka
кстати, выше уже писали, что через дефис нужно писать ДЕЛОВ-ТО

да вот мне не пофик то)))

Сколько написали-то все... Читать не осилила. С автором не согласна, и я отношусь к той категории людей, которые считают, что свой родной язык надо знать, и, заходя в тему, где автор допускает грубейшие ошибки, указываю на это. Пусть автор знает, может в дальнейшем писать будет правильно. До сих пор вспоминаю тему про "рот дом" :D
Автору успокоительного побольше и в путь, по просторам форума.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 16:49

Maksimkina
заходя в тему, где автор допускает грубейшие ошибки, указываю на это. Пусть автор знает, может в дальнейшем писать будет правильно.

Ну ладно если вы указали на ошибку и дальше по теме отвечаете.
А ведь есть же такие,которые тычат на ошибку,а по теме ноль.Зачем в тему тогда зашли,поисправлять ошибки? %)

Maksimkina

ааа
тогда ошибку в статусе исправьте

Нет, дамы, я категорически против использования всяких там програм-проверялок и замечаний в адрес ошибающихся! Во-первых, станет скучно (даже посмеяться будет не над чем), а во-вторых по письменной речи всегда можно понять с кем общаешься. Нормальный такой, народный форум. А так представляете, будет тут институт благородных девиц :)

AALu
станет скучно (даже посмеяться будет не над чем),

скорее постебаться. :(

Александрит
Огромная просьба, всем кто узнал себя в роли "советчиков" - засуньте свои замечания себе в ж... (жаль смайлика подходящего нет), так будет гораздо проще общаться на форуме тем, кому это действительно нужно и интересно!

аха, только потому что вы тут крякнули все прям-таки начали! про язык и ж...пу, можно и к вам применить ;)

Maksimkina
До сих пор вспоминаю тему про "рот дом"

а про освальд не вспоминаете?

Я помню барышню, которая просила советы про шезлонги, только писала она это слово Жезлонг, я решила поправить, только потому, что человек глупо выглядит, произнося это слова неправильно, но судя по её реакции девушку это не смущало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы