Тема закрыта

Причина: 0

Бесят "советчики" на форуме!!!

Лампа
Меня вот больше возмущает когда люди начинают отвечать не о том о чем спрашивают.

Не соглашусь, вот недавно было, спрашивают, какую, мол, кенгуру купить? Тут все, естессно, налетели: зачем вам кенгуру, ребенка гробить, берите эрго-рюкзак! И все автору втолковали, и автор решил купить эрго. Хотя бывает, кончно, и не в ту степь уходят...

Александрит
а еще и хамят, некоторые оскорбляют автора

Александрит
засуньте свои замечания себе в ж... (жаль смайлика подходящего нет),

а вы сами-то начали как раз с хамства, не так ли?... ;)

а меня удивляет агрессивная реакция поправляемых. В чем проблема? Вам помогают стать лучше - скажите спасибо и примите к сведенью. Не хотите стать лучше - не обращайте внимания на коммент. Где почва для конфликта и эмоций?

Александрит
а меня это бесит, бесит, бесит

а во мне беса нет, меня иногда может что-то раздражать.
тогда-

tes
Валерьянка

Альтаир
новопассит

и раздел "Кулинария"
А малограмотные особы,которые не удосужились в школе изучить РОДНОЙ язык-достойны участи быть раскритикованными.
Если собеседник не считает меня достойной уважения, выражая его грамотным написанием слов, то я не считаю себя обязанной молчать, резать глаз и свою тонкую душевную организацию чьей-то безграмотностью.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 12:26

Александрит
Переодически

периодически :)

Александрит
Это что, люди которым вообще делать нечего или лишь бы что-нибудь написать или это особо желчные???

не угадали :)

Александрит
Задавая тему на форуме кажется нужно делать приписку:"P.S. Просьба не умничать, меня интересует суть вопроса

так делайте. Кстати, а поиском вы "пидиатора" найдете

Александрит
Огромная просьба, всем кто узнал себя в роли "советчиков" - засуньте свои замечания себе в ж...

поскольку это просьба, выполнять ее не обязательно. Опять же, с русским нелады у вас. Вдруг вы имели в виду что-то другое? %) И куда засунуть?
По теме:

Александрит
а меня это бесит, бесит, бесит

побесились? Полегчало. Если нет, то

Альтаир
новопассит курсом

Ttatka
мне кажется. никто лучше мамы не знает своего ребенка

дак одно дело ребенок - другое дело уход за ним - вы если что и лечить и учить его сами будете - раз вы лучше всех его знаете?

Плантаторша
А малограмотные особы,которые неудосужились в школе изучить РОДНОЙ язык-достойны участи быть раскритикованными.

Не с глаголами пишется раздельно ? Не?Пожалуй идти надо отсюда пока чего гне вышло

На заре эпохи интернета в форумах считалось дурным тоном делать замечания по поводу правописания. Типа продвинутый юзер должен понимать: слепая печать, быстрые ответы, общение по существу предполагают возникновение опечаток. Еще из юности помню поговорку: "Культурный человек не тот кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит как это сделал другой". Мдя, щас нравы как-то изменились :(

Альтаир
новопассит курсом

Да наверное надо )))
хотя замечания подобного рода почти в каждой теме, думаю не перестанут раздражать, потому как вместо того, чтобы прочитать дельные советы от опытных людей, ты листаешь кучу страниц с перепалками.

Вилена
Ну если замечание сделано в тактичной форме

не тактично в принципе делать подобные замечания, если вы воспитанный человек, вот своему ребенку или мужу например( в домашней обстановке) пожалуйста, а не взрослому человеку публично. Да и надо учитывать, что иногда человек просто торопится написать, а не безграмотен!
Хотя если так радеете за правильность написания - в школу, друзья, в школу - учить родному языку))

Аssiya
Не с глаголами пишется раздельно

спасибки :)
поправила ;)

AALu
слепая печать, быстрые ответы, общение по существу предполагают возникновение опечаток

не - опечатки это одно, но когда человек 45 раз пишет вместо асфальт - освальд - то тут трудно делать вид что не заметил

Бесят тупицы

Александрит
Да и надо учитывать, что иногда человек просто торопится написать, а не безграмотен!

Котя, опечатку всегда можно отличить от безграмотности. Как бы не торопился, и и е перепутать сложно. Или лишнюю букву добавить - это ж наоборот трата времени :=-O:

Капучино
вместо асфальт - освальд

надолго это все запомнили

А меня бесит, когда люди не понимают, зачем их ошибки пытаются исправить, показывают им на это. Ну если человек неграмотен и плевал на это и детей своих научит плевать, так в скором будущем получим 90 процентов абсолютной неграмотности и пофигизма, нет, надо тыкнуть носом, пусть неприятно, зато полезно! Вот как-то так.

AALu
слепая печать, быстрые ответы, общение по существу предполагают возникновение опечаток

Приводит к тому, что мы теряем Великий и Могучий...увы,увы.
К тому же, одно дело очепятка, другое
пИдиатОр, пробЫвОла и т.д....

Александрит
хотя замечания подобного рода почти в каждой теме, думаю не перестанут раздражать,

Александрит
дельные советы от опытных людей

новапасситика побольше :popcorn: ...музыку соответствующую....и медитация....

Плантаторша
Приводит к тому, что мы теряем Великий и Могучий...

Воооооот! ++++++

Александрит
не взрослому человеку публично

ТУТ-форум, никому нет ни до кого дела (на 99% ).
Поверьте, через 2-3 дня забываются любые, даже очень обсуждаемые темы.
Не думайте, что каждый сидит и запоминает,кто кому какие замечания и когда сделал. Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 12:34

Александрит
Да и надо учитывать, что иногда человек просто торопится написать, а не безграмотен!

Ну это Вы не про себя, думаю, написали? Тема про >Александрит

электрофарес с эуфелином тому показатель.

Аssiya
Плантаторша
А малограмотные особы,которые неудосужились в школе изучить РОДНОЙ язык-достойны участи быть раскритикованными.
Не с глаголами пишется раздельно ? Не?Пожалуй идти надо отсюда пока чего гне вышло

+1000
вот вам и ярчайший пример...
Мне кажется есть о чем подумать и тем и другим, и постараться уважать друг друга!
а за посыл в ж...уж извините...это я не со зла

Капучино
не - опечатки это одно, но когда человек 45 раз пишет вместо асфальт - освальд - то тут трудно делать вид что не заметил

Ну понятно конечно, помню один знакомый меня поразил своей безграмотностью когда стали по инету общаться. При живом общении казалось, что очень грамотный товарищ :) Но по мне так пусть лучше у нас будет куча безграмотных - это личный выбор каждого + воспитание в семье (не всем привили любовь к книге), чем масса агрессивных. Давайте будем добрее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы