Тема закрыта

Причина: 0

Бесят "советчики" на форуме!!!

Переодически читаю форум и просто начинаю закипать! :angry: Бесят "советчики", те кто отвечает автору не на вопрос, а пишет о правильной формулировке или правописании. Это что, люди которым вообще делать нечего или лишь бы что-нибудь написать или это особо желчные??? Кака разница, написал человек например "ищем педиатра" или "ищем пидиатора" - суть вопроса от этого не поменялась! Причем эти люди не отвечают на сам вопрос, а еще и хамят, некоторые оскорбляют автора! :boom:
Задавая тему на форуме кажется нужно делать приписку:"P.S. Просьба не умничать, меня интересует суть вопроса, а не мнение о формулировке и правописании"!? Не знаю как Вас, а меня это бесит, бесит, бесит
Огромная просьба, всем кто узнал себя в роли "советчиков" - засуньте свои замечания себе в ж... (жаль смайлика подходящего нет), так будет гораздо проще общаться на форуме тем, кому это действительно нужно и интересно!
Может быть есть какое-нить средство борьбы с ними, если даже поднятие этой темы, причем неоднократно, не пробирает этих бестактных людей?

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 12:15

про тролей не читали?:) да не переживайте вы так:)... я как то не обращаю внимание на тех кто пишет про ошибки, один мне тут написал, а потом оказалось, что он не прав был, умник блин

Это уже стописятая тема, и сей риторический вопрос поднимался соответственно стописят раз.

Александрит
меня это бесит, бесит, бесит

Новопасситику?

Александрит
начинаю закипать!

Александрит
Бесят "советчики"

Александрит

новопассит курсом

Александрит

ну побеситесь чуток,что ж теперь...
а вот кого то бесит неграмотность

Александрит

Валерьянка?:) Так-то, когда идет сильная эмоциональная реакция, человек признает за собеседником правоту в той или иной части

+++
А еще начинают жизни учить вовсе не по теме вопроса.

trimpimpim
вот кого то бесит неграмотность

ога, ога

Альтаир
новопассит курсом

или чего покрепче

Ну если замечание сделано в тактичной форме, то почему и нет? Я только за. А Вы думаете приятно читать посты с наиглупейшими ошибками? %)

Нельзя судить, что нужно. Жалкий нищий
Сверх нужного имеет что-нибудь.
Когда природу ограничить нужным,
Мы до скотов спустились бы.

Александрит
Задавая тему на форуме кажется нужно делать приписку:"P.S. Просьба не умничать, меня интересует суть вопроса, а не мнение о формулировке и правописании"!?

не поможет. цитировала и буду цитировать))

учитесь писать правильно и ничего раздражать не будет. Ну или хотя бы научитесь пользоваться программкой которая текст проверяет :) очень полезная штука.

Меня вот больше возмущает когда люди начинают отвечать не о том о чем спрашивают. Например кто нибудь спросил - " как перевести с ГВ на ИВ?"
все сразу - "кормите грудью!"
Человек что, об этом спрашивал?????

Лампа
Меня вот больше возмущает когда люди начинают отвечать не о том о чем спрашивают. Например кто нибудь спросил - " как перевести с ГВ на ИВ?"

+++

KateS
не поможет. цитировала и буду цитировать))

Вилена
А Вы думаете приятно читать посты с наиглупейшими ошибками? %)

ды не читайте, вас никто не заставляет

asia87

дак и вас советы никто не заставляет читать :)

asia87
Вилена
А Вы думаете приятно читать посты с наиглупейшими ошибками?

сами-то поняли чо написали?

чтобы за ваш счет не самоутверждались, надо всего ничего. Стать совершенством

Александрит

Мммм.
А вы не знаете, что общение на форуме основано на принципах взаимного уважения? Вот вы считаете, что Вас не уважают, когда в ошибки тычут.
А мне кажется, что меня не уважают, когда мне сообщают, что "педиатор порикомендовала попробывать прекорм"
Надо ж как-то договариваться.
Предлагаю консенсус: грамотные будут лояльнее, а неграмотные поставят браузер с проверкой орфографии.

KateS
сами-то поняли чо написали?

я поняла а вы?

Капучино
дак и вас советы никто не заставляет читать

:dada:

Меня вот бесит безграмотность.
Но никогда никого не поправляю, просто не буду писать ничего и все...

Лампа

+1000000

Ttatka
вместо того, чтоб ответить, например, на вопрос какой водой развести смесь, на человека так накидываются вопросами: почему не кормите грудью? с чего взяли, что не хватает молока?

Так потому что неопытная мамашка действительно может не разобравшись перейти на ИВ при полном здоровье и будет ей дорого и неудобно ;) Ну и нездорово в какой-то степени. Все ж только из лучших побуждений

Ttatka
на вопрос какой водой развести смесь, на человека так накидываются вопросами: почему не кормите грудью? с чего взяли, что не хватает молока?

ну может человек и правда знать ничего не знает - первый день на ю-маме , и вот возьмет и восстановит ГВ, зачем все сразу в штыки воспринимать.... А если нет - так можно спокойно объяснить что конкретно советы по ГВ не нужны

Аssiya
Новопасситику?

Альтаир
новопассит курсом

trimpimpim
ну побеситесь чуток,что ж теперь...

tes
Валерьянка?

Александрит
Бесят "советчики" на форуме!!!

Александрит
засуньте свои замечания себе в ж...

ну блин.. я тоже добавить могу только то, что голову лечить надо))) и на форум не лазить, споконее будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы