Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько обошлись роды, и какие впечатления от врачей их принемавших

Я рожала в Подольском ЦРБ хотя и все говорят что это самое плохое место, самый лучший врач у меня не принемал роды, но отнашение было хорошее, а деньги через медсестру передали врачу в размере 5тыс. Правда они не удосужлись отмасировать матку с самого начала, поэтому обильная кровопотеря и двойная ручная чистка под наркозом и кровопотерю заметили когда чуть ли не вся кровать в крови была.

Подольская
кровопотерю заметили когда чуть ли не вся кровать в крови была.

Ужасть %) Я рожала в 20-ке. Роды нормально приняли, на врача не жалуюсь и акушерка хорошая. Правда вот отношение все-таки какое-то скотское, когда с ребенком лежишь в палате. Все хотелось бы описать, но не буду место занимать почем зря :) Рожала бесплатно (В Екатеринбурге кстате :) )Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 01:20

В НИИ ОММ - только положительные впечатления, от послеродового вообще в полном восторге,
если платно, то 1100 в сут. за палату

Рожала в 27 РД. Заранее договаривалась с акушеркой (платила 7 тыс. на руки после родов) и заключала договор на сервисную родовую и послеродовую палату на 5 дней (15 тыс.). Впечатления - только положительные! Роды прошли отлично, и врач, и акушерка просто молодцы, в послеродовой тоже все очень понравилось.
Сравниваю с первыми родами в 14 РД, бесплатно, как небо и земля, впечатления остались негативные от 14 РД.

платила 20 тыс. Но только для того чтобы попасть в роддом. бригаду врачей не выбирала. Все понравилось

Ja__mama
В НИИ ОММ

Бесплатно, с дежурной бригадой. Врач Сударикова Елена Геннадьевна - отличный специалист, замечательный человек!

В 20ке Екб, бесплатно, экстренное кесарево. Все прошло оч. хорошо, всем довольна и врачами и отношением персонала :) (были, конечно, косяки, но в целом :) )

Мама Мышка
Бесплатно, с дежурной бригадой

Диадема
Рожала в 27 РД

Meadow
экстренное кесарево

рожала бесплатно в 27-ом экстренное кесарево
нормально :)

рожала в 7-ом роддоме. Врач Мартиросян Валерий Дмитриевич. Платили 15 тыс. Все оч хорошо прошло, отличные условия, хорошее отношение, внимательное. Только вот послеродовое отделение хромает...

диамант
7-ом роддоме. Врач Мартиросян Валерий Дмитриевич. Платили 15 тыс

где налоговая
куда смотрит прокуратура
в открытом виде ... взятки

диамант
Врач Мартиросян Валерий Дмитриевич

что-то все в кучу собрала и Колясникова В.Д. и Мартиросяна С.В. %) ещё и финансовую сторону осветила рядом с фамилией %)

анонимм
куда смотрит прокуратура
в открытом виде ... взятки

Можете не беспокоиться, прокуратура тоже бесплатно не работает

AALu
Можете не беспокоиться, прокуратура тоже бесплатно не работает

так вот за прокуратуру и беспокоюсь тут же все налицо, практически полностью раскрытое преступление - бери и выполняй план по раскрываемости

рожала в 14м бесплатно.все прошло отлично и в родовой замечательное отношение,акушерка,принимавшая роды вообще супер!и в послеродовом отделении отношение хорошее.

Диадема Рожала в 27 РД.

Диадема Впечатления - только положительные! Роды прошли отлично, и врач, и акушерка просто молодцы, в послеродовой тоже все очень понравилось.

все то же самое только рожала я бесплатно :)

НИИ ОММ, сервисная палата, 1100 сутки, итого 7700, понравилось все)))

анонимм
бери и выполняй план по раскрываемости

Так у них план по раскрываемости выполняется исключительно выполнением плана по поступлению наличности

диамант
рожала в 7-ом роддоме.

[cit]диамант
Все оч хорошо прошло, отличные условия, хорошее отношение, внимательное. Только вот послеродовое отделение хромает...
все бесплатно, врач Павел Александрович-очень хороший человек

Рожала(кесарево)бесплатно...тока я не из ЕКБ)))всё понравилось...мед сестры вообще одна прям как родная мать вокруг меня кружила)))

естественные роды в 14 РД (ночью на скорой привезли, договориться не успели и ничуть не жалею)
все бесплатно сделали, с девочками из палаты общаемся сейчас и все проходило хорошо
на выписку муж отблагодарил бригаду врачей и медсестер что нас приняли в первый день подарком (кофе, конфеты и печенье) общей суммой 1500 р

у меня плановое кесарево 25 000 обошлось (месяц назад),отношение отличное по сравнению с первой операцией(экстренное кесарево) в 40-ой больнице 8 лет назад....

Рожала в 20-ке. Заранее договаривались с врачом ещё на консультациях. Платили 8000т после родов. Все отлично. Даже после родов заходила, справлялась о моих делах.
5 лет назад рожала в 40-ой бесплатно. Небо и земля как в отношении персонала, так и бытовых условиях

В 7-ке, врач Хлебников Павел Александрович, рожала бесплатно, все супер!!!! :) :) :) Только вот правду уже писали- послеродовое - хромает....

Natka_may
В 7-ке,

Natka_may
рожала бесплатно, все супер!!!! :) :)

Natka_may
:) Только вот правду уже писали- послеродовое - хромает....

я в 20 рожала... врач просто... нет слов какой! %) %) %) до сих пор жалею, что не запомнила фамилию, а на бирке почему-то женская написана :=-O: он диплом купил что ли... слава богу что все обошлось! ребенок здоровый! а то я бы ему точно что-нибудь "хорошее" сделала! Благодаря его неверению первородящим, у меня дочка чуть в патологии не родилась! :angry:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 14:29

Рожала в НИИ ОММ. Врач Ларькин Дмитрий Михайлович, акушерка Елена (фамилию, увы, не помню). Впечатления только положительные, хоть и первый раз! Послеродовое тоже вполне (если не считать одну особо вредную детскую медсестру, с которой мы адреналинчика хлебнули ) кто рожал там, наверное, поймут, кого я имею в виду :) Галина Ивановна вроде бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы