Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько обошлись роды, и какие впечатления от врачей их принемавших

Мама Кирилла
НИИ ОММ, сервисная палата, 1100 сутки, итого 7700, понравилось все)))

плюсуюсь. как дома!!!!!!!!!!! ну, почти...

Evzhenik
НИИ ОММ. Врач Ларькин Дмитрий Михайлович

Классный, ага! он моим лечащим был в послеродовом блоке :)

Рожала бесплатно. Начала с одной бригадой (не помню их, к сожалению), потом пришла другая, там был Ерофеев даже.
Анастезиолог Матковский Андрей Анатольевич, Акушерка была Зульфия Раисовна.. плохо помню, если честно, сови роды.. тяжело очень всё было, КС в итоге..
всем довольна, ребёнок восстановился быстрее меня :)

Evzhenik
если не считать одну особо вредную детскую медсестру, с которой мы адреналинчика хлебнули

молодая такая, белобрысая, не? мы с ней ругались

Evzhenik
Врач Ларькин Дмитрий Михайлович

Да, знаем такого. Хороший мужик.

В 20 РД - все бесплатно, все понравилось!!!!!! а врач с акушеркой - вообще суперские, до сих пор их приколы помню, очень от боли отвлекали. Врач как что-нибудь скажет, так смеялась до слез. Я их после родов отблагодарила немного (не материально), дак потом тоже заходили в палату, спрашивались о здоровье меня и малыша. Вообщем - сразу же там же и у них же второго захотела)))

в 20 ке....жуть,заплатила 20( в т.ч еще бер-ть вели в жк,пропмска не городская)...я сейчас только понимаю,что какое счастье,что я сын здоровые от природы, и нас пронесло....вопиющая халатность...хм, и пьянющая тетя,которая пришла ко мне с укрлом в родовую...через несколько часов она пришла принимать роды- с великого бодуна....это было 1 мая этого года....с кем договаривалась-не приехал,по телефону дал указания,да толку никакого, только в послеродовом меня не трогали педиатры и медсестры-видимо исполняли указание,он сам нами занимался...........сегодня,ко мне приехала сестра в гости,трясет-их соседи- 3 дня назад потеряли малыша...жил 40 минут, сказали вода в легких...20ка..... я не верю и теперь вспоминаю как у меня было-мой ребенок лежал в родзале,один 2 часа, периодически он лежал вобще молча, и мне девочка,лежащая напротив моего родзала в коридоре-говорила что он живой...врачам нафик ниче не надо было....минуты хватило бы-чтоб не спасти....может я паранойю,но блин,когда этот парень трясущимися губами говорил как он одевал своего мертвого сына........

Страшные вещи рассказываете.......жутко.

Экстренное КС в 27 роддоме. Бесплатно. Все хорошо. Мне было наплевать что со мной,главное,чтобы сын из ПИТа переехал ко мне в палату. Я весь роддом на уши поставила,так что они,бедные, меня надолго запомнили Предлагали за вторым приходить,но не очень настойчиво :P

Я когда рожала, в соседнем зале рожала женщина. Она так материлась и кричала, когда уже родила чтобы все манипуляции делали при ней с ребенком, что весь роддом слышал
если молчать то реально никому не надо ничего кроме нас самих
по идее они несут уголовную ответственность за свои действия и бездействие

Рожала месяц назад в 20-ке, ночью... Принимала роды оч спокойная девушка врач, ее спокойствие, каким-то необыкновенным образом передалась и мне. Все делала, что она говорила. И результат не заставил себя долго ждать. Родился прекрасный сыночек. В послеродовом тож все понравилось. Все врачи адекватные (те с которыми мне пришлось столкнуться) и педиатр и гинеколог. Я сравниваю с 27роддомом, который я посетила 4года назад и вернулась от туда с дочкой, там похуже будет. Но если не быть привередой, то везде сносно. Главное ваш настрой на лучшее... ;)

Рожала в 7-ке (так-то 3-ий роддом называется). Плановое кесарево, бесплатно. Впечатления только +++. Главное: чисто, быстро перевели в палату, я сразу сходила за дитей, отдали без лишних слов. И мы были вместе !!

Evzhenik
Рожала в НИИ ОММ

ни капли не жалею

Бо
сервисная палата, 1100 сутки

в потологии 8 дней (так получилось :( ) и после родов 5 дней, итого 14,3 тыс. , ну еще пришлось пару анализов дорогих сдать платно там, видимо как условие, чтобы туда попасть + УЗИ и КТГ, хотя все это я делала в Центре планирования семьи на А.Валека

я
Акушерка была Зульфия Раисовна

золото, а не акушерка, все сделала, чтобы разрывов не было, хотя деть крупный. акушерка хорошая - это вообще полдела в родах. фамилию врача не удалось узнать, так как в соседней родовой 12-летняя девочка рожала, так там весь вообще мед.персонал на ушах стоял, билась об стенку и визжала. так врач даже зашла ко мне извиниться и потерпеть эти звуки и неудобства, так как все вокруг неё прыгали...по-этому то и во время схваток она как могла, так сразу ко мне заходила...а так бы наверное вообще рядом была...супер врач.
теперь хочу плохо отозваться о мойм лечащем враче - Матырнюк Ю.И. (никогда бы к ней не пошла, просто мой врач в отпуск пошел пока я в патологии лежала, меня передали ей) ведет себя высокомерно, будьто заведующая отделением, не меньше...грубая такая тетка, пришла в палату без историй болезни и стала у беременных спрашивать какие у них диагнозы и чего они вообще тут лежат.(ну всех случаев рассказывать не буду) так она мне на последнем осмотре у Селиванова, когда он сказал, что возможно вступлю я ночью в роды, посоветовала в эту ночь не вступать, так как она сегодня дежурить будет...я думала это шутка, не, начались сильные схватки в 1 ночи, так она ко мне с момента поступления в родовую и до 8-00 ни разу не подошла, хорошо, что пересменка у них в 8-00 и пришла другая бригада...как бы я с той, рожала я не знаю...да и с ней ли бы рожала...наверное одна акушерка и была бы. не сомневаюсь, что в НИИ ОММ все врачи профи, да и Матырнюк наверное тоже, но видимо только она хорошо относится только к своим пациенткам, которых она с самого начала вела.

FalseP

Неее, очень в возрасте, на привидение похожа :)

Рожала в 14 (кесарили) все понравилось :) за вторым только туда :)

Irochka.
Матырнюк Ю.И.

Моторнюк наверно?

King Snake
Моторнюк наверно

да, точно, сейчас посмотрела на их сайте, прошу прощения, странно, почему то мне именно Матырнюк запомнилось.

диамант
рожала в 7-ом роддоме. Врач Мартиросян Валерий Дмитриевич. Платили 15 тыс. Все оч хорошо прошло, отличные условия, хорошее отношение, внимательное. Только вот послеродовое отделение хромает

и я у Мартиросяна рожала, бесплатно, он как раз дежурил, все мне понравилось, кроме послеродового!

Матошка
Мартиросян

ну так на всякий случай, Мартиросяна зовут Сергей ВалерИевич

Рожала по контракту в 14РД стоимость-40т.р;принимала роды Стрельникова О.А.-потрясающий специалист и человек,послеродовое отд. -отличные условия :)

Elisha
Рожала по контракту в 14РД стоимость-40т.р;

аналогично ;) роды принимал Ремизов Р.П. - низкий ему поклон и огромное человеческое спасибо :)

Elisha
отличные условия

ТатьянаР
,один 2 часа, периодически он лежал вобще молча, и мне девочка,лежащая напротив моего родзала в коридоре-говорила что он живой...

дак не у вас одной так...а что ребенок молчал так они спят после родов отдыхают.
я когда родила у меня сына в ПИТ унесли, а у другой девочки так же 2 часа детка в родовой лежала, так когда она резко замолчала она попросила акушерку проверить, та без разговоров ходила проверяла...Вы жуть какую то рассказываете....возможно трагедия ваших знакомых случилась не по вине врачей вовсе...я в 20 рожала...эмоции положительные.
Просто почему то многие считают что врачи Боги и роды должны пройти на раз-два.но я когда рожала врач сказала оч мудрую фразу...процесс родов - это МОЯ работа а они только помощники.да их задача контролировать, смотерть за процессом но к сожалению бывают ситуации, когда ми они бессильны.
По теме:рожала в 20 ,бесплатно все супер!
кроме тетки приемщицы))))

Рожала в 20ке все просто супер!!!

klopka
эмоции положительные.
Просто почему то многие считают что врачи Боги и роды должны пройти на раз-два.но я когда рожала врач сказала оч мудрую фразу...процесс родов - это МОЯ работа а они только помощники.да их задача контролировать, смотерть за процессом но к сожалению бывают ситуации, когда ми они бессильны.

klopka
Вы жуть какую то рассказываете....возможно трагедия ваших знакомых случилась не по вине врачей вовсе

полность с вами согласна
Со всеми сразу нашла общий язык, и врачи и мед пресонал помогал при необходимость.
Я считают должно быть нормальное отношение, тогда и к тебе и к твоему ребенку нормально будут относится.
А да забыла рожала бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 21:39

klopka
кроме тетки приемщицы))))

это точно!!
Рожала в 20-е в феврале, были трудности, но рд очень понравился и персонал тоже, особенно детские врачи :)

Рожала в 27-ом в августе, очень понравилось отношение и в родовом и в послеродовом. Всё бесплатно, ни с кем не договаривалась. В родах врач настраивал не жалеть себя - полагаю такая тактика (из серии: тебе же ребенка надо, вот лежи и не ори, а наше дело наблюдать за тобой), зато после родов и водичкой ополоснул лицо и похвалил, акушерка тоже вполне приятная спокойная женщина. Полагаю у них просто хороший коллектив, который с душой относиться к своим обязанностям. Условия конечно не самые лучшие, но вполне приемлемые.
Судя по отзывам многочисленных знакомых, в 7-ке идеальные условия для тех, кому предстоит КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы