Тема закрыта

Причина: 0

Сколько было вашим малышам, когда вы их оставляли в надежных руках?

Ездили на свадьбу к друзьям, плюс отдохнуть. Получилось в 11 мес на неделю и потом еще через неделю опять на неделю. Но я доверяю своим родителям, не боюсь с ними оставлять. По скайпу общались каждый день, поэтому скучала не сильно.

мы периодически оставляем на ночь с сестрой мужа.так уж получается,что друзья свои др в клубах отмечают))главное-надежный человек чтоб был))и всегда есть возможность вернуться обратно,если мама не справится ;)

Недавно создавала тему www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я сходила на мероприятие: ушли в 12.00 пришли домой в 05.30ю Ребенок (3мес) был с моей мамой (спокойно проспал все это время). Так что есди ребенок спокойый, есть надежный человек, с кем оставить и очень хочется пойти, то смело идите. Все будет хорошо!!!

дочка меня теряет даже если я в другую комнату уйду и закрою дверь. максимум на 30 с папой, чтобы сходить в магазин. А так везде со мной. Если мне в больницу надо то едем все вместе. 9 мес

mama.ru.ru
На всю ночь?

На две недели.

Ну вы насмешили. Не помню, во сколько оставляла на ночь, помню только, что в 9 мес. оставила на 2 недели.

mama.ru.ru
Сколько было вашим малышам, когда вы их оставляли в надежных руках?

с рождения

mama.ru.ru
На всю ночь?

mama.ru.ru
ровно год

в год точно оставляла на всю ночь :)

mama.ru.ru

идите отдыхайте и никого не слушайте, старшая с 6 месяцев у бабушки ночевала, а младшую на неделю оставляли в 7 месяцев

эх, дочке год и два месяца, на ночь ни разу оставляли
а днем оставляли с бабушкой, с 2х месяцев на 2-3 часа, в год на целый день (с 8 до 21) - на свадьбу ходили

Лика-2
Ну вы насмешили. Не помню, во сколько оставляла на ночь, помню только, что в 9 мес. оставила на 2 недели.

В больницу вместе с мамой лялю решили не везти ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы