Тема закрыта

Причина: 0

Сколько было вашим малышам, когда вы их оставляли в надежных руках?

Собираемся с мужем на одно мероприятие, это будет на всю ночь, хочу оставить ребенка на маму но переживаю, нам ровно год. Сколько было вашим малышам, когда вы их оставляли в надежных руках?

10 дней...

Сыну было 24 дня. Оставался муж я уезжала на похороны к папе в другой город (был с ним на едине 2-е суток)

2 года 1 месяц )))) и то - на полночи ушла только лишь )))
в год... ну не знаю.. у нас тут недавно была громадная тема ругательная )))))
ребёнок вообще с бабушкой оставался когда-нибудь?

На ночь еще ни разу не оставляла, а так первый раз в 2 недели оставила - на час где то

Ксенчик ребёнок вообще с бабушкой оставался когда-нибудь?

Да, но только днем.

tes 10 дней...

На всю ночь?

mama.ru.ru
Да, но только днем.

она его укладывала когда-нибудь спать?
мероприятие сильно важное?
я бы не решилась на всю ночь уйти...

Ксенчик она его укладывала когда-нибудь спать?
мероприятие сильно важное?
я бы не решилась на всю ночь уйти...

Да, укладывала спать. Для меня важное, очень хочется за столько времени нормально отдохнуть. Я переживаю, вдруг проснется посреди ночи, а к ней бабуля вместо мамы.

C 2х месяцев по мере надобности,но только по важным делам где без меня просто не обойтись(как ГОСы и диплом :) А так чтобы пойти гулять без сынули, до сих пор не могу и все совесть не позволяет,хотя уже 10 мес.

mama.ru.ru
Для меня важное, очень хочется за столько времени нормально отдохнуть.

я только одно не могу понять - почему ночью-то отдыхать где-то надо?

mama.ru.ru
Да, укладывала спать.

ну, уже какие-то шансы на успех есть.. ;)

mama.ru.ru
Я переживаю, вдруг проснется посреди ночи, а к ней бабуля вместо мамы.

я б тоже переживала )

Дочку с 5 мес. у мамы оставляла на вечер-ночь-день(то есть на сутки), сына один раз оставила в 8 мес... на 2 дня, переживала очень сильно... Почему то больше сейчас переживаю, чем с дочкой) Поэтому всегда со мной!

Ксенчик
я только одно не могу понять - почему ночью-то отдыхать где-то надо?

У мужа будет корпоративная вечеринка в ночном клубе.

mama.ru.ru
Сколько было вашим малышам, когда вы их оставляли в надежных руках?

в 3 недели

mama.ru.ru
когда вы их оставляли в надежных руках?

Тут главное слово-НАДЕЖНЫЕ!!!

Дочери 4,5 года - еще не оставляла. Когда меняли квартиру и надо было в рег. палату на весь день почти доки все оформлять по купле-продаже, оставалсь моя мама, так дочь постоянно плакала и искала нас с мужем - ей тогда было 2,2 года, хотя с мамой моей у них контакт был хороший..Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 20:22

в 1,5 месяца оставляла с подружкой, ходила к папе на юбилей, 3-4 часа отсутствовали. С бабушкой вообще без проблем и на ночь и на несколько дней оставляли с 3-х месяцев (до этого был на ГВ, поэтому оставлять надолго было проблематично). Когда оставляю я скучаю, а не переживаю, т.к. доверяю людям с которыми остается ребенок :)

10 мес, на 8 дней с бабушкой и дедушкой. перенес прекрасно.

Да оставляйте в чём проблема-то, если ребёнок знаком с тем кто будет сидеть. Хотя нашему вообще всё равно , знаком не знаком со всеми остаётся
На несколько часов сразу оставляла с папой, а сейчас на день с мамой ( 10 мес), на ночь тоже оставяла мес в 6 один раз

с мамой с первых дней после РД оставляла без грамма тревоги вообще

нам было ровно месяц у меня началась сессия, малыш перенес хорошо

В надёжных бабушкиных и дедушкиных руках оставила ребёнка когда ему стукнуло ровно (так получилось.у нас с мужем 5лет было,решили отпраздновать одни) 1год и 1 мес.
На ночь ещё не решусь пока.т.к.просыпается пару раз за ночь и пьёт чёнить.Пожалею родителей)))

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 21:45Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 21:47

дней 15-20 когда было....а в 2 мес.пошла на сессию-целыми днями сидела моя мама...

mama.ru.ru
хочу оставить ребенка на маму но переживаю

бабушка не человек что ли?
Оставляю по мере надобности, все довольны
Считаю что ребенок не должен только с мамой находиться, папа, бабушка, дедушка ... почему нет?

вот все отвечают про день. это всё же не то же самое, что ночь..
ночью сложнее оставить ребёнка с кем-либо, чем днём.
Днём и я сына оставляла с мужем месяцев с 3-4-х на пару часов(в парикмахерскую сходить, магазины и тыпы), но ночью дети обычно хуже переносят разлуку с мамой. ("обычно" не приравнивается к слову "всегда", если что, понятное дело, что некоторые дети могут остаться бабушками-дедушками в любое время суток и это всем будет в удовольствие только).

Мы ездили отдыхать на базу,оставила дочку на 4 дня. Было ей 8 мес, вела себя лучше ,чем без меня. Но это ведь по ребенку надо смотреть. Моя спит почти всю ночь,а если просыпается,ей глубоко фиолетово,кто пустышку в рот сунет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы