Тема закрыта

Причина: 0

Переход с ГВ на ИВ в 6 мес.

Лика-2
Я не хочу быть зомби.

Организация ГВ - и все норм:) До двух лет кормила. Без совсем уж диких ночных бдений ;)

Лика-2
Чему? Я не хочу быть зомби.

"И дойной коровой", я помню.
Вот вы знаете, я же с вами дискутирую отнюдь не для того, чтобы доказать свою правоту. И мне совсем не надо, чтобы вы мою точку зрения приняли-вы выкормили своих детей смесью и слава Богу-ни в коем случае не думаю, что выращенные на смеси малыши хуже, больнее или глупее...
Но однажды эту тему поиском найдет молодая мамочка, имеющая проблемы с лактацией. Почитает и сделает вывод, что "почти никто не может грудью кормить, это так сложно, вот и я тоже не буду заморачиваться".
И вместо того, чтобы попробовать найти помощь, консультанта и т.д. пойдет за смесью.
Мне кажется, это обидно.

P.s Насчет зомби... Отлучила ребенка от груди неделю назад.
вот теперь я реально зомби
А до этого за год с лишним-ни одной бессонной ночи

Лика-2
Ага, до 6 месяцев могли организовать, а в 6 забыли, как это делается.

не забыли, но стали неправильно делать ) вот то же кормление обеими грудями за один раз - это неправильно. ребёнок вполне может орать от голода, потому что ему в 6 месяцев одного переднего молока недостаточно совсем. лактационный криз - штука такая - многих сильно пугает и отсюда все проблемы )

Лика-2
Вы на курсы по ГВ не ходили случайно?

лично я - нет )

А я вообще на этом сайте в состоянии стабильной оппозиции Режим, спокойное отношение к смешанному вскармливанию и вообще

Homkin
у меня с первого по пятый ребенкин месяц стабильно были лактационные кризы. По неделе. Орал, плевался, не набирал вес. . Потому успокаивался и по капельке насасывал молочко.

:=-O: мне вот ребёнка жалко, это вы ему чтоб жизнь мёдом не казалась што ли?

tes
А я вообще на этом сайте в состоянии стабильной оппозиции Режим, спокойное отношение к смешанному вскармливанию и вообще

таких тут к сожалению единицы :)

stv0710
таких тут к сожалению единицы

Нас много Я просто уже типа совсем не боюсь - свою правоту доказала на собственном опыте. Фиг оспоришь ;)

tes
Нас много Я просто уже типа совсем не боюсь - свою правоту доказала на собственном опыте. Фиг оспоришь ;)

тут вообще много таких, которые СВОЮ правоту доказали на СОБСТВЕННОМ примере ))) о том и говорим всегда - у каждого своя правда, как всегда )

tes
Режим, спокойное отношение к смешанному вскармливанию и

.

Homkin

Еще раз повторю, я не доказываю, что ГВ это плохо, а ИВ хорошо. Конечно, я за ГВ, если есть молоко.
Лакт. криз - это одно дело, конечно, есло вы кормили ребенка нормально и ему хватало, и вдруг стало молока меньше, то не надо сразу за смесь хвататься. Но если молока было мало изначально и с каждым днем все меньше, ребенок не спит, орет и хочет есть - это уже не криз. И я не собираюсь издеваться над своим ребенком.
Я достаточно здравомыслящий человек, чтобы оценить ситуацию и понять, что это не просто

Homkin
проблемы с лактацией

а чтобмолока нет или не достаточно.
Кстати, я не говорила, что надо сразу на ИВ переходить, а за СВ до последнего.
Даже когда у меня было по три капли, я все равно давала грудь.
Но никто никогда меня не убедит, что ВСЕ могу кормить. НЕ ВСЕ!!! И это далеко не 2%.

stv0710
мне вот ребёнка жалко, это вы ему чтоб жизнь мёдом не казалась што ли?

Дооо...
Я - мать-ехидна.
Не переживайте, он мне мстит с лихвой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы