Тема закрыта

Причина: 0

Опытные Мамочки, посоветуйте кроватку???

Дочина кроватка стоит впритык к нашей,а я сплю с мужем. Муж мой сам сделал кроватку с маятником и ящиком внизу. Маятник сейчас только пригодился-доча сама себя на ней качает как в качеле и довоольная, а так всегда сама засыпает. С собой я сначала боялась ложить(боялась задавитьи),потом была необходимость спать вместе(гостили у бабушки).Муж все пугал,что доча привыкнет с нами спать,но привыкла я. а сейчас дочерь моя нашу кровать воспринимает как площадь для игр и никак на ней не хочет спать . А в я щике внизу у нас ее игрушки лежат, она в него залазит и играет в нем.

Спасибо, за советы, куплю все-таки трансформер-с ящиками внизу и комодиком, а сверху на комодике-пеленальный столик. Посмотрим. ;)

true Lapka
а он кроме как в кроватке нигде вообще находиться не будет, что бы учиться вставать?

Я же написала - позже. Мой первым делом тренировался в кроватке. Сейчас с прутьями уверенней всего встает, у остальных опор пока редко.

webzest
Я же написала - позже

моя не имея кроватки встала в 6 мес.

Моя Принцесска (3 месяца) спит в колыбельке. Делали на заказ по очень демократичной цене. Аккуратненькое, уютное ложе для младенца, можно покачать. Сейчас малышке нравится держаться за точеные балясинки. И, думаю, это полезно - натуральное дерево, не ДСП. Ночью спит в колыбельке, утром нежится со мной, днем - на улице в коляске или слинге.

SweetK
И, думаю, это полезно - натуральное дерево, не ДСП

большинство кроваток нат.дерево

Лильчик
я для второго купила бы колыбель, и если он там спал бы, то продала бы ее потом и купила бы кровать

Я именно так и сделала. Колыбель Симплсити маленькая, много места не занимает.Покупали с рук, недорого. Мобиль с мелодиями для меня был спасением, а доча сейчас с удовольствием слушает классическую музыку. Как выросла - купили кроватку в икее за полторы штуки. Легкая, не громоздкая, доча в ней и спит, и встает, на мир смотрит. Короче - я довольна, что выбрала комбинированный вариант.

В нашем городе не нахожу колыбелек с рук за "недорого"...а заказывать дважды-и колыбель, и кроватку-получается дорого.... :(

SweetK

Доча-Чудо!!!

Могу подсказать, где заказать колыбель за .... Кроватку я, кстати, купила в ИКЕЕ в отделе распродаж за 790 руб, она как раз из одной серии с моей спальней, через пару месяцев соберем ее. А пока я балдею от колыбельки, она прям как игрушка. Зимой поставлю ее на балкон для дневного сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы