Тема закрыта

Причина: 0

Опытные Мамочки, посоветуйте кроватку???

Здравствуйте, Мамочки!!! Посоветуйте, плиз, какую кроватку купить? Заглядываемся на трансформер-там и комодик, и пеленальный столик, и ящики... Что скажете? Нужен ли механизм укачивания? Всем заранее спасибо и здоровья вашим семьям!!! ;)

если бы решилась сейчас на второго, взяла бы самую простецкую и дешевую, ибо моя в кроватке начала спать ближе к году, то есть всякие там регулировки дна, бортиков и функции укачивания, за которые мы и отдали деньги, нафик не пригодились, да и вообще кроватка мало пригодилась))

у нас просто кроватка была с ящиком внизу и боковинки снимались,что очень удобно,мы не укачивали просто на колесиках была,сейчас друзья забрали довольные!!!!!!брали за 8000 тысяч!

мамина кроватка ,думала дочь спать будет в кровати..и маятник и красивая и большая..да с балдахинами ..фиг то там...
у мамы под боком уже спим 4 месяца..первый месяц с истериками спали в кровати.
теперь высыпаются все,кровать полна игрушек,памперсов и одежды

StiX
взяла самую простецкую и дешевую

а толку моя в ней все равно не спит.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 17:53

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот я тоже очень интересовалась, тоже не могу пока определиться

самую простую. Будет спать и в простой уснет, не будет - и маятник не поможет. Комод в трансформере мне кажется не удобен, как и пеленальник. У нашей кроватки пригодилась функция снятия борта, т к кроватка стоит рядом с нашей (закреплена). Очень удобно (мне)

У нас самая простая кроватка, мне нравится. Из "бонусов" только маятник был, очень пригодился в свое время. Сейчас уже сняли.
Ну а вообще - смотря чего Вы хотите. Подруга, например, специально брала на колесиках, чтобы можно было за собой по квартире таскать. Мне вот это не нужно совсем, а они активно пользовались.

Marysska
кровать полна игрушек,памперсов и одежды

Как же это знакомо )))))) а над всем этим висит мобил)))))))))

В общем, как не крути-зависит от ребенка...могу бы мне уже и подсказать, какую хочет...

у нас простая кроваточка,Мишутка кажется называется .Маятник , колесики )

разочаровалась в маятнике: ребенок когда вертится стенки стучат. И не пользовались им практически, начинала качать с помощью этого маятника, ребь начинал улыбаться и никак не засыпал. И еще у можговской кроватки очень громко опускается-поднимается боковина,т.е. кладете ребенка с опущенной боковиной, а поднять её возможно только с очень громким щелчком ( мой просыпался :( ).

wgik

У меня наоборот. Ночью дочка начинала вертеться, я слегка покачивала кроватку, даже не вставала. Сильно мне это нравилось. Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 18:02

Gnomik44
В общем, как не крути-зависит от ребенка...могу бы мне уже и подсказать, какую хочет...

а он никакую не хочет, чесна-чесна он еще даже не подозревает, что после рождения маме взбредет в голову его положить в кроватку :)

У нас с маятником и ящиком,кокосовый матрац...очень нравится)))Ре спит с самого рождения в ней...

в этот раз ваще никакую брать не буду. какойто глупый предмет интерьера, не украшает и толку ноль

StiX

-хитрец, однако, сынуля... :j_0005:

Meadow

ага,он самый.

Когда была беременная тоже создавала подобную тему, сейчас сыну 11 мес, делюсь опытом: купила можгинскую кроватку с продольным маятником , ящиком, еще 2 перекладинки убираются (это на будущее). В рождения ребенок спал в кроватке, маятник очень пригодился, иногда начинает возится, я не вставая руку протяну, покачаю (абсолютно бесшумно) и он дальше спит. Сейчас правда я его вечером в кроватку кладу, но в середине ночи к себе перекладываю и до утра он со мной спит, но это потому что часто титю ночью сосет и мне надоедает скакать туда сюда. А так кроватка просто замечательная, ни разу не пожалела, что ее купили.

я для второго купила бы колыбель, и если он там спал бы, то продала бы ее потом и купила бы кровать, а если спать не стал бы, то опять же продала и купила бы складной манеж-кровать

Лильчик
я для второго купила бы колыбель, и если он там спал бы, то продала бы ее потом и купила бы кровать,

За этот вариант.
Еще учтите, что в кроватке-манеже ребенок позже научится вставать, т.к. там нет прутьев.
Маятник ни к чему - приучите спать под качание и так и будете всю жизнь качать. А вот два положения дна - полезно, у меня одно :(

webzest
Еще учтите, что в кроватке-манеже ребенок позже научится вставать, т.к. там нет прутьев

%)
а он кроме как в кроватке нигде вообще находиться не будет, что бы учиться вставать?

Mama Tania
Сейчас правда я его вечером в кроватку кладу, но в середине ночи к себе перекладываю и до утра он со мной спит, но это потому что часто титю ночью сосет и мне надоедает скакать туда сюда. А так кроватка просто замечательная, ни разу не пожалела, что ее купили.

+++ тоже спим полночи в кроватке полночи с нами. О маятнике не пожалела, хотя он нам не особо нужен, но я всегда действую по принципу, что лучше купить и сожалеть, чем не купить и жалеть

Gnomik44
Нужен ли механизм укачивания?

нам был просто неоходим

Gnomik44

от родителей, если для вас норма брать ребенка в кровать, тогда простую, которую придинуть можно, для меня лично неприемлемо спать в кровать с ребенком. Я в ней с мужм сплю и детям в ней не место, так мне важно было маятник и регулировка высоты

Mother_ket
У нас с маятником и ящиком,кокосовый матрац

у нас такая же, ящик уже убрали, так как лежащие в нем вещи всегда нужны именно во время сна ящики лучше отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы