Тема закрыта

Причина: 0

Девочки!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Zezka
забрали титьку да объяснили малышу что маме больно

3 раза повторила- моей хватило, чтобы понять.

shenam
Я шлепнула, ребенок минут 10 ревел.

mirok21
Я тоже пару раз по попке шлепнула

Zebr-r-ra
я шлепала по губешкам

вам бог мозги дал и речь, чтобы вы ДУМАЛИ и ОБЪЯСНЯЛИ, но некоторые, похоже, только руками пользуются
тут "посчастливилось" передачу по 1 увидеть-мать с бабкой ребенка в кровати привязывали, что-то возле года малышу...и сидят-смотрят, млин, как две овцы: а чо, он же такой активный...свой идиотизм и жестокость человек всегда оправдает

Анна-Котичка, вы прирожденный юрист-поразительное умение умудриться прочитать между строк абсолютно противоположное, то что самой надо увидеть.
Вы вообще знаете значение словосочетания "слегка, легонько, шлепнуть" притом я писала что мои детки при этом даже не плакали. Также я написала что при этом говорила с ними и сказала, что маме больно и обидно. Но вы увидели только слово "шлепнула". Я восхищена вашей избирательностью!

mirok21
то что самой надо увидеть.

естественно я субьективна

mirok21
Вы вообще знаете значение словосочетания "слегка, легонько, шлепнуть

нет, не знаю. видимо,это некй акт, призваный указать "кто в доме хозяин"

mirok21
Я восхищена вашей избирательностью!

спасибо

shenam
Сесра говорила. что в этот момент по щечке надо шлепать. Я шлепнула, ребенок минут 10 ревел.

Zebr-r-ra
я шлепала по губешкам

Селина
щелчок по носу

mirok21
Я тоже пару раз по попке шлепнула.

shenam
шлепнуть- не значит сделать больно!

mirok21
Слегка хлопнуть по попке не есть бить

Бахур
шлепала по щеке,

Чипполина
Я тоже шлепала по щечке,

капец, ЮЮ на вас нету вы б еще по беременному животу себя шлепали, а чоу-в ребра ж больно пинается!!!

KOTISHKA
Я просто прижимала слегка головку к груди, дочка сразу отпускала грудь

вот только это может быть способом НОРМАЛЬНЫМ!

Между прочим способ прижимания к груди я тоже указала. Это уж кому что помогает. Не люблю лицемерия. Отвечаю всегда как есть, а многие любят все перевернуть с ног на голову. Снова поражена как человек может вырвать из текста строчки и развернуть смысл на 180 градусов. Точно юристы, не по образованию так по призванию.

mirok21

да не переживайте Вы так. любой человек понимает лишь то, что способен понять. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы