Тема закрыта

Причина: 0

дети лета-2010

Мы с Пехоты-Бебеля.

Родились 11 августа. Привыписке 3400, 53 см. Первое фото пару дней после РД. Второе фото последнее почти 1,5 месяца. В месяц весили 4300 и на 1 см выросли.

Всем добрый вечер!
Мы из Верхней Пышмы.
Олежка появился на свет 13 августа (в пятницу). Вес 3 360 гр., рост 53 см.

Александрушка
Олежка появился на свет 13 августа (в пятницу).

Мой первый сын тоже родился в пятницу 13 сентября, причем в 13:04, а второй 1 июня 2010 в 04:13.

мы отсюда, если вы в парке гуляете

Мама Мышка
1 июня 2010 в 04:13.

где рожали?

В@лерия
мы отсюда, если вы в парке гуляете

гуляем в собачке иногда

мама Зенька
где рожали?

В ОММ.

а мы в 27 на час позже родились!

мама Зенька
а мы в 27 на час позже родились!

А мы тоже должны были в 27, наверное, т.к. живем в центре, думала, туда повезут. Но видимо, "Скорой" не захотелось ночью ехать так далеко - привезли в ОММ (минут 10 ехать от нашего дома). Там поворчали, но взяли.
А первого, кстати, тоже рожала в 27, в 2002 году, тогда кесарево было, второго сама родила в ОММ.

присоединяюсь! мы родились 17 августа- 3800 кг 54 см. в месяц были 4660 кг 57 см. живём на втузгородке

Мама Мышка
первого, кстати, тоже рожала в 27, в 2002 году, тогда кесарево было, второго сама родила в ОММ.

ой пожалуйста скиньте в личку фамилию врача в омм-моя девочка кесаренрок но второго (скоро) хочу сама родить ;)

Мы родились 21 июля. в 12.05 на 3 недели раньше срока. В 20-ке. В 2 месяца весили 4.822 и рост 56. Активно делаем "велосипед" ножками, "мельницу" руками, агукаем и гулим.Любим смотреть на лампочку.

ПРИВЕТ! Родила сыночка Матвея 30 июня вес 4200 рост 57 см ,сегодня 3 мес вес 7050 рост 65см ,очень активный .

misha28
но второго (скоро) хочу сама родить

ничего себе какая вы смелая, уже о втором думаете :) Я сегодня сводила дочку на прививку, до сих пор меня трясет - она таааак орала :=-O: я не думала, что я такая впечатлительная. Чуть у самой истерика не началась, лучше бы мне самой раз 10 эти уколы поставили. Второго такого раза я не переживу - мужу сказала, что в следующий раз делать прививки пусть он ходит с ней. Я в коридоре посижу. :(Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 12:33

Летний дождь
лучше бы мне самой раз 10 эти уколы поставили. Второго такого раза я не переживу

Во-во моему вчера кровь брали из пальчика, он вроде и недолго плакал-то, а я вся слезами облилась от того, что сыночку больно...

LenokS66

А где рожали?

Масявр
Девочки!!! Как же вам повезло!!! Мы родились с весом 4070 и ростом 55,

в смысле того что легкие???
я родила Семочку 12 августа с весом 4250 и ростом 58 см!!!!!! хотя сама не большая и на тот момент было всего 17
в месяц были 4850 и 60 см. в 1.5- 5135 гр. в 2 месяца вот посмотрим на сколько вырос

Летний дождь
ничего себе какая вы смелая, уже о втором думаете

я в роддоме еще о втором начала думать

Присоединюсь. Моя Ия родилась 3-го июля в 7-м роддоме, чуть-чуть не дождавшись 38 недель. Вес 3 320, рост 51.
А сейчас, я смотрю, у всех дети побольше и поувесистее моей. Что-то моя худенькая. Хотя, мне кажется, не выглядит она истощённой. А я всё равно немножко расстраиваюсь. ГВ у нас, а молока, наверное, всё же маловато... В три месяца вес 5 кг и рост 59,5 см. Активная, шустрая девочка, но спокойная и некрикливая.

Вот мы какие

MammaMia
Во-во моему вчера кровь брали из пальчика, он вроде и недолго плакал-то, а я вся слезами облилась от того, что сыночку больно...

Летний дождь
. Второго такого раза я не переживу - мужу сказала, что в следующий раз делать прививки пусть он ходит с ней. Я в коридоре посижу.

я на эти экзекуции папу отправляю, сердце мое не выдержит, сама уколов боюсь.

Муся
Муся

да не переживайте-вы не одна такая!моя Иришка точно так в 3 мес была 5230 а рост 59 и 5ю ну худенькая ну и что!-наш папа ваще сказал не раскармлиавать-нну не любит он толстых женщин
а вот мы на крещении вчера

DaLLIa
я в роддоме еще о втором начала думать

+++++++++++++++++++++++++++

lusia14
мы родились 26 августа 3800 в 7-ке

Привет! И мы в том же месте, в тот же день. Правда живем на Уралмаше.

air_katerina привет ! Я сама из ЕКБ ,а сейчас обитаю в г. Серов тут и рожала !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы