Тема закрыта

Причина: 0

дети лета-2010

кто родился этим летом?давайте общаться!
как растете?рост-вес и т.д.!

моя Иринка родилась 26 июня.
в 2 мес была 4310.рост 55 и5. сейчас малость покруглели :)

мы родились 1 июня. весом 3470, 53 см. в 3 мес. были 6кг и 62 см. хорошо держим головку уже, редко бывает что переворачивается с животика на спинку. держим игрушки и играем с ними. сегодня заметила что он лежа на животе пытался дотянуться до соски, которая рядом лежала. на улице любим гулять на ручках, в коляске только спит. надо все рассматривать и уж очень любит смотреть как машины ездят. :)

вот мы какие щас

ой какой бутууууз. :) как звать-то богатыря?

никитка))) а я все думаю что мы маленькие

а вот и мы!

мама Зенька
никитка)))

я почему-то так и подумала!

мама Зенька
а я все думаю что мы маленькие

да нет конеш! в самый раз!

мама Зенька
любим гулять на ручках

мама то не устает? ;)

у нас девочка Аня родилась 16 июля весом 3392 51см. сегодня нам 2 месяца и весим 5300 рост 57Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 00:35

да он как то ни разу и не спросил устает ли мам ну чего ж не сделаешь то чтоб ребеночку было хорошо ;)

а мы вот сильно заболели(( горлышко болит, кешель сильный, хрипит :(

девушки-красавицы, а для летних тигруль у нас специальная тема есть)) заходите на огонек - www.u-mama.ru/forum/messages.php
WellCome!!

Всем привет, мы родились 14 июля, вес при рождении 3420 рост 50, сейчас вес 6000 рост 59, нам 2 месяца!!!!УРА!!!! мы во всю улыбаемся, гулим, говорим агу, держим головку, издаем горловые звуки, переворачиваемся с живота на спину, вот, мы тоже хотим дружитьььььь!!!!!!! ;)

а кто где живет?

мама Зенька
мы родились 1 июня

Мы тоже 1 июня родились в ОММ. Павлик родился 2870, 49 см. Живем в Екатеринбурге, Верх-Исетский р-н, (Центр).Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 08:03

Мама Мышка
Центр

мы тоже почти ;) Ю-З

Мы родились 4 июня в 7-ке. Весили 3400, 53 см. Сейчас нам 3.5 месяца. Весим 6300, рост 61. Научились переворачиваться со спины на живот, смеяться, держать игрушки. Во всю гулит, улыбается, разговаривает с ручками :) . Любит лежать на развивающем коврике. Коляску не любит, только спит там.

А мы 3 июня родились. На бирке написали, что вес 3360, на вторые сутки пришли взвешивать, весили 3475, , все удивились, взвесили еще раз, опять 3475, ошиблись когда записывали, на самом деле родились мы 3630, потому что именно эту цифру я услышала от врача, кот. взвешивала моего сынулю... Живем в п. Новоберезовский, кто отсюда, давайте гулять вместе.

A мы родились 24мая в омм(почти лето)девочка-3870,весим 6кг,переворачиваемся волчком,гулим,кричим.живём площадь 905ого года.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 16:50

а 31 мая это лето?

вес 6500, рост 62. (3470, 51 см при рождении) смеемся, громко разговариваем, переворачиваемся со спинки, играем с погремухами, почти ползаем (крутимся на пузе как пропеллер) вообщем растем! и радуем папу с мамой!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 10:48

ПРивет :) Мы родились 9 июля
вес 3900, рост 55 см, а в 2 месяца вес 6900 и 62 см , вот такие мы богатыри :)
живем на Эльмаше, рядом с метро пр.Космонавтов :)
кто с Эльмаша, давайте гулять с колясками вместе :ma:

Супермама

а мы на восстания..тож рядом с метро. одной вообще гулять тоскливо...может кто то гуляет на нашей улке или рядышком???

Девочки, и я к вам. Мы родились 7 июня в 27 рд. Вес при рождении 2910, рост 49см. В 3 месяца уже весили 5800 и ростом 60см. Очень любим разговаривать и кататьсяна руках, на месте не стоим и не лежим вообще! Только если спим. С удовольствием играем с погремухам, а вот коаврик развивающийне признаем, лежим там от силы 5 минут. Хорошо переаолрачиваемсясо спингки на бочок, а вот на живат пока не хотим вертеться, да и вообще, не любим мы на животе лежать )) Живем мы в районе южного автовокзала - парковый. С удовольствием бы нашли кампанию для прогулок :)
Вот такая у меня доча

Супермама
кто с Эльмаша

мы иногда бываем на эльмаше! в районе ул. таганская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы