Тема закрыта

Причина: 0

Что можно ребенку в 8 месяцев (питание)?

Подскажите, пожалуйста. Из овощей мы едим: картошка, морковка, кабачок, цв капуска. Фрукты: яблоки, груши, банан. Творог. Недавно начали мяско. А что еще можно давать ре в таком возрасте? Спасиб!

Selly
едим: картошка, морковка, кабачок, цв капуска. Фрукты: яблоки, груши, банан. Творог. Недавно начали мяско

%)

Selly
А что еще можно давать ре в таком возрасте?

куда вам ещё что-то? вы куда-то торопитесь? чего-то в жизни боитесь не успеть???
дофига всего едите, я бы убрала часть, а не прибавляла

КАШУ, кашу, ооооооо!!!!

Vikulizm
КАШУ, кашу, ооооооо!!!!

да, ее тож кушаем :) пардон, забыла :)

тыкву попробуйте ;) я ещё лук репчатый варила.

сушки хлеб сухари. с 8 мес можно йогурт,кефир.

Nataletochka
ещё лук репчатый варила

зачем?

Selly
Из овощей мы едим: картошка, морковка, кабачок, цв капуска

овощей что-то не очень разнообразно..
добавте брокколи, тыкву..

Юлич*
зачем?

дак чем не овощ?

Я тоже долго мудрила с прикормом. Едим пюре: кабачок, цветную капусту, морковку, тыкву, яблочко, грушку, ввели сливу + кашка гречневая, творожок, пробовали сок (разведенный водой) и кефирчик. Итого: кефир и сок не признаем, кашу почти тоже. Лук и картошка - считаю рано, как и мясо.

тыкву нечасто, желток перепелиного яйца 2 р в неделю- половинку, каши- гречка, рис, кукурузка, овсянка. творог понемножку!

Мне врач сказала что свеклу с 4,5 можно :=-O: . Доче почти 8, но боюсь давать.

нам через неделю 9 месяцев так мы едим: варю кабачки с тыквой, протираю и добавляю всякое мясное пюре (каждый день разное), можно цыпленка или индюшку, иногда добавляю желток, ест за обе щеки. Кефир так просто обожает, хотя старший ваще не признавал. Даю фруктовое пюре+творог. Кашу кушает, но не много, гр 100 наверное. Сушки иногда грызет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы