Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут юзеры белых колясок? Поделитесь впечатлениями :)

Насмотрелась - тоже захотела белую коляску!!!

ЭльМодо

под такую коляску подойдет только платье пышное 19 века у мамочки

Katerisha(ex.MammyAnny)
Я в Роан Марита двоих откатала и хоть бы что

ооо да? меня ну очень завлекает ее цена за 2 в 1...
Девочки, раз пошла такая пьянка , еще посоветуйте - вот нам 6-7 мес., на дворе июнь-июль, ребенок спит в коляске, а потом проснулся.. И чё? Вроде как посадить его надо, а коляска-то люлькой... Или я тут бред несу?

<Фил>
вот нам 6-7 мес., на дворе июнь-июль, ребенок спит в коляске, а потом проснулся.. И чё? Вроде как посадить его надо, а коляска-то люлькой... Или я тут бред несу?

дак в это время уже в основном не спать буите в коляске а глазеть по сторонам, тем более лето будет. если берете 2 в 1 . спинку подняли вот и сидите уже ;)

свёха
если берете 2 в 1 . спинку подняли вот и сидите уже

вот в том то и дело, что 2 в 1 (т.е. люлька отдельно, прогул. блок отдельно), а не трансформер... Не хочу чёто я трансформер

<Фил>
а коляска-то люлькой.

подголовник подняли в люльке-ребенок сидит-люлька глубокая у эммы-не выпадет. :)

у меня белая инглезина виттория,я в восторге,такую и хотела беременная))
все моется,смотрится великолепно,все обращают внимание ;)

<Фил>

мы купили Роан Марита, почти такую же как вы выше указали, только у нас вверх молочно-бежевого цвета, а сама люлька темного цвета, мне нравится. Родимся мы в ноябре, если заморается, то руки и тряпку еще никто не отменял :)
а вообще нравятся мне белые и светлые коляски, ну очень! :)
Кстати, выбирала долго между Пег Перега, Инглизина и Роан.
Читала много отзывов и поняла, что Роан не хуже Инглизина, Пег Перега показалась тяжелле всех из перечисленных колясок.

<Фил>

Ой!!! Вы такую больную тему для меня подняли Я прямо сплю и вижу белую колясочку. Мы в ноябре родимся. Тоже какие только не смотрела. Остановилась на Инглезине Виттории в белой коже. На зиму для новорожденного самое то. Она не тяжелая, плавно идет и смотриться отпадно, и стоит кстати не сумасшедшие деньги. Но я рассматриваю вариант, на зиму взять люльку, а как сидеть начнем - прогулку хорошую купим. 2 в 1 как то мне не нравятся, да и иг знаешь нужна ли тебе будет потом именно эта прогулка. Единственное, еще одна нравится, но она правда 3 в 1, зато трехколесная, есть в бело сером варианте, производитель Cam.

ЭльМодо
подголовник подняли в люльке

аа там можно поднимать? ну вобщем надо в живую ехать и смотреть

\~NTG\~
мы купили Роан Марита

ну как? всё устраивает? (по квартире-то по-любому ведь уже накатываете )

Jyliа
и стоит кстати не сумасшедшие деньги

ну да, для люльки не очень дорого
А я наоборот не планирую 2 коляски покупать... Хочу за раз отстреляться

Jyliа
зато трехколесная

неее, такую даже не рассматриваю, катала у подруг 3-колесные ну очень уж они маневренные и не устойчивые мне показалось

У меня белая EMMALJUNGA.А в ней сын.Шик,блеск,красота...

у нас была инглесина виттория,довольна ,грязи не было!но минус один-она со временем становится с какими то серыми точками и ничем их убрать нельзя,даже краской :( но зато мы самые красивые были и самые элегантные!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 21:09

maljvki

А за сколько брали? И где?

на складе ул.Р.Люксенбург ,26 тыс!за вторым если пойду,то только такую же коляску куплю!!!! :)

maljvki
26 тыс

это только шасси и люлька? без прогулочного блока?

<Фил>
Роан Марита по цене вроде устраивает, но смущает что Польша производитель...

ЭльМодо
ну уж польшу то точно не берите

%) ну если денег некуда девать, то конечно берите че подороже, а так-то можно че угодно сломать. У нас польша была, катали пол-года (зиму-весну), продали как новенькую, балерина польская у подруги в розовой коже, вот спустя 1,5 года продает тоже как с нуля...так что Польша тоже делать коляски умеет. А Роан Марита супер-коляска

\~NTG\~
Родимся мы в ноябре

мы тоже ноябрьские, была светло-зеленая коляска, цвет маркий, но если вовремя одевать дождевик, то ниче стирать не придется. А если кожаная коляска, так вообще салфетками протер и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы