Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут юзеры белых колясок? Поделитесь впечатлениями :)

У меня беременный заскок наверно :) Хочу купить именно белую коляску. Кто такие пользует, поделитесь информацией: кто производитель, удобная ли... Нашла пока только Инглезину Витторию в иск. коже, Роан Мариту и Эммалюнгу (но чёт неохота за нее 30 тыс. отдавать). Аааа, и еще напишите, кто у вас - сын или дочка, а то где-то читала, что когда видят на улице такую коляску, то восклицают "ну наверняка принцесса едет", а мы так-то мальчика ждём :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 09:14

<Фил>
"ну наверняка принцесса едет", а мы так-то мальчика ждём

Дак ПЫНЦ)))...вот ни пофигу что скажут ;)

<Фил>
Аааа, и еще напишите, кто у вас - сын или дочка, а то где-то читала, что когда видят на улице такую коляску, то восклицают "ну наверняка принцесса едет", а мы так-то мальчика ждём

У нас была бело-синяя Инглезина классик с дочкой и то всегда спрашивали кто в ней
Ахи-вздохи по поводу коляски на каждом углу были, но там еще за счет ретро стиля. По завершению использования белые части коляски были кипельно нужного цвета. Белая она, кста вот

У нас была не белая...светло-бежевая,ни одного пятна за полгода :) если хочется,то берите)))и никого не слушайте

АнтиКсенчик)))
АнтиКсенчик)))

<Фил>
Эммалюнгу

катали-в чистке вообще не нуждается,а если что-то уход на кожей проще чем за тканью-протер и вперед :-) берите конечно белую,-великолепная коляска.особенно хорошо они смотрятся на шасси хром.Эммочка-это еще эконом-вариант коляска по сравнению с Hesba Condor Coupe

Я тоже мечтала о белой,но все-таки побоялась, взяли инглезину витторию(бело-синюю)на белых колесах и хромир. раме,не жалею(кстати в объявлениях продаю недорого )

вот такаяСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 09:56

ЭльМодо

:y_0018: красивая...

Галерея
Инглезина классик

ой, нее, это уж слишком для меня :D До такого мои фантазии не дошли :D Да и с прогулочным блоком мне не нравится как выглядит

МамансЯ

а тут с полосочками :D мне надо чисто белую, и чтоб колеса белые были, и ручка белая :D

Во, думаю что-то типа этих
В Виттории только получается, что в сумме люлька+шасси+прогулочный блок тоже к 30 тыс. близко
Роан Марита по цене вроде устраивает, но смущает что Польша производитель...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 10:02

<Фил>
мне надо чисто белую, и чтоб колеса белые были, и ручка белая

я думаю надо исходить из того, в каких условиях вы ее будете использовать: есть ли лифт (т.е. самой не надо таскать коляску), заасфальтированы ли дороги во дворе, чтобы всю эту белоснежную красоту не приходилось ежедневно оттирать от избытка уральской грязи.
А так, если люльку берете, то думаю нормально )) Пока лялик маленький покатаете его.
а

АнтиКсенчик)))

ооо, вот она слава, пришла к Ксенчику)

ну уж польшу то точно не берите.а зинка -она же без прогулочного блока,на 6-7 мес. люлька,нууу макс. на 8-это уже никто так не ездит,там ребенок будет вываливаться.а зима еще не кончится. а там весна грязная-а прогулку с нормальными колесами у нас не найдешь..

Галерея
Инглезина классик

такая была,только розовый верх, но зимой не гуляли в ней, трясет неимоверно :-)

Bинни™
есть ли лифт (т.е. самой не надо таскать коляску), заасфальтированы ли дороги во дворе

лифт грузовой, дороги чистые

Bинни™
если люльку берете, то думаю нормально

в том то и дело что хочу 2 в 1, прогулочная коляска в мои планы не входит

ЭльМодо
ну уж польшу то точно не берите

вот тоже думаю что не стОит... С первым покупали польскую (ну в то время особенно и выбрать то не из чего было), хватило ровно на год, потом в такое беее превратилась

ЭльМодо
а зима еще не кончится. а там весна грязная-а прогулку с нормальными колесами у нас не найдешь..

я рожаю только в январе :)

зависит от Вашей чистоплотности и аккуратности. У некоторых посмотришь - вроде темных расцветок коляска - а невооруженным глазом видно что вся извините засрана, а у владельцев светлых - вся сияет. Муж у меня в свое время засматривался на инглезину классик, но с прицелом на гипотетическую девочку в будущем. Но потом как то засомневался. Вся проблема в том что у колеса у нее тонкие. по нашим ухабам лучше на толстых, и белые шины смущают - вот они точно моментом загадятся. С такими колесами в европе хорошо, где-нибудь в германии а не в нашей бесконечно луже.

берите эммочку :) у нее колеса 2-х цветные-та часть что едет-соприкасается с землей-черная,а боковины белые :)

ЭльМодо

Если не ошибаюсь у Алены Водонаевой такая :)

<Фил>
С первым покупали польскую

<Фил>
потом в такое беее превратилась

Смотря какая.Я в Роан Марита двоих откатала и хоть бы что. ;)

У подруги светлая коляска(светло-бежевая).
Очень маркая по моему мнению.Всю пыль видно.

АнтиКсенчик)))
Если не ошибаюсь у Алены Водонаевой такая

да? :) о как ;) я думала там минимум будет какая нибудь Тевтония или там Стокки %)

а вот,кстати-у нее же мальчик-вот и прЫнц катается :)
белый цвет-универсальный :)

точно,нашла фотку

ЭльМодо

Блин как бабка

АнтиКсенчик)))
Блин как бабка

ваще жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы