Тема закрыта

Причина: 0

про подгузники

Сколько подгузников в день пачкает ваш малыш? И на сколько хватает большой пачки? Нам 1,5 месяца, большой пачки Мериес (80 шт.) хватает максимум на неделю. Это нормальный расход? Ребенок первый, поэтому не могу сориентироваться.

Kseniya26
(80 шт.) хватает максимум на неделю

:=-O: просто нам большой пачки хватало на месяц примерно,но мы одевали только на ночь и на улицу.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 14:23

А по каким параметрам определяете, что пора менять? Я имею в виду, конечно, не случай "покакал"

думаю, что нормальный, потом меньше станет ;)

Kseniya26
80 шт.) хватает максимум на неделю

аффигеть :=-O: у нас пачка 20 штук в неделю уходила.
вы после каждого пописа меняете? ;)

это ж получается больше 10 в день %)

Нам в полтора месяца большой пачки Мерриес (88 шт) хватало наверно недели на три, иногда чуть меньше.

Большой пачки памперс всегда - на 2 недели ровно.
Но 2-го размра их в пачке 92 шт
3-го 84 шт.,
4-го 72 шт., т.е. расход уменьшается в количественном выражении.

Kseniya26
большой пачки Мериес (80 шт.) хватает максимум на неделю

:=-O:

Нам на месяц хватало

Штук 6-7 в сутки уходило, но при этом мы еще часа 3 голопопели

2 пачки Мерриеса на 1,5 месяца где-то, так стараюсь лишний раз не надевать - штанов до кучи. :)

Я так понимаю что у вас ребенок все время в подгузнике. Я думаю это не правильно. Когда у меня родился ребенок у меня машинка 3 раза в день стиралась и руки не отваливались гладить белье.

Mozolk@

стараюсь менять так, потому что дочка как только сделает свои дела в подгузник показывает своим видом что ей не комфортно: начинает ерзать и не спит.

и марлевыми периодически пользуемся

Kseniya26
стараюсь менять так, потому что дочка как только сделает свои дела в подгузник показывает своим видом что ей не комфортно: начинает ерзать и не спит.

тогда смысл в подгузниках? Деньги на ветер . С тем же успехом лучше просто пеленки каждый раз менять :)

:=-O:
4-6 подгузов в сутки
меняю по мере наполнения
используем Памперс

Kseniya26
дочка как только сделает свои дела в подгузник показывает своим видом что ей не комфортно

Тогда зачем вообще подгузники, если после каждого пописа менять, можно просто в ползунках и пеленочки впитывающие ложить

maria_supra
4-6 подгузов в сутки
меняю по мере наполнения
используем Меррисы

Kseniya26

а зачем вам тогда одноразовые подгузы? писайте в пеленки раз все-равно переодевать ;)

Рыба с рыбёнками
а зачем вам тогда одноразовые подгузы? писайте в пеленки раз все-равно переодевать

На матрасы-ковры-диваны.

webzest
На матрасы-ковры-диваны.

а клеёнку с пелёнкой подстелить вера не позволяет?

Анюшок

Вы, кстати, сами пробовали долго лежать на клеёнке с пелёнкой?

Анюшок

Подстелите под моего ребенка, а я посмотрю :) Он же ползает по всей квартире.

Малышу 1,5 месяца. Он точно не ползает по всей квартире

webzest
Он же ползает по всей квартире.

я имела ввиду,кто ещё не ползает.

S-Ulia
сами пробовали долго лежать на клеёнке с пелёнкой?

вы знаете,как не смешно,но пробовала (ночь спала) никакого дискомфорта не почувствовала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы