Тема закрыта

Причина: 0

про подгузники

Mozolk@
стараюсь менять так, потому что дочка как только сделает свои дела в подгузник показывает своим видом что ей не комфортно: начинает ерзать и не спит.
тогда смысл в подгузниках? Деньги на ветер . С тем же успехом лучше просто пеленки каждый раз менять

Согласна полностью. Мой может всю ночь в одном подгузнике дрыхнуть, при этом пищит точно не от сырой попы, а от того, что поесть надо Нам 4мес. Может и у вас он не от того, что пописел пищит, а от недостатка внимания или еще чего такого. Уж лучше многоразовыми запаситесь. Хотя, если кошелек позволяет послекаждого пописа новый подгузник- то право ваше.

Kseniya26
(80 шт.) хватает максимум на неделю.

у меня первые месяца два так же уходило. Только мы памперс покупали. там поменьше в пачке. Но ребенок какал чаще чем ел. %)

2-3 подгузника в сутки

большого пака хватало недели на 2-3...ну менять после каждого пописа..это..кхм...а смысл-то в них? чисто чтоб наружу не пробежало? тогда может купить что-то побюджетнее японских подгузов?

S-Ulia
Вы, кстати, сами пробовали долго лежать на клеёнке с пелёнкой? спала первый месяц, т.к. молоко лилось по ночам только так %) и спала нормально

нам на месяц хватает

нам на месяц примерно - недели три хватает.
Сейчас больше уходит - дома холодно, а летом дома голопопили только так, еще меньше тратилось.

maria_supra
4-6 подгузов в сутки
меняю по мере наполнения
используем Памперс

+++

нам подгузников хаггис 74 шт хватает на 11 дней,специально считала,но она у меня никогда в подгузник не какает,только писает,как не странно с самого рождения так,только когда снимешь,она сразу тужится начинает,если хочет сходить,а в подгузнике до последнего жмется,всем видом показывая,что она по большому хочет,но терпит,пока я не сниму...

Kseniya26
большой пачки Мериес (80 шт.)

в 1,5 мес. на 2 недели хватало
сейчас 4 мес. пачка 64 шт. также на 2 недели

Kseniya26
хватает максимум на неделю.

:=-O: ниче себе. нам месяц и вот пачку памперсов 94 шт на три недели где то

Ninusik
А по каким параметрам определяете, что пора менять? Я имею в виду, конечно, не случай "покакал"

А на японцах индикаторная полоска имеется. Чем они мне и нравятся и еще мягкостью и эластичносью. Меняла тоже постоянно и расход был 3 пачки в месяц. Зато ребенок все время сухой, не парится на клеенках и меня не беспокоило что он перемещается по кроватке или дивану. Кроме того, наличие мочи в подгузнике меня как-то смущает, есть подозрение, что там все-таки испарение происходит. Может быть если бы меня по деньгам это напрягало я бы искала другие варианты, а так, по-моему самое то.

Нам месяц, тоже используем Мерриес. Уходит в среднем 4 подгуза в сутки, то есть 120 в месяц. Это полторы пачки. Не ерзает, не беспокоится. Может действительно есть другие причины беспокойства?

ну да многовато...хотя у меня ляль почти только в памперсах был,днем тоже часто меняла..а ночью 1 раз...сейчас (4,5 мес) вобще ночью не меняю, а то проснется разорется вот и скачешь полночи..использовала памперс премиум кея - они какахи впитывают (это единс твенные подгузники с таким слоем) ща на мерисы перешли

нам большой упаковки хватает на месяц, одеваем мы их только на улицу и на ночь

до 3х месяцев штук 5- 6 в день уходило
но точно не после каждого пописа меняла

Масявр
есть другие причины беспокойства?

учитывая возраст ребенка это либо газики, либо голод )

до 3 мес у меня уходило в сутки штук 10-12...меняла каждые 2 часа, малыш какал после каждого кормления, а писал вообще постоянно :)

Нормальный расход. У нас первый месяц также было. Только мы после каждого покака меняли (раз 8-10 в день). Щас большой пачки хватает дней на 12-14 (нам 2 мес.). Тоже Мерисами пользовались, щас на Гуны перешли. ;)

нам хватало на 3 недели.....на же еще очень маленькая и писаетм ного, чуть дальше она будет уже реже писать. Нам 1-2 подгузника в день нужно. нам 7 месяцев, но мы их одеваем только на улицу и на ночь. Иногда на улице совсем не писает. Иногда ночью совсем не писает, зато как проснется пол горшка надувает!

Девочки! у меня подгузников Памперс очень много, продам по 5 руб за шт! от 2-5 кг...пишите!

баксик
Девочки! у меня подгузников Памперс очень много, продам по 5 руб за шт! от 2-5 кг...пишите!

баксик
будущая мама

А самим-то не пригодится? ;)

Мы наоборот с Меррисов ушли на Памперс Премиум. Во-первых, Меррисы маломерки что ли или дочка у меня весьма упитанная они протекать начали, потому что липучки на боках без резинок и плотно не одеть было. С памперсами проблема ушла, а по качеству разницы не почувствовала.

мы тоже памперс премиум пользуемся :) мне очень нравятся
2-3 за сутки, но дома мы в штанах гоняем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы