Тема закрыта

Причина: 0

Хочет спать с нами.

Мы с самого рождения вместе спим ( нам 9 месяцев), даже купили большую кровать, благо площадь для этого позволяет. Днем доча спит в своей кроватке, а ночью тока с нами. Да и мне уже плохо без нее :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 17:23

Мама лялечки
однокомнатная квартира, комната такого размера, что расстояние между большой кроватью (а на самом деле разложенным диваном, не дотягивающим до понятия "двуспальный" и кроваткой - полметра, шкаф, стол. Папа - человек не миниатюрный. Как в таком случае спать втроем?

вотвотвот так и спим, все на "большой кровати" :))) а че в студенчестве не спали впятером в двухместной палатке?

Flufffffy
че в студенчестве не спали впятером в двухместной палатке?

Вчетвером спали. Но ведь не с лялей же. Тогда то мона было и ноги друг на друга сложить)))))

ишка
Может у кого так было?

Это нормально, пусть спит, раз ребенку так спокойней...

ишка
просто не хочу ребенка приучать с нами спать Он сам потом уйдет, у меня в полтора ушла, сказала, что ей места мало

Что-то такое с ними происходит. Мой тоже с 5 месяцев спать один не хочет - просыпается постоянно. Еще и есть начал каждые 2 часа. Вскакивать 4-5 раз за ночь чтобы покормить вообще желания нет. Будем отучать от совместного сна после окончания ГВ, там уж ему хоть что-то объяснить можно будет. А еще с 8 месяцев за мамой стал хвостиком ползать и скучать по маме когда его с кем-то оставляю. Вобщем какое-то сознание у них появляется что ли.

вы не хотите приучать - это вы думаете о себе, лучше подумайте о ребенке! %) пока он маленький совсем должны вы под него подстраиваться, а не он под вас ИМХО

му-му
пока он маленький совсем должны вы под него подстраиваться, а не он под вас ИМХО +++
нам 2,2 может спать и одна, но иногда приходит к нам, да и ведь это так здорово, когда твое солнышко сопит рядом с тобой, она такая теплая, да и я лично, когда она со мной спит, я себя гораздо комфортнее чувствую и лучше сплю. С 6 месяцев спала с нами, в 1,5 преимущественно в своей кровати.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 11:35

H@ppy
контакта с мамой мало. Ночью его дополучает

true Lapka
чо он дурак чтоли один спать?
вам же наверняка прикольнее с мужем спать, а мужу с вами, а реюенок значит рыжый и должен один морозиться, без теплого бочка?

знаете, вот мое сугубо личное мнение - с маленькими детьми надо сколько угодно и нежиться, и сюсюкатсья, и тетешкаться, и обжиматься, и целоватсья, и т.д. и т.п. Просто потому что это лялечное детство все равно закончится - и гораздо быстрее, чем многим родителям кажется. а когда сынуля придет однажды, посмотрит сверху вниз и скажет басом: мама, познакомься, это моя девушка... - будет поздно его себе под бочок-то положить и обнять. останется только отойти в сторону
а многие, кто в детстве считал что избалует детей неумеренной лаской, сами же себе (про ребенка уж умолчим) недодают этой нежности, а потом за подростками гоняются на потеху публике, чтоб поцеловать. а подростки уже отбиваются руками и ногами

У меня муж не хотел чтоб сын с нами спал,а сейчас уже и не против...Это же так классно- спать в обнимку со своим чудом! Зы это чудо сейчас вообще на мне спит и ничего...

Вы удивляетесь, что в 7 месяцев захотел спатьс вами. Моему 1,2 - последние ночи ни в какую не хочет спать в кроватке. Я думаю, что там сейчас холодно, да и зубки опять лезут.
Решила не париться по этому поводу, не скакать всю ночь. Хочет спать с нами, пусть спит.
Рассматриваю это как один из периодов. Если через несколько дней не захочет в кроватку возвращаться, то сниму переднюю стенку с его кроватки и придвину к нашей кровати. Буду туда откатывать:):)
Мысль моя о том, что расслабьтесь:) Есть гораздо больше поводов попереживать и понервничать. Сейчас так, через неделю по другому будет. Такие уж детки....

R'n'cha
вот мое сугубо личное мнение - с маленькими детьми надо сколько угодно и нежиться, и сюсюкатсья, и тетешкаться, и обжиматься, и целоватсья, и т.д. и т.п. Просто потому что это лялечное детство все равно закончится - и гораздо быстрее, чем многим родителям кажется. а когда сынуля придет однажды, посмотрит сверху вниз и скажет басом: мама, познакомься, это моя девушка... - будет поздно его себе под бочок-то положить и обнять. останется только отойти в сторону
а многие, кто в детстве считал что избалует детей неумеренной лаской, сами же себе (про ребенка уж умолчим) недодают этой нежности, а потом за подростками гоняются на потеху публике, чтоб поцеловать. а подростки уже отбиваются руками и ногами

ох как я с вами согласна!!!! просто с каждым словом! всему свое время. и время зажульктвать ребенка до полусмерти, обнимать и нацеловывать нужно не пропустить в угоду печатным правилам каких-то докторов, которые этими правилами на жизнь зарабатывают.

мне кажется . что пока ребенок в этом нуждается нужно ловить момент! Со временем, когда малыш станет чуть постарше или его перестанут мучать зубки вы его спокойно вернете в его кроватку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы