Тема закрыта

Причина: 0

Хочет спать с нами.

Не знаю как быть, нам 7 месяцев, недавно вылезли зубки, и вот уже неделю отказывается спать в соей кроватке. Уснет ненадолго, просыпается и успокоиться только когда к себе положу. Мы полностью на ИВ месяцев с 4, никогда не спал с нами, с роддома в своей кроватке. Я уже все перепробовала,и выматывала его днем играми и прогулками, чтоб ночью крепко спал, и одеяла меняла (и пуховые, и флисовые, холофайбер) думала что может холодно, и бортики уже убрала, и кормила до сыта, все ни как? и не могу понять чем это вызвано??? Может у кого так было?

ишка
и не могу понять чем это вызвано???

ребенок в маме нуждается

ишка
Хочет спать с нами

пусть спит

Ясен пень с мамой то лучше!!!

ишка
недавно вылезли зубки

так другие продолжают беспокоить, испытыват дискомфорт вот с мамой ему и спокойнее. Тем более вы

ишка
полностью на ИВ

контакта с мамой мало. Ночью его дополучаетСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:20

а я вот за СС! Я бы сама с удовольствием с мамой спала. Просто малышу так спокойнее.

просто не хочу ребенка приучать с нами спать.

БуКетик
а я вот за СС!

+++++
Моему полтора, спим почти с рождения вместе - все довольные и выспавшиеся)))) Не отказывайте ребенку

а чо он дурак чтоли один спать?
вам же наверняка прикольнее с мужем спать, а мужу с вами, а реюенок значит рыжый и должен один морозиться, без теплого бочка?

ишка

и ни в коем случае. Положите его в кроватку -пусть орет. Ну поорет часик-полтора,подумаешь. Главное,что спать с вами не привык,а то потом на шею сядет

Mozolk@
а то потом на шею сядет

и жену привед. и свекровь в постель притащит. и детей своих. так и придется с такой толпой на шее спать. какой ужас.

true Lapka
жену привед. и свекровь в постель притащит. и детей своих

дык вона откудова все проблемы-то у людей...с совместного сна. С младенчества надо строить детей, чтоб знали свое место на коврике у двери..тьфу ты в кроватке.

Mozolk@

true Lapka

Девочки! Ну что вы опять всё в стёб повернули Человек просто спросил совета

ишка
Не знаю как быть

ишка
не могу понять чем это вызвано???

ишка
Может у кого так было?

H@ppy
Девочки! Ну что вы опять всё в стёб повернули

Шоковая терапия по ю-мамски Ничего нового

Ага, я тоже такое заметила. Оказалось - простыня холодная и он просыпается, когда щекой на нее ложится. Выход - грею флисовый плед и перед перекладыванием уснувшего ребенка кладу его в кроватку. Всё, проблема решена.
На кормлениях ночью плед кладу себе под одеяло - он опять нагревается.

ишка
недавно вылезли зубки, и вот уже неделю отказывается спать в соей кроватке. Уснет ненадолго, просыпается и успокоиться только когда к себе положу. Мы полностью на ИВ месяцев с 4, никогда не спал с нами, с роддома в своей кроватке. У нас все тоже самое было только началось в 6 мес.Стали спать вместе И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ

ишка

точно-точно. потом до армии с мамкой да папкой спать будет

Автор, а вам самой не нравится разве, когда он, маленький-тепленький-доверчивый бочком к вам ночью прижимается?
Я вот своего облизать с ног до головы в такие минуты готова :j_0002:

Homkin

+10000000

ишка

у меня младшую сестренку родите смогли отучить вместе с ними спать 4 года, а так тоже истерики и им было проще положить ее вместе с ними. ей сейчас 6, иногда проситься вместе поспать
Так что нравиться то нравиться, а ребенок не сможет потом один спать.

Вот я сейчас не про ситуацию автора, а вообще:вот представьте: однокомнатная квартира, комната такого размера, что расстояние между большой кроватью (а на самом деле разложенным диваном, не дотягивающим до понятия "двуспальный") и кроваткой - полметра, шкаф, стол. Папа - человек не миниатюрный. Как в таком случае спать втроем? Ведь папу не отселишь - некуда... и плюс ситуация автора с ребенком. как тогда, а?

Homkin
Автор, а вам самой не нравится разве, когда он, маленький-тепленький-доверчивый бочком к вам ночью прижимается?
Я вот своего облизать с ног до головы в такие минуты готова

Подписываюсь под каждым словом ;)

mamatemi
Так что нравиться то нравиться, а ребенок не сможет потом один спать.

Бред, сможет. Ну моему тоже 6ой год пошел, тоже иногда под утро приходит, иногда со мной спит, когда папа в ночь. ну и что такого? Он же большой и понимает,что когда папа дома он спит у себя. А дочка так вообще попросила свою кроватку, когда ей 2 исполнилось. Хотя оба с рождения спали исключительно в нашей кровати

дак до этого все время спал один, что произошло

ишка
дак до этого все время спал один, что произошло

ну вот стала нужна мама ) Вы думали, что предпочтения детей не меняются в первый год жизни? )))

Автор не мучайте ребёнка и себя спите вместе.

Мама лялечки
однокомнатная квартира, комната такого размера, что расстояние между большой кроватью (а на самом деле разложенным диваном, не дотягивающим до понятия "двуспальный" и кроваткой - полметра, шкаф, стол. Папа - человек не миниатюрный. Как в таком случае спать втроем? Ведь папу не отселишь - некуда... и плюс ситуация автора с ребенком. как тогда, а?

Наш вариант,и папа не то что не миниатюрный,а великан в прямом смысле этого слова, спим все вместе на диване + дочкина кроватка ночью вплотную к дивану придвигается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы