Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы кормите своих 9-10 месячных малышей

ели утром кашу (уже сама варила,но пока еще без молока) с перепелиным желтком, в обед овощи (сама варила) плюс 50гр баночного мяса, вечером 50 гр.творога, в перерывах фрукты (летом обычные-кусочками), сухарик, бифилин...И титя- утром, днем, вечером и сто раз за ночь...сейчас в 11.5 практически все тоже самое, только молоко добавляю иногда в кашу, пару-тройку раз пробовали суп (овощи, мелкая лапшичка, куриное мясо)

Ксенчик
Тина
ну и ночь всю сосет (каждый час просыпается). аааааа.....
зубы, может?

если бы... За месяц 6 зубов вылезло, дык не заметели %) только успевали считать

мой кушает 5 раз: где-то в 6 утра смесь, на завтрак кашку+компот, обед варю овощи, измельчаю блендером+мясо баночное 50 гр+компот, полдник творог 50 гр+кефир 150мл или 200 кефига (творог через день едим), перед сном на ужин смесь. :) Но тк мы на ИВ у нас можно сказать все строго по часам. В перерывах бывает яблочко дам погрызть или др фрукт

Basura
а как вы такие супчики варите- поделитесь рецептом

да очень просто. Немного курицы варю, тока без кожи и стараюсь грудки покупать. Картошки, лука, морковки и крупы, каждый раз разную. Вот и все. :)

Моя вроде начала сначала овощные кушать пюрешки с мяском, а как попробовала из моей тарелки, как отрезало. Не ест больше овощные, даю понемногу своего. А кашу нормально ест. Та и получается, что утром смесь, в обед каша + сок ( чай), потом немного домашней взрослой пищи, чай, компот. потом кисломолочная смесь, потом на ночь простая смесь. Мы еще и ночью один-два раза едим. Редко когда спит всю ночь без еды. Но нам уже одинадцатый месяц, думаю не страшно взрослой пищи немного поесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы