Тема закрыта

Причина: 0

Как вы деток дома сейчас одеваете.

Дома холодно, обогревательпочти не использую, т.к. меня от него голова болит. дочке 3,5 месяца, как ее дома одеть все время прблема- кутать не хочется, из-под одеяла она выпинывается. Бабушка ей все время царапки одевает на руки- мол руки холодные, но мне кажется, что они мешают развитию, т.к. ей в них игрушки хватать не удобно. А как вы деток одеваете?

Нам 3 месяца и 10 дней. Дома ходим в трикотажном слипике, на ножки надеваю носочки махровые внутри. Когда спать ложимся укрываю дочу флисовым пледом, но мы пеленаемся на сон. Получается спит она так: слипик+ тонкая пеленка+плед.

У нас в махровых носочках ножки как ледышки. Дома +20 (на градуснике)

ой нам тоже 3.5 мес...холодина дома......когда пампик менять жалко лялю - раздевать при таком минусе не охота....
мы одеты в комбез их плотного х\б, кофточка мохровая, носочки шерстяные ну и плюс в довесок закутываю шалью шерстяной мохнатой....
руки всегда холодные у дочи...она их так любит в ротик засовывать...вкуснооо....

Tasya917
Дома +20

эх зря сказали, ща заклюют любительницы закаливания (а точнее-одеванию ,согласно температурному режиму) ;)
я начну,пожалуй ;) В +20 дочь в трусах ходит Но в 3 месяца надела б ток слип хбшный

Нам 8 месяцев- одеваю колготки(или ползунки с грудкой) и кохфточка трикотажная с рукавами! На ночки носочки махровые, которые через 5 минут он снимает)))

дочке 5 мес, сейчас посмотрела на градусник +19, доча спит в обычных ползунках и майке, вся тепленькая))))

нам скоро 2 месяца Памперс+ Хб. костюмчик+шерстяной костюмчкик. Чепчик.

вчера было 18 градусов дома - байковая рубашка и байковые ползунки с лямками, тонкие носочки. Сегодня 22 градуса (включили обогреватель) - хб рубашка и тонкие ползунки и носочки. Когда спит, накрываю махровым пледом. нам тоже 3,5 мес.

oliko
раздевать при таком минусе не охота....

%)
даже писать ничего не буду, без меня щас

Mozolk@
заклюют

с месячного возраста выношу ребенка голым на лоджию, ненадолго конечно, так там зимой до минус 20 бывало, вот это минус, дааа

Mozolk@
эх зря сказали, ща заклюют любительницы закаливания (а точнее-одеванию ,согласно температурному режиму)

мы такие! я продолжу )))

Mozolk@
В +20 дочь в трусах ходит

у нас +19, оба в трусах. хотя сама одетая я в штаны и водолазку :) но меня в свое время кутали всю жизнь нещадно, сейчас уже поздно что-то менять. а детям норм.

2 года назад мелкому был месяц, погода плюс минус такая же. больше, чем бодик на нем редко когда что было. если только на полу лежал на ковре, тогда еще хб ползунки надеть могла.

Tasya917
Бабушка ей все время царапки одевает на руки- мол руки холодные

по рукам холодным и ногам, а так же по носу не ориентируйтесь особо замерз ребенок или нет. у мелких терморегуляция не развита, не показатель. руки - ледяные или холодные? так-то есть разница. тело утеплите на худой конец, на ножки носочки, и руки будут потеплее. по мне так можно без царапок, пусть хватает все, что хочется :)

для детей температура +18-20 - самое то! по себе и своим ощущениям не нужно ориентироваться!

Лягуха (ex Макиса)
руки - ледяные или холодные?

вам на этот вопрос ответят однозначно-ледяные
ну я всегда руководствовалась тем,что ребенок когда ему холодно спокойно лежать не будет. Даст знать,что не комфортно ему

При том, что лечим сейчас принесенный папой ОРВИ, ре лежит на полу в тоненьком х/б бодике без руковов, тонких х/б носочках, сверху тонююююююсенький х/б слип. Если б не ОРВИ слип бы убрала нафиг - двигаться мешает

:P А у нас свой дом и гааааааааз, так что у нас дома + 30 :P :P :P :P :P :P

Tasya917
мол руки холодные,

Tasya917
ножки как ледышки

они холодные не от того, что ребенок замерз, а от того, что у него система терморегуляции еще не совершенна, только формируется

Tasya917
Дома +20

в 3 месяца при такой температуре мой ребенок лежал в кроватке в х/б комбинезоне (ползунки с застежками на плечах и кофточка с длинным рукавом)

Vicha
А у нас свой дом и гааааааааз, так что у нас дома + 30

у нас тоже, только мелкому 10 месяцев и он всё на полу, а пол холодный, голготки одеваю и футболку

Нам тоже 3,5 одеваю слип х/б плотный и даже без носок ;) ,дома +20,сейчас еще массаж будут делать :)

Mozolk@
В +20 дочь в трусах ходит

как же так, почему я в +21 одетая мерзу :=-O:

дома +18,максимум +20 бывает. сын в бодике с длинным рукавом и носочках. спит также,только без носка. ну и подгузник,конечно.а вечером перед купанием еще голышом валяется минут 10-15.

Vicha
у нас дома + 30

если б у нас была такая температура дома,я бы с ума сошла от жары

Ну ясно все, моя-то тоже вкофточке фланелевой, тканевой подгузнике и ползунках. Иногда в носках, если не скинет их
А кто-нибудь скажите какая температура в ЕКатеринбурге на улице, а то у нас градусник на солнце - там + 30 ;)

Юлич*
как же так, почему я в +21 одетая мерзу

я тоже, а дети в трусах нормально себя чувствуют. Видимо, нас в детстве приучили тепло одеваться, я мерзляка страшная, поэтому чтобы детей одевать по погоде, приходится реально с собой бороться . Но, судя по старшей, результат того стоит - болеет редко, и чаще ротовирусом и т.п. чем ОРВИ

Tasya917
в ЕКатеринбурге

сейчас градусов +6. а так можно на главной странице сайта глянуть,там всегда пишут ;)

Я в шоке.шерстяные носки и вязанные кофты.у деток температура тела выше чем у нас.и они постоянно шевелятся. Сейчас мой спит в футболке без памперса под одеялом тоненьким.в комнате 20.и я открыла окно проветрить.:) нам 7мес. Зимние мы. и всегда умываемся холодной водой.и всегда проветриваем. Есть печальный опыт подруги которая дочь кутала,сейчас ей 7лет они раз по 8 на больничном.дома обучаются.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 11:43

trimpimpim
сейчас градусов +6. а так можно на главной странице сайта глянуть,там всегда пишут

спасибо, не сообразила что-то. А то гулять собрались

Штаны, футболка, носки. Дома плюс 22 стабильно, пол холодный.

Parawutik
Нам 8 месяцев- одеваю колготки(или ползунки с грудкой) и кохфточка трикотажная с рукавами! На ночки носочки махровые, которые через 5 минут он снимает)))

мы точно также одеваемся, нам 7 месцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы