Тема закрыта

Причина: 0

Вам хватает времени на себя?

нет, не хватает:) чуть появляется свободная минутка - занимаюсь старшей дочкой:) или быстренько кавардак разгребаю.
на маникюр плюнула давно, а вот в парикмахерскую надо...я стриглась три месяца назад и эти волосья уже отросли и немилосердно лезут в глаза, холера!
меня это все не напрягает, на работе еще хлеще беготня %) а дети так быстро растут, оглянуться не успеешь, как три года декрета пролетят и появится время и для себя...

angel_ok
Больше даже на интернет хватает, чем на себя

+++

Александрит
залегла в ванну днем )) а вот об этом я мечтаю тоже.. надо бы папулю отправить в воскресенье погулять часа 3 и залечь

angel_ok
Больше даже на интернет хватает

в инете я в основном с телефона когда гуляю на улице с ним или пока кормлю лежу. Конечно с компа удобнее. Ну иногда его на ручки и за комп сажусь

на йогу утром полчаса выкраиваю, вот уже и счастье :) и то она периодически мне пытается на спину сесть))) уход за собой-только после того, как на ночь уложу...короче, катастрофически мало на себя остается времени. Но у нас помощников никого. Читать книги не успеваю-вот это обидно...хотя, если час интернета ликвидировать... ;)

Александрит
на себя любимую только ночью или вечером, когда муж с дочкой общается можно потратить час макс, как только доча начинает пыхтеть - муж бежит ко мне.

так же.только сейчас-к 3 мес можно дочь занять хоть ковриком развивающим хотя б мин на 15 :)

Ох, уж этот инет! Ей богу, времени мало, на себя не хватает, но здесь полазить каждый день получается Иногда думаю, ведь могла бы за это время что-то нужное сделать...но не могу, для меня это как отдых, плюс информацию узнаешь полезную.

misha28
Но у нас помощников никого. Читать книги не успеваю-вот это обидно...

я кушаю и читаю %) ну привычка такая...

angel_ok
Больше даже на интернет хватает, чем на себя

это точно! что-то и я подсела на интернет - пора свободное время на себя тратить :)

Первые месяца четыре мало успевала, младший всегда на руках, и когда спит, и когда бодрствует. От 9 месяцев примерно до года вообще красота была. Начал самостоятельно ходить, сам себя развлекать, подолгу днем спать. А сейчас ему год и пять, ни на минуту меня не отпускает, даже в туалет не дает спокойно сходить %) Так что в каждый период времени по разному. :)

Нам 2 месяца. Сначала думала, что я ничегошеньки не успеваю, а теперь поняла, что по сравнению с другими детками, мой еще ничего. Тем более, что мы с 23 часов спим до часу дня с тремя кормлениями))) :)

Время на себя начало появляться через 11 мес после родов! ;)

У всех все хватает, раз вы тут все сидите и я в том числе. ;) Как ребенок начинает самостоятельно сидеть и ползать он занимается игрушками, за это время можно и дела попеределать и просто полежать, у меня 10 мес. малыш, надоедают игрушки ползет ко мне мы вместе играем, я люблю играть со своей лялькой, это считается время на себя? Вы тут наверное часами сидите, оторвитесь от компа и сделайте свой маникюр-педикюр!

riva
У всех все хватает, раз вы тут все сидите и я в том числе. Как ребенок начинает самостоятельно сидеть и ползать он занимается игрушками, за это время можно и дела попеределать и просто полежать, у меня 10 мес. малыш, надоедают игрушки ползет ко мне мы вместе играем, я люблю играть со своей лялькой, это считается время на себя? Вы тут наверное часами сидите, оторвитесь от компа и сделайте свой маникюр-педикюр!

Читаете мои мысли)))))
Нам 1,5 все успеваем в нете в основном ночером, днем это ваще засада не вылезешь если залезешь))))
Первым делом по приезде из роддома сделала все нохти и депиляцию, по чуть чуть каждый день все можно делать если часами тут не сидеть))))) Дома все вылизано, даже полы так чатсо раньше не мыла) ужин готовлю на двоих раз в 2 дня, НИКАКИХ помощников со всем одна вполне справляюсь, от всех отказалась , ибо вынос мозга со своими советами и мои невры мне дороже...
Не знаю конечно можно спланировать что то и подстаиваца под ребенка как то.

С 1го по 4й ребенкин месяц не только на себя времени, на дом времени не было, т.к. ребенок ел втечеии часа каждый час, спал только на руках, даже в туалет сходить проблема. Родственники приходящие домой после 20.00, а то и позже, с ребенком быть больше 5-10 минут тоже не жаждали.

Время есть, только я разленилась:(

Могу сказать точно кому не хватает времени, так это студентам.Помню со старшей никакого отдыха училась на дневном, на заочно этой спец-ти не было, в общем утром в институт на 1 пару, а мама дома с ребенком, со второй уезжала домой покормить ребенка, на 3 опять в институт на автобусе в другой район, дома- заботы о ребенке, пока спит- писала курсовики и т.д, а отца ребенка не было. Это был кошмар,очень сильно тогда похудела, когда закончила институт пошла на работу, ребенка в сад, зато теперь наслаждаюсь декретом, в общем как уже писала выше времени хватает на все. :) :) :) :) :) :) :)

Я все успеваю. Старшей 2года, мелкому 4месяца. Главное какой-то распорядок дня соблюдать. СтОит только в гости уехать и ничегошеньки не успеваю, т.к. режим дня нарушается у мелких %)

мне когда я без ребёнка была, времени на себя не хватало ибо желаний было ооооочень много, работы тоже %) щаз работы всё ещё много + муж и ребёнок... не хватает времени как и раньше вопчем, ничего не изменилось :)

Не хватает %) иногда в туалет сходить некогда.Ляль очень беспокойный.А вечером,когда папа сидит-готовка,уборка и проч(((

misha28
я кушаю и читаю

а я когда кушаю, только на дочь смотрю, иначе либо что-то грохнется, либо она упадет...11 мес, такой шилопоп, мамадорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы