Тема закрыта

Причина: 0

Вам хватает времени на себя?

Чем Вы занимаетесь в течении дня, Ваш распорядок? Хватает ли Вам времени на себя и как часто появляется это время?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 18:23

Александрит
Хватает ли Вам времеми на себя

:dada:

Александрит
Вам хватает время на себя?

может быть времени? Или все татары кроме я

***Катерина***
может быть времени? Или все татары кроме я

а может это вы татарка?подумаешь, опечаталась...

Высшая лига
а может это вы татарка?

это что, геноцид татар что ли?

Znayka

нет,просто бесят такие умники...

мне больше всего нравится, когда вместо того чтобы обсуждать или давать ответ на вопрос, участники форума начинают блистать своими познаниями русского языка. Если Вы (Катерина) такая умная, то проявите свой ум в том, чтобы не делать замечания другим участникам форума, мне кажется, будет гораздо лучше!

я до 3-х лялькиных месяцев вообще могла ну разве что только на минутку присесть. Вечером, когда он наконец-то засыпал часа в 23, время было, но сил не было, дороже было выспаться. днем он практически не спал, а даже если и спал, то в это время готовила, гладила белье и.т.д. и т.п. Сейчас же (нам 4 мес.) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, спокойнее стал, в общей сложности 4 часа в течение всего дня мои.

для других столь же трепетных форумчан...исправляю опечатку ))

Привет :) нам всего три недельки - с рук почти не слезаем, но по вечерам, когда папа приходит с робы, сплавляем мин на 10-20. Правда это время часто использую на готовку еды, хождение в душ или просто одеться, чтобы с дочей погулять. Как-то так...
По моим рукам маникюр не то, что плачет - а рыдает просто! Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 18:30

не-а, не хватает. ребенку 10 месяцев, спит пару раз в день минут по 40 и то на груди.( списываю на то, что сейчас идут сразу 4 зуба, может, выправится ситуация). а еще старший ребенок, которого надо кормить-воспитыват, по кружкам возить и муж, который, если пришел с работы в 10, то считается, что это он раааано...

обалденное обсуждение темы: "Вам хватает время на себя" %) может девушка на филфаке учится.... :j_0023:
По теме:
не хватает, как и рук...вот бы 36 часов в сутках (с ребенком 24, остальное на себя ), еще пару рук :dance2: , и бюджет неиссякаемый...

Сашк, пока у меня их был один - оказывается, я еще ленилась)))) в общем даже щас умудряюсь выкроить))

Дамиана
Если б не было тырнета еще

++++++++ мульён

Дамиана
Если б не было тырнета еще

точно... вот былин этот ынет только время отбирает

а вообще ляля спокойной стала в 1,5 месяца (ттт на нее ) стала сама себя занимать и засыпать стала на удивление
пока в кроватке лежит ручки разглядывает, я и приготовить могу и постирать и даже помыться по быстрому

а когда спит уж и в инете посидеть и на себя время уделить и на мужа

На себя времени оооочень мало остается. :m_13:

мамЪюль
не-а, не хватает. ребенку 10 месяцев, спит пару раз в день минут по 40 и то на груди.( списываю на то, что сейчас идут сразу 4 зуба, может, выправится ситуация). а еще старший ребенок, которого надо кормить-воспитыват, по кружкам возить и муж, который, если пришел с работы в 10, то считается, что это он раааано...

О, аналогичная ситуация!Ну как то мне хватает времени, хотелось бы конечно еще бабушку, собой приходится заниматься по ночам, когда все спят :)

Ребенку 2 месяца. Таких регулярно ухоженных ногтей у меня не было никогда. Вышиваю картинку по вечерам (начала еще беременная), вяжу ляле кофты. Хочу попробовать поучиться плести бисером. Это считается время на себя?
Бабушки живут в другом городе.
Со старшим к этому возрасту была как зомби.

Супермама
Ребенку 2 месяца. Таких регулярно ухоженных ногтей у меня не было никогда. Вышиваю картинку по вечерам (начала еще беременная), вяжу ляле кофты. Хочу попробовать поучиться плести бисером. Это считается время на себя?
Бабушки живут в другом городе.
Со старшим к этому возрасту была как зомби. а чем ляль занимается пока мама вяжет?
еслиб не инет я бы тоже все успевала такое

зы: из бисера раньше плела)

У меня двое,старшей 3 года,младшей 3 месяца.....первые 2 месяца вообще не могла отойти,а сейчас,когда девок уложу на дневной или ночной сон,могу позволить себе маникюр,педикюр,ванну принять....ну,и другие приятности.Мужа в выходные могу оставить с девками,а сама убежать в парикмахерскую или солярий.....Все возможно,главное привыкнуть....

Рядом лежит, на меня смотрит, я с ним говорю. Или спит.

Супермама
Ребенку 2 месяца. Таких регулярно ухоженных ногтей у меня не было никогда

Вот это супер!
Я почему спрашиваю...что на себя любимую только ночью или вечером, когда муж с дочкой общается можно потратить час макс, как только доча начинает пыхтеть - муж бежит ко мне. За пол года, вчера первый раз залегла в ванну днем ))

У меня двое 3,6 + 7 мес. времени хватает на все. Думаю еще на одного бы меня хватило ;)

Хватает времени на себя :)
Больше даже на интернет хватает, чем на себя

Ну конечно бывают дни загруженные, но все таки времени хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы