роллы

муж предложил купить роллов, а я вот боюсь, мы на ГВ нам три месяца, как думаете ребеночку ничего не будет? так давно всякой вкуснятины не ела!)

И правильно боитесь, пока вы еще на ГВ 100% - не рискуйте... Потерпите, здоровье детя дороже.

Я родила 23 числа, а 5 у меня ДР и ничего поела. Реакции ни какой не было. Это зависит от ребенка, если не аллегик, если не боитесь, пробуйте.

я почти каждую неделю ем, нужно просто правильные роллы выбирать ;) : без креветок всяких и т.п.

я ела,всё в порядке!)Доче тоже месяца 3 было)

july12345
И правильно боитесь, пока вы еще на ГВ 100% - не рискуйте... Потерпите, здоровье детя дороже.

чем роллы грозят здоровью детя?

tanitkaF
без креветок всяких и т.п.

вот правильно, я тоже слышала у детей от морепродуктов аллергия бывает
а в остальном, там же почти один рисСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 17:25

*ЗаЙкА*
нужно просто правильные роллы выбирать

А можно уточнить какие? И как ребенок реагирует на соевый соус?

Моему сыночку 3,5 мес. - и у нас сегодня 6 лет семейной жизни :) . Тоже муж предложил роллы. Вот только привезли :P Я думаю,что роллы можно,но не суши,котор. делают из сырой рыбы. Хотя и роллы м.б. с разной рыбкой,т.ч. просто выбирайте роллы с овощами ;)

аноним
муж предложил купить роллов,

а он не предложил самому сделать?

ела, ем и буду есть )) ибо вкусно ))))

*Yuliya*
А можно уточнить какие

Ольга ВВ
просто выбирайте роллы с овощами

*Yuliya*
И как ребенок реагирует на соевый соус?

Vicha
Это зависит от ребенка,

а ечм креветки то вдруг плохи? :=-O: ела их и много с рождения ребенка и ничо

от горячих роллов филадельфия, вам уж точно ничего не будет :) :) :) :)

ешьте на здоровье!!!

я ела роллы в первый раз, когда дочке было меньше 2 месяцев. и все ок!))

Ем, и в пищу соeвый соус добaвляю, и крeвeтки eм.

:y_0022:
а по теме: тоже ела, на ребетенке никак не отразилось )

*Yuliya*
А можно уточнить какие? И как ребенок реагирует на соевый соус?

мы сэт заказывали,я уж щас не вспомню какие были,разные и филадельфия и с креветками и с угрём и овощные!На соевый никакой реакции не было)

значит смело буду кушать) просто думала может от нори что нить плохо будет ребенку. а рыбу сырую пока не рискну, беру с овощами и курицей

мы тоже роллы иногда заказываем
ребенок на ГВ

ела роллы до рождения и после рождения ляли и до сих пор (9 мес) при ГВ ;)
только в проверенных ресторанах заказывали

самолепные ела, когда малышке 2 мес.было ничего, нормально))))

Блллиииннн, девочки, у меня доче 7 месяцев, мы на ГВ, я ни разу роллы не ела.. вот я дура то... боялась все, а послушала дак все едят! Все, срочно тоже себе заказываю

Ела, готовила сама без сырой рыбы.
Японки во время родов роллы едят, если что :)

ела в б и сейчас ем роллы без рыбы, очень понравились с курицы - такие нежные, с мясом ела, с копченым угрем, с креветкой можно.

ребенку 3,5-заказывали большой сэт. Все хорошо! И филадельфия там была с лососем, рыба ведь не сырая! Ням-ням... Какая слюнообразующая тема!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы