роллы

webzest
Японки во время родов роллы едят, если что

они их каждый день, если что...

Я все стала кушать сразу после роддома, а роллы и суши делаю дома сама :P

Вчера поели роллов..нууу...очень вкусно (заказ.большой сет без сырой рыбы),ела все по немногу - ребенок впорядке(3,5мес.) :)

Pleasure
ела, ем и буду есть )) ибо вкусно ))))

Тем более три месяца уже))) Кушайте наздоровье.
Растравили только

webzest
Ела, готовила сама без сырой рыбы.

Ольга ВВ
заказ.большой сет без сырой рыбы)

Заучите уже, как мантру, в наших роллах нет сырой рыбы!!! :boom: Она везде соленая. по теме - ела и буду есть

АЛИЛУЯ!!!а я думала незя..ужО звоню заказываю..Боже..жизнь прекрасна

Ем все роллы и всегда

мы тоже заказываем смело сетами. но не часто. где-то раз в месяц. у ребенка никакой реакции, мы на ГВ.

вот блииин.... ну и темку завели.... слюни уже на клавиатуре ...чиорт! заказать чтоли?....

Ксенчик
ела, ем и буду есть )) ибо вкусно ))))

+многа :)

Я недавно не сдержалась и поела. Первый раз за всю жизнь. Захотелось очень. Ничего вроде бы не случилось с дочей. :)

Alice\~Лисица
Заучите уже, как мантру, в наших роллах нет сырой рыбы

ха-ха-ха!!! если что - то большая часть роллов с сырой рыбой, это в смысле лосось! говорю вам, как управляющий одной из самой крупной сети ресторанов города Екатеринбурга.

А я работала в японской кухне и думаю пока ребеночка кормлю заказывать точно не буду! если кушать то самолепки. пусть даже и рестораны провереные, все равно рисковать не буду(насмотрелась как их делают )
[/cit]

мамуличка
если что - то большая часть роллов с сырой рыбой, это в смысле лосось! говорю вам, как управляющий одной из самой крупной сети ресторанов города Екатеринбурга.

мамуличка
если что - то большая часть роллов с сырой рыбой, это в смысле лосось! говорю вам, как управляющий одной из самой крупной сети ресторанов города Екатеринбурга.

так прикрыть Вашу компанию пора, не? откуда рыбку свежую берёте?

Lesli
чем роллы грозят здоровью детя?

вот и у меня такой вопрос возник %)
ела с самого рождения и до сих пор ем - 6 мес. нам - все ок. ;)

Ксенчик

так прикрыть Вашу компанию пора, не? откуда рыбку свежую берёте?

роллы - это рис с сырой рыбой, если это для кого-то открытие - то день прошел не зря! а вот роллы с курицей или с чем-то подобным - это извращение по-русски!

мамуличка
роллы - это рис с сырой рыбой, если это для кого-то открытие - то день прошел не зря!

я знаю, что роллы - это рис с рыбой ) вот только свежую сырую рыбку себе могут позволить только там, где рыбку эту можно выловить и через 5 минут на стол подавать ;) всё остальное - свежемороженая или солёная ))) так где свежайшую рыбку берёте? )Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 21:41

Дамиана
В Исети ловят.

и как я не додумалась.. блин!....

Дамиана
В Исети ловят

А там рыбки ловятся???Я думала одни мутанты

Feskova Ksu
А там рыбки ловятся???Я думала одни мутанты

лососи мутанты......

[cit]Дамиана
В Исети ловят. [/

глумитесь-глумитесь "любительницы" японской кухни!!! я то, хотя бы, знаю, где можно заказать качественную еду, а не ту, которую в гаражах делают! :P

мамуличка
глумитесь-глумитесь "любительницы" японской кухни!!! я то, хотя бы, знаю, где можно заказать качественную еду, а не ту, которую в гаражах делают!

я тоже знаю где - в Японию лететь надо
а в России всё будет

мамуличка
извращение по-русски!

;) Японцы в шоке от наших роллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы